Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   Визитная карточка - Business card (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=16)
-   -   DrIr (http://rcforum.su/showthread.php?t=1567)

Colobox 22.01.2018 21:33

Цитата:

Сообщение от DrIr (Сообщение 1221769)
Он из пластика, как...ЗИС-127:wink2:

Да, конечно я про 127 :facepalm:
Из пластика это хорошо, удачно получилось :good:

DrIr 05.02.2018 22:43

Вложений: 5
Может:wink2: неожиданно, но речь сегодня пойдет о большом:haha:
Предыстория:yes: Приобретя не так давно чешские Лиазы, был приятно удивлен наличием в сцепке разных поколений и тягачей, и полуприцепов:good: Этот факт заставил меня:sorry: во-первых поинтересоваться темой "костромских" полуприцепов по тщательней, во-вторых провести ревизию в рядах имеющихся у меня "фур" вообще:facepalm:, точнее, оставив без изменений "большегрузы" от именитых производителей моделей, критически осмотрел имеющиеся с давних-давних времен сцепки от NewRay:bebe: В итоге:wink2: решил оставить "классических американцев", добавив к , оставшемуся "без хвоста" (платформа использована в др. месте) Маку - МАЗ-5215 как наиболее подходящий по духу и цвету:wink2:
От линейки современных "фур" избавился совсем :buba:(оставив только Ивеко-автовоз, т.к. нужен автовоз как таковой) И единственный оставшийся у меня сверхбюджетный тягач - Сканию от Joy City (ну вариант нравиться) доукомплектовал МАЗ-9389-20.
И чтоб до конца завершить задуманное прикупил Mercedes Actros от Minichamps синенький:wink2: (Такой по тому, что именно такая машинка от НьюРэя была моей первой европейской фурой в коллекции, а главное:wink2: для объективного личного сравнения с грузовиками "костромской" группы, как некий эталон:yes:) Да:sorry: укомплектовал его МАЗ-9758 , как самым подходящим:bebe:

Botya 05.02.2018 23:29

Игорь, грузовики - песня!!!!!! :good::good::good::drinks:

Eugene 06.02.2018 14:08

Цитата:

Сообщение от DrIr (Сообщение 1222462)
............И единственный оставшийся у меня сверхбюджетный тягач - Сканию от Joy City (ну вариант нравиться) доукомплектовал МАЗ-9389-20......

Вот мне Scania с п/прицепом МАЗ-контейнеровоз, очень понравилась

DrIr 06.02.2018 16:54

Цитата:

Сообщение от Botya (Сообщение 1222463)
Игорь, грузовики - песня!!!!!! :good::good::good::drinks:

:drinks: Скажешь тоже:oops: Бывают получше:wink2:

Добавлено через 5 минут
Цитата:

Сообщение от Eugene (Сообщение 1222483)
Вот мне Scania с п/прицепом МАЗ-контейнеровоз, очень понравилась

Почему то:wink2: мне то же:drinks: Сама Scania, при всей ее примитивности (даже проще НьюРэя), какая то ладная и аккуратная, да еще, мой любимый вариант - с низкой крышей:wink2: по этому и оставил. И п/прицеп МАЗ-контейнеровоз, на мой взгляд самый симпатичный из этих, а вместе:bebe: довольно реально смотрятся:yes:

Botya 06.02.2018 16:56

Цитата:

Сообщение от DrIr (Сообщение 1222488)
:drinks: Скажешь тоже:oops: Бывают получше:wink2:

"Лучшее - враг хорошего!" с) :drinks::drinks::drinks:
Я сказал откровенно. Если бы не нравились, просто промолчал! :yes:

ALE-Ikarus 06.02.2018 17:25

Такую Скамейку от ELIGOR мы точно не скоро увидим....Я сначала подумал что это старый ELIGOR

DrIr 06.02.2018 17:43

Цитата:

Сообщение от ALE-Ikarus (Сообщение 1222494)
Такую Скамейку от ELIGOR мы точно не скоро увидим....Я сначала подумал что это старый ELIGOR

Наверное:sorry: Если честно, не очень слежу за темой "импортные грузовики", и когда, и будут ли пополнения среди их не знаю:wink2:тут просто было "наведение порядка":bebe: А эта Скамейка, была единственным грузовиком у Joy City в 43м, шла набором с игрушечным полуприцепом-автовозом (закрытым) и парой машинок типо формулы:shok: от прицепа я избавился тоже...
Цитата:

Сообщение от Botya (Сообщение 1222490)
Я сказал откровенно. Если бы не нравились, просто промолчал! :yes:

В откровенности я ни капли не сомневался:drinks: Сам всегда говорю только честно и прямо:facepalm: (годы проведенные в экстренной хирургии приучили:hospital:) По этому... чаще молчу:oops:
Цитата:

Сообщение от Botya (Сообщение 1222490)
"Лучшее - враг хорошего!" с) :drinks::drinks::drinks:

И с этим согласен полностью:drinks:
Дальше будет рассказ о... просто хорошем:wink2:

DrIr 06.02.2018 17:55

Вложений: 5
Это плановое приобретение:wink2: чтоб закончить с линейкой этого поколения Мазов "по кабинам":bebe:
МАЗ-6422 + п/п МАЗ-9506-30
МАЗ-5432 + п/п МАЗ-93971
Варианты сцепок и цветовая гамма выбраны осознано:wink2:

wassermann 08.02.2018 10:29

Отличные Мазы. А я до них как то не добрался.

Текущее время: 00:52. Часовой пояс GMT +3.