Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   Визитная карточка - Business card (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=16)
-   -   DrIr (http://rcforum.su/showthread.php?t=1567)

HaruTarra 12.05.2018 12:56

Вложений: 10
Цитата:

Сообщение от Antitrend (Сообщение 1215425)
Вот сделает Роллс джипа и тоже пропадет в потоке:yes: ...

Цитата:

Сообщение от DrIr (Сообщение 1215449)
Не очень представляю, и искренне надеюсь, что с Роллсом этого не произойдет:wink2:Проше, своими кроссоверами, на мой взгляд угробили свое имя, а любой современный Ягуар:facepalm: можно легко принять за "корейца":cray:

А свершилось-таки.... Rolls-Royce представил свой первый кроссовер Cullinan

Antitrend 12.05.2018 14:54

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от HaruTarra (Сообщение 1227545)
А свершилось-таки....

ЧТД -
Цитата:

Сообщение от Antitrend (Сообщение 1215463)
Думаю, что вопрос времени. "Все леди делают это",как говорится, так что и мимо Роллса это не пройдет.

ПыСы. Жалкие плагиаторы, слизали дизайн у "Кортежа", то есть, у Ауруса:haha:

HaruTarra 12.05.2018 15:22

Цитата:

Сообщение от Antitrend (Сообщение 1227552)
ЧТД...

В той дискуссии ващет речь шла не о том, выпустит свой паркетник Р-Р или нет. Речь шла - потеряет свое "лицо" кроссовер от Р-Р или нет, когда это случится...
И на мой взгляд им удалась машинка в целом.

DrIr 13.05.2018 20:11

Цитата:

А свершилось-таки.... Rolls-Royce представил свой первый кроссовер Cullinan[/COLOR][/B][/URL]

Цитата:

Сообщение от HaruTarra (Сообщение 1227554)
В той дискуссии ващет речь шла не о том, выпустит свой паркетник Р-Р или нет. Речь шла - потеряет свое "лицо" кроссовер от Р-Р или нет, когда это случится...
И на мой взгляд им удалась машинка в целом.

Я, конечно:wink2:, уже видел эти фотки:yes: И, хочу отметить, во-первых он мне нравиться внешне:yes:, во-вторых, на мой взгляд:wink2:не потерял свое "лицо" кроссовер от Р-Р:drinks:
Надеюсь, что его модель сделает кто-нибудь путёвый:bebe:(Kyosho), тогда постараюсь не тянуть , как с Bentayga...

BARSUK72 14.05.2018 09:45

Цитата:

А свершилось-таки....

:facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm:
Куда катиться мир............
Ни чего святого не осталось.............
Так скоро и Феррари свой Уазик сделает........
:facepalm::facepalm::facepalm::facepalm:

HaruTarra 14.05.2018 12:11

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от BARSUK72 (Сообщение 1227623)
Так скоро и Феррари свой Уазик сделает........
:facepalm::facepalm::facepalm::facepalm:

В январе этого года глава концерна Fiat Chrysler Automobiles Серджио Маркионне подтвердил на автосалоне в Детройте: внедорожнику Ferrari быть!

«Он будет выглядеть именно так, как и должен выглядеть внедорожник Ferrari. И он будет ехать точно так же, как и обычные Ferrari. Я видел машину несколько дней назад, когда был в Европе. Работа еще не окончена. Пока это просто макет кузова, но он выглядит очень хорошо», - рассказал топ-менеджер.

Маркионне заявил, что Ferrari сделает самый быстрый внедорожник в мире. Главные соперники по этой части – Lamborghini Urus (650 л.с., 3,6 секунды до сотни и 305 км/ч максимальной скорости) и Alfa Romeo Stelvio Quadrifoglio (510 л.с., 3,8 секунды и 285 км/ч).

Представить полноприводник из Маранелло собираются не раньше конца 2019 года. - Ferrari SUV confirmed for late 2019: fastest SUV crown targeted

BARSUK72 14.05.2018 15:06

Цитата:

Сообщение от HaruTarra (Сообщение 1227632)
[I]В январе этого года глава концерна Fiat Chrysler Automobiles Серджио Маркионне подтвердил на автосалоне в Детройте: внедорожнику Ferrari быть!

Наркоманы чертовы, обколЮтся своей марихуаной и давай весь мир ломать:facepalm:

DrIr 21.05.2018 16:48

Вложений: 5
Продолжим разговор о кроссоверах:wink2:
PEUGEOT 3008 2013,NOREV:bebe: Если честно, этот из числа, каких то номинальных представителей этого класса:sorry: и клиренс так себе, и полного привода нет... Зачем такие авто:sorry: не понимаю...
Цитата:

Сообщение от Colobox (Сообщение 1227108)
Традиционная просьба - давай сравнение моделей одноклассников! )

Здесь: http://rcforum.su/showthread.php?p=1174616#post1174616 уже что то показывал, по этому более узким кругом, включая новинки:wink2:

DrIr 21.05.2018 17:35

Вложений: 15
Следующий кроссовер куда серьезнее:new_russian: несмотря на не малую цену, и молодость (всего три года этому поколению) давненько стал завсегдатаем улиц наших городов:yes:
В качестве анонса:wink2: недавние фото с его родины:yes: Может угадает кто:wink2:

Maksus 21.05.2018 19:01

Спортейдж, нет?

Текущее время: 14:35. Часовой пояс GMT +3.