Цитата:
Сообщение от wassermann
(Сообщение 1223370)
Какой классный Уник!!! И наполнение. Очень классно.
А я тоже оптимизирую коллекцию. Продал почти всю журналку, включая Пассьен, Алтайа.
Теперь в коллекции мало, но хорошо - Норев, Миничампс, Иксо, все с коробочками, в идеале.
|
Спасибо!:drinks:
Что касается оптимизации:sorry: наверное, такой подход правильный:yes: Но, я так, пока:wink2: не хочу... Мне интересно отражение развития "бюджетного модельпрома в 43м" в моделях разных производителей:yes:
Цитата:
Сообщение от Eugene
(Сообщение 1223380)
А что, красивая модель грузовика! :buba:
Места занимает как обычный автопоезд, зато в надстройку можно много моделек разместить! :bebe:
У меня такая идея тоже была. И я её осуществил. На автовоз Мерседес Бенц Актрос разместил модельки легковых Мерседесов. Правда фото нет, увы...
|
Тут, с современными проще, можно любые легковушки, соответствующего возраста, ставить, все с 90х перемешалось:wink2: Я тоже Нью-Реевский Ивеко оставил, там у меня неказистый нашавтопром стоит:bebe:
Цитата:
Сообщение от Colobox
(Сообщение 1223382)
Если уж совсем тщательно подходить, то действительно надо подбирать автовозы близкие к тем легковым, которые на них будут стоять. Ну, хотя бы по периоду выпуск и стране производства.
|
:yes::drinks: Ну я думаю, то что поставил, вполне продавалось во Франции в начале 60х:wink2: И французов 70х, на Saviem SM нашел бы (Норева то полно и Корги:wink2:)
|