![]() |
Мощная новинка:new_russian:
А лицо то у вас шкодное Александер:rofl:,аж слов нет:wink2: |
Таки да, сразу видно будущего Юриста!:yes:
|
Вложений: 6
Думали, забыл французов? А вот и неть!!
Peugeot 205 CTi 1990 Одна из легенд 80-х, кабриолет на базе суперхита Пежо-205. В те золотые годы были востребованы горячие хетчи и кабриолеты. Пежо-205 был наверное самым лалеым, красивым, горячим. От базовой машины он отличался довольн сильно, начиная с бампера и кончая другой приборной панелью. Хоть его дизайн приписывают Pininfarina, это произведение домашней студии. А производился кабрик в том числе и в Финляндии, там же где делали и кабриолет на базе 2108. Модель от Максичампс, долгожданное переиздание старой модели Миничампс. Очень удачная, имхо, модель, хорошо дополняет Норевскую пятидверку. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
|
Вложений: 2
Вот мои 205-е. Надо, наверное, добавить туда и GTi. Или чампсовский или Норевский. Хотя они у кого только не выходили.
|
Цитата:
легенда:buba: У меня тоже такой был 1998 года собственный и в армии 1996 года:new_russian: |
Вложений: 1
Цитата:
|
Вложений: 3
Примерно год назад я подхватил этот вирус, ICV зависимость. Меня трогда спросили - ограничусь ли я тлько Волгами? А ведь я изначально вообще хотел поставить толко по одной из семейства Газ-24.
Но, как и предсказывали, это оказалось невозможным. и вот результат. После серии Волг пришла ко мне и эта жемчужина. ВАЗ-21061 Модель просто сногсшибательная, по проработке оставила позади все другие модели ICV. Особенно донышко, изумительная решётка радиатора и все те мелочи, которые составляют впечатление. А цвет - просто сказка. атмосферный, прямиком из 70-х. Жаль только, что теперь придется избавляться от всех классических моделей ВАЗ-ов, ибо рядом их не поставишь, а других у ICV пока неть. |
Текущее время: 13:51. Часовой пояс GMT +3. |