Вложений: 5
Может:wink2: неожиданно, но речь сегодня пойдет о большом:haha:
Предыстория:yes: Приобретя не так давно чешские Лиазы, был приятно удивлен наличием в сцепке разных поколений и тягачей, и полуприцепов:good: Этот факт заставил меня:sorry: во-первых поинтересоваться темой "костромских" полуприцепов по тщательней, во-вторых провести ревизию в рядах имеющихся у меня "фур" вообще:facepalm:, точнее, оставив без изменений "большегрузы" от именитых производителей моделей, критически осмотрел имеющиеся с давних-давних времен сцепки от NewRay:bebe: В итоге:wink2: решил оставить "классических американцев", добавив к , оставшемуся "без хвоста" (платформа использована в др. месте) Маку - МАЗ-5215 как наиболее подходящий по духу и цвету:wink2:
От линейки современных "фур" избавился совсем :buba:(оставив только Ивеко-автовоз, т.к. нужен автовоз как таковой) И единственный оставшийся у меня сверхбюджетный тягач - Сканию от Joy City (ну вариант нравиться) доукомплектовал МАЗ-9389-20.
И чтоб до конца завершить задуманное прикупил Mercedes Actros от Minichamps синенький:wink2: (Такой по тому, что именно такая машинка от НьюРэя была моей первой европейской фурой в коллекции, а главное:wink2: для объективного личного сравнения с грузовиками "костромской" группы, как некий эталон:yes:) Да:sorry: укомплектовал его МАЗ-9758 , как самым подходящим:bebe:
|