![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Книга "Расстрелять". Рассказ "Не для дам". |
Немного с Юмор ФМ
- Что унылая такая? - Чуть ребенку утренник не сорвала. - ??? - Воспитательница, велела родителям быть в масках... - И что? Они же в каждой аптеке. - Вот все такие умные были! Одна я, как дура: в маске крокодила! - Не понимаю, почему такой приличный ресторанчик назвали "Разбойничий"? - Счет принесут, поймете. Идёт министр с женой, она кивнула какому то дворнику. Муж: - Кто это? - ... когда то учились вместе, он звал меня замуж! - Ха... вот видишь, если бы ты тогда согласилась, то сейчас была бы женой дворника! - Если бы я тогда согласилась, то сейчас министром был бы он. Генерал армии идёт по техасскому городку. На каждых воротах нарисована мишень, и в каждой присутствует пулевое отверстие точно в "яблочке". Генерал спрашивает у старика, сидящего на скамейке: - Папаша, а кто это у вас тут такой меткий стрелок? - Это, сэр, Рыжий Билл в стрельбе упражнялся, - отвечает старик. - Этому парню самое место в армии, в снайперском взводе. - Нет, сэр, он вам не подойдёт. - Почему? Он же такой меткий! - Понимаете, сэр, он сначала стреляет в ворота, а потом рисует мишень. Детский лагерь. Отбой. Дети в телефонах. Кто-то слушает музыку, кто-то СМСится. Вожатый: - Все сдали мне телефоны! Собрал в пакет... Утром крик вожатого: - С@КИ! ... Каждая детка перед тем, как сдать сотовый, завела на нем будильник! На 2 ночи, 3, 4, 5... и так до самого утра! - Этой ночью мы будем делать то, чего нельзя... - На ноль делить что-ли? Большинство людей, отправляющих SMS на короткий номер, чтобы узнать, что их ждет - любовь, секс или развод, узнают еще одно значение слова "развод". Каннибал Алеша, поедая 15-летнюю девочку, жаловался на ванильный привкус. Блондинка спрашивает подругу, сдававшую на права в ГАИ: - Ну как, сдала? - Не знаю, инспектор погиб В своей жизни настоящий китаец обязан сделать три вещи: джинсы, кеды и магнитофон… - Прикинь, этот придурок, чтобы не мыть тарелки, надевает на них целлофановый пакетик перед едой, потом снимает и выбрасывает в мусорку, и все! И тарелки мыть не надо... - Слушай, да он гений... - Что главное в боксе? - Шубы! - Что?! Какие шубы?! - Щелые пеедние шубы! В постели. Муж пристает к жене. -любимая, ну давай. -ой, да не могу, у меня голова болит. -Господи, у тебя что, везде голова? - А больше всего я хихикал и смущался одновременно, когда рассказывал пожилой американской паре, как им найти магазин "Шитьё", который находится на улице Фокина напротив кинотеатра "Факел"... -Доктор, ну что там? -Ну что тебе сказать, парень у тебя будет! -Когда? -Когда? когда ухаживать за собой начнешь, подстрижешься и накрасишься! Пирожок с повидлом, купленный в кондитерской «У Изи» оказался больше пирожком, нежели с повидлом. - А мне мой говорит: "Че ты такая худая? Иди торт съешь". - А твой это кто? - Ну, внутренний голос... Корреспондент спрашивает российского туриста, отказавшегося возвращаться из Туниса: — Почему не возвращаетесь, здесь же опасно?! — Тут — революция заканчивается, зато тепло, пляжи и отдых. А дома — зима, работа и революция еще даже не началась... На дерево лезет черепашка, залезает на самую верхушку, прыгает оттуда, отчаянно машет лапками, падает на землю, ушибается, но вновь и вновь лезет обратно. За этим наблюдают две птицы, и одна говорит другой: — Может, сказать нашему ребёнку, что он приёмный? Челябинское радио спросили, в чем основное отличие россиян и классических европейцев? Оно ответило. В рациональности. А в чем это заключается? Ну например, россиянин вначале включает воду, потом намазывает зубную щетку пастой, а классический европеец наоборот. Мужик пришел в поликлинику, хочет в регистратуре записаться к урологу, но стесняется произнести это вслух. Поэтому начинает окольными путями: - Запишите меня к врачу. - К какому? - Ну, как бы это... Ну - к х*евому... - Мужчина, у нас, в общем-то, все врачи х*евые. - Нет, вы не поняли... Меня - к самому х*евому... - Не получится - главврач у нас в отпуске! Девушка спрашивает парня: - Вот ты мне можешь объяснить, почему Вы, мужчины, так редко дарите девушкам цветы? - Ну так Вы нам пиво вообще не дарите! |
Вложений: 1
"Утро в сосновом бору"
(китайская подделка) |
:patsak:
|
Цитата:
|
Вложение 941249..........................
|
Вложений: 3
Интересно, какой источник питания у этого электромобиля ? :wink2:
Учитывая: ОАО «Новосибирский завод химконцентратов» (сокращённое название — «НЗХК») — одно из предприятий российского ядерного топливного цикла |
Вложений: 4
........
|
Цитата:
|
Текущее время: 11:02. Часовой пояс GMT +3. |