Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   Частные коллекции - Private collections (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Мои Audi и не только: Pivoraki (http://rcforum.su/showthread.php?t=16141)

BARSUK72 06.02.2016 15:39

Вложений: 10
Цитата:

Сообщение от Pivoraki (Сообщение 1163607)
:shok::sshock: :good:)))
и Фидия. и 375L и даже Мазер промежуточный!!! С ума сойти! Боря, колись откудова дровишки???!!!! Ссылку пор фаворе!???

Макс меня опередил:wink2: пока я в бухенхаусе харчевался:wink2:
грех это вселенский в пятницу вечером на форуме чалится :buba:

Цитата:

Сообщение от Pivoraki (Сообщение 1163611)
да, эт я понял. Но вот сколько не искал более менее подробных фотоотчётов в сети, до сих пор так и не нашел :cray:

Макса можно дополнить, вот еще ссыль так сказать расширенная :yahoo:

Цитата:

Сообщение от Antitrend (Сообщение 1163612)
Это возмутительно! Они над нами издеваются просто. Лишают коллекционирование всякого удовольствия и даже смысла. Безобразие, пора сочинять ноту ТАСС, или писать в Спортлото:rtfm:

Слава слов нет:facepalm: Так пошел в магазин за молочком и пряниками, а тут изобилие моделей , действительно надо что то с этим делать, пиши дружище в Спортлото, я напишу во всемирный фонд защиты животных:facepalm:

Цитата:

Сообщение от Pivoraki (Сообщение 1163665)
и не говори Слав. Более, чем интересные. Не буду перепиливать 126-го теперь ))

Тут я вот чего подумал, магический портал какой то у Дениса в теме. :sshock: Напрямую посты до модельных богов доходят:sshock: Только Денис собрался покупать напильник, а тут, нате вам, и ни чего пилить не надо.:sshock: Святое место прям:buba: модельная благодать так исходит:yes: Поэтому Денис, не серчай, я тоже запощу несколько фот, исключительно из личных корыстных целей, а что мне тоже надо:yes: Раз пошла такая пруха, грех не воспользоваться:yahoo: Ну и в коней оборзею, еще и меседж оставлю:yes:
........ Модельные боги это очень надо, только чугун не предлагать:bebe:
.................

Antitrend 06.02.2016 18:21

А мне, а мне.... Бугатти, всех и в разных вариантах, особенно ранних и 41.-х. Вот.

Pivoraki 06.02.2016 18:29

не стесняйтесь господа! Заказывайте!!! )))
Истинно говорю, модельные Боги внемлят вам!!! Особливо, истово :bebe: верующим...

Colobox 06.02.2016 18:47

Цитата:

Сообщение от BARSUK72 (Сообщение 1163728)
Тут я вот чего подумал, магический портал какой то у Дениса в теме. :sshock: Напрямую посты до модельных богов доходят:sshock: Только Денис собрался покупать напильник, а тут, нате вам, и ни чего пилить не надо.:sshock: Святое место прям:buba: модельная благодать так исходит:yes: Поэтому Денис, не серчай, я тоже запощу несколько фот, исключительно из личных корыстных целей, а что мне тоже надо:yes: Раз пошла такая пруха, грех не воспользоваться:yahoo: Ну и в коней оборзею, еще и меседж оставлю:yes:
........ Модельные боги это очень надо, только чугун не предлагать:bebe:
.................

А я тогда иппонцев попрошу, постарее да поквадратнее )) И эта... из чугуния ;) а то смолоклёпы и так разошлись сверх всякой меры и без оглядки на курс...:facepalm: мне чтобы все новинки собрать, я подсчитал, надо окормлять весь парк VW/Audi с трёх соседних областей... :haha::haha: анриал какой-то... ((

Maksus 06.02.2016 20:46

А можно я тут скромненько попрошу себе пару зелененьких? Мне бы буханку медицинскую, да АС-66, ещё АП-2 и ДДА-66. И все. Я скромный, мне даже чугуний подойдёт.

Pivoraki 06.02.2016 20:53

Цитата:

Сообщение от Maksus (Сообщение 1163790)
А можно я тут скромненько попрошу себе пару зелененьких? Мне бы буханку медицинскую, да АС-66, ещё АП-2 и ДДА-66. И все. Я скромный, мне даже чугуний подойдёт.

проси брат мой во дайкасте! Проси!
Ибо сказано, просите и дАдено вам будет!!!

Валерий Беликов 06.02.2016 20:55

Ага! Молельня! Всеблагий МБ, мне денях на спортивную линейку ДИПа(всю), а ещё, что бы на "ДИПе" к тому времени(када я разбогатею) запилили раллийную линейку МЗМА(АЗЛК), Лондон-Мехико, Лондон-Сидней там, 1000 Озёр...ну вот так...
И да, ещё чтобы на Крым в этом году осталося...

Добавлено через 38 секунд
Цитата:

Сообщение от Pivoraki (Сообщение 1163793)

Батюшка, а в вашем приходе чем причащают?

Colobox 06.02.2016 20:55

Не визитка а модлельный дом какой-то ))) ...или камлальный :rofl::rofl:

Antitrend 06.02.2016 21:03

Цитата:

Сообщение от Pivoraki (Сообщение 1163793)

Гы, как бы. Как бы в том смысле "гы", а много ли вообще на той ярмарке было дайкаста-то? Помирает он, только что ухи не просит. Одна сплошная смола там кругом, особенно там, где что-то интересное и экзотическое, ибо экзотика тиражами дайкаста никак не пойдет, особенно в кризис. Так что просить можно, конечно, но смолу дождаться шансов куда больше:yes:

Pivoraki 06.02.2016 21:04

Цитата:

Сообщение от Валерий Беликов (Сообщение 1163794)
Ага! Молельня! Всеблагий МБ, мне денях на спортивную линейку ДИПа(всю), а ещё, что бы на "ДИПе" к тому времени(када я разбогатею) запилили раллийную линейку МЗМА(АЗЛК), Лондон-Мехико, Лондон-Сидней там, 1000 Озёр...ну вот так...
И да, ещё чтобы на Крым в этом году осталося...

да будет так. Увидишь брат мой, не далее, чем как, скоро, будете тебе Москвич! Но помни также, что всеблагим Богам: дайкаста, раскольников смолоклёпов, а также братства белого металла, пофигу до твоих финансовых показателей! И сделанный заказ хошь, не хошь - выкупать придется!!! А НЕ ТО!!!!! :twisted:

Цитата:

Сообщение от Валерий Беликов (Сообщение 1163794)
Батюшка, а в вашем приходе чем причащают?

бензином брат мой! Живительным бензином...

Текущее время: 17:18. Часовой пояс GMT +3.