Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   Частные коллекции - Private collections (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Wassermann - хроники коллекции 1/43 (http://rcforum.su/showthread.php?t=2917)

Maksus 09.10.2022 19:28

Может реально разориться? Тем более в продаже сейчас пара прибалтийских все ещё висят.

HaruTarra 09.10.2022 20:07

Цитата:

Сообщение от Maksus (Сообщение 1274625)
Может реально разориться?...

Тебя в какую сторону уговаривать? :-)

Colobox 09.10.2022 21:48

Цитата:

Сообщение от wassermann (Сообщение 1274591)
В общем, на ближайший год есть что собирать. По одной в месяц-полтора, и не только из-за цены. Я просто реально тащусь от этих моделей не меньше трёх недель.

Цитата:

Сообщение от Андрей@ (Сообщение 1274592)
ГАЗ-21 «Волга» - это приговор!

Цитата:

Сообщение от wassermann (Сообщение 1274597)
Причем без аппеляций. Просто попал и всё.

Знаем мы такое, видели... )) Сначала одна Волга-21 ICV, потом собираем уже несколько 21-х ICV, потом вообще собираем только ICV, все выходящие выпуски... Саша, одумайся пока не поздно! )))

Maksus 09.10.2022 22:41

Цитата:

Сообщение от HaruTarra (Сообщение 1274628)
Тебя в какую сторону уговаривать? :-)

Да уговаривать то и не надо, надо просто решиться:drinks:

wassermann 09.10.2022 23:26

Цитата:

Сообщение от Maksus (Сообщение 1274614)
Вы все намекаете на то, что надо брать 22 от ICV?

Не намекаем. Прямо говорим.

Цитата:

Сообщение от Maksus (Сообщение 1274634)
Да уговаривать то и не надо, надо просто решиться:drinks:

Как показала ситуация со мной - это несложно... Попал так попал.

Цитата:

Сообщение от HaruTarra (Сообщение 1274624)
Док, у неё тем более нет альтернативы (ну разве что в ручке мож) - только ICV сделало 22-ой более-менее правильный капот.

Кроме того, в отличие от других производителей - морды у них с 21-й унифицированны.

Цитата:

Сообщение от Maksus (Сообщение 1274625)
Может реально разориться? Тем более в продаже сейчас пара прибалтийских все ещё висят.

Красивыыыые!!! Атмосферные.

Цитата:

Сообщение от Colobox (Сообщение 1274632)
Знаем мы такое, видели... )) Сначала одна Волга-21 ICV, потом собираем уже несколько 21-х ICV, потом вообще собираем только ICV, все выходящие выпуски... Саша, одумайся пока не поздно! )))

Поздно, Паша. Поздно. Уже третью заказал....

Андрей@ 10.10.2022 07:28

Цитата:

Сообщение от wassermann (Сообщение 1274635)
Поздно, Паша. Поздно. Уже третью заказал...

«И тут Остапа понесло» ©

wassermann 10.10.2022 15:30

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от Андрей@ (Сообщение 1274639)
«И тут Остапа понесло» ©

Понесло. И даже распродал все Волги от Ист/Деа. Но вот V43 оставил, она достойная.

Единственное что, насчёт красной шапочки из-за её цвета не уверен. У ICV она другая, кузов светлый и верх морковный. А на оригинальных фото по разному. Как правильно?

Komthur 10.10.2022 15:38

Цитата:

Сообщение от wassermann (Сообщение 1274654)
Единственное что, насчёт её цвета не уверен. У ICV она другая, кузов светлый и верх морковный. А на оригинальных фото по разному. Как правильно?

Я совершенно точно помню цвета "красных шапочек": светло-светло-серый и оранжевый, как шляпки молодых подосиновиков.

PauK 12.10.2022 02:54

Цитата:

Сообщение от wassermann (Сообщение 1274591)
Сегодняшнее пополнение - очередная жемчужина от ICV

Газ-21 Волга Такси Москва ICV008C

Решив давеча собирать "только всё такое качественное, никакой попсы, никакого кабака" (с) День Радио, я распродал из коллекции все Волги от ИСТ, Иксо и конечно ДеА. Решил медленно, но верно заменить все Волги на ICV. Словил я этот вирус, блин.
......
В общем, на ближайший год есть что собирать. По одной в месяц-полтора, и не только из-за цены. Я просто реально тащусь от этих моделей не меньше трёх недель.

Саша - красота неописуемая !
Сам боюсь ступить на эту дорожку, потому что точно знаю, что меня "понесет", ибо 21-я это моя любовь навсегда с детства.
У меня есть 2 ICV - "красная шапочка" и 23-я "догонялка", но пока держу себя в руках.

дан 19.10.2022 23:40

Саша, а почему ты решил собрать именно такси от ICV? Если уж ты нацелился на Волги, я бы на твоем месте украсил полки разными спецверсиями. Это бы смотрелось гораздо веселее, чем одни только такси. Такси хватит одной-двух. У меня ГАЗ-21 только "такси на Дубровку" от РСТ. Еще есть такси ГАЗ-3110 Самотлор из кита Максов (2 версии), Москвич 2901 такси от ICV. Еще есть такси Эмка (НАП), ВНИИТЭ и кубинская Лада (журналки). Вот такой таксопарк...
ПС: а, еще забыл про такси Мерседес-500SE от Миничампс :)

Текущее время: 00:02. Часовой пояс GMT +3.