![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Может быть, салатовые не запомнились просто, но лимонные были с самого начала точно. Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
Понятно, что кроме стандартных были и другие цвета, и перекрасы в парках. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А хороша моделька :good:, помню очень хорошо такие такси тех годов :yes: С пополнением, Саша! :drinks: |
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 6
Спасибо большое. Scala я купил, потому что лежала в киоске, и я не мог пропустить, это же почти забытый опыт - купить актуальную жургалку в realtime Да и машинка неплохая в принципе. Для минисерии Шкода в самый раз.
И ещё одно приобретение, редкая и интересная вещица. ЗАЗ-968М В отличие от страшного розового, этот чешский вышел в хорошем кошерном жёлтом цвете. Ещё и с фонарями покрашенными. Я всего лишь покрасил салон, облекали и поставил травление номера. Машинка заиграла. К тому же, вряд ли она выйдет ещё в каком нибудь виде. |
Вложений: 1
Ну я надеюсь, что Иксо когда-нибудь его выпустит :)
А розовый цвет - тот самый характерный для 968М коралловый. Очень удачный, по моему мнению, особенно, учитывая то, что к другим машинам его не применить. |
Цитата:
|
Вот не повезло этим украинским (ЗАЗу и ЛуАЗу) малолитражкам, им бы моторчик пободрее и ходовую поинтереснее - получились бы культовые машины, а не герои анекдотов.
|
Текущее время: 05:58. Часовой пояс GMT +3. |