![]() |
Вложений: 9
LIAZ 706 RTTN + Orlican N12CH Alka, SSM
LIAZ 110.471+Orlican N13CH типо:wink2: Premium Classixxs:bebe: Думаю, почему эти модели у меня:wink2: понятно:yes: Просто обосную выбранные варианты:russian: 706е никогда живьем не видел:sorry: только в фильмах, зато в детстве была парочка моделек от ПИКО 1/87, купленных, одновременно с железной дорогой... в Нарве:yahoo: Да, еще:wink2: хотелось именно с таким вариантом решетки ( в надежде на то , что когда-нибудь будет последняя кабина 706го, и обычным грузовиком), а вариант от Premium Classixxs не понравился... 110й я, конечно, видал живьем, но... конкретно по цветам не отложилось, по этому подошел любой (100й показался менее гармоничным на морду) Обе модели понравились:good: покраска и сборка на твердую четверку:yes: |
Ах какая это красота!!!! Очень классно.:bebe::good:
|
Цитата:
Модели до немогу нужные, так как жутко атмосферные и ностальгические. :yes: Но тут не все так однозначно. Для меня........ 706 - их у нас в свое время было как ..... за баней:yes: С таким радиатором редкость конечно, (такая же как и Волга или Победа со звездой) А вот более новая модификация, то да, таких было много. Цвет кабины, тут вариантов не много, салатовый, голубой, серый, серого больше. Прицеп. тут всего два варианта, Алка или цистерна. Алка либо белая либо серебристая. Крыша как правило серая. Из трафаретов, тут все как обычно Минавтотранс или Минплодовощхоз. Цистерна, тут дело намного проще, большая , длинная, желтая:rofl::rofl::rofl: Именно на 706 Шкоде с цистерной работал наш сосед, и машина часто стояла под домом (пробку радиатора потерял, и потому вместо пробки , всегда торчала тряпка:rofl: деталь эта так отчетливо запомнилась:shok: ) в цистерне, он возил........... винчик :rofl: на наш местный винзавод:yes: Теперь о 110, тут все проще, тоже очень много было, Цвет кабины отчетливо запомнился желтый и синий, желтого в разы больше. С прицепами - АЛКИ с теме же трафаретами и иногда встречался тент..... Хочется себе на полку, но только не в таком ярком исполнении, будем что то думать:facepalm::rofl: |
Цитата:
А то до плешины прочешешь - будешь на меня похож :buba::tongue: |
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
А может:russian: попробуй, вдруг понравятся:wink2: Цитата:
|
До нас доезжали 110-е, помню их по периоду конца 80-х и до середины 90-х. Даже сами чехи на них и приезжали, горное оборудование нам сюда возили.
|
Вложений: 4
Цитата:
|
Игорь, не значит ли твой вопрос http://rcforum.su/showpost.php?p=1220046&postcount=559 о возможности твоего появления в Москве на новогодние праздники?
Если да, то с удовольствием встречусь, покажу чего пожелаешь :yes::drinks: На всякий случай мой тлф в личке :buba: |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Посмотрел, ответил :yes: |
Текущее время: 21:41. Часовой пояс GMT +3. |