![]() |
Вложений: 5
O tempora! O mores!...
Mercedes-Benz Citan , Minichamps:bebe: Сама модель понравилась, похоже:sorry: из пластика. |
Цитата:
Крайняя фотография правильная. Они родственники. Причём очень близкие! :buba: |
Модель из пластика, Мерцедес из Рено... куда мир катится? Остановите, я сойду! )))
|
Цитата:
Цитата:
...ну:wink2: неспроста ведь такой эпилог поставил:sorry: Что касается пластикового Чампса:bebe: во-первых: удивлен не был, уже были данные, что часть новых их моделей такие (Мокка, Астра...), во-вторых: тут как раз плохого ничего нет, модель, и в правду приятная, и без "постукивания, этого не поймешь. |
Вложений: 6
Цитата:
Следующие, будут две модели, на мой взгляд:wink2: красивых, благородных авто:bebe: нового для меня производителя. Некоторые коллеги уже успели приобрести ряд их моделей. Меня заинтересовало несколько самобытное исполнение и история появления самой серии... В качестве анонса :fotku: Можно попробовать угадать модели, а чтоб сделать это было очень легко, прямая подсказка:wink2: кони тут абсолютно не причем... |
Цитата:
А по загадке, совсем уж наугад - старая Herpa? |
Цитата:
Цитата:
Конечно:wink2:Herpa у меня всякая есть давно, и железо и пластик-открывашки:bebe: Пояснения:wink2: 1)речь шла о моделях классических Авто, учитывая какой временно промежуток собираю, это к40х-н60х гг 2) сама торговая марка (точнее серии моделей в 43м) стала известна недавно и имеет отношение к государству, столица которого на фото:wink2: 3)По фото:sorry: я не выискивал редкие места, там... просто больше нечего фотографировать:haha: |
Вложений: 4
Пара моделей от Dongguan, из серии, посвященной спортивным авто 50-х годов.
Aston Martin DB 2/4, 1954 JAGUAR XK-140 DHC, 1955 Данный производитель выпустил модели 1:43 по заказу филиала Международного Почтового Союза в Лихтенштейне и общества Philatelie Liechtenstein. Пока известно 4 серии по четыре модели, дублирующие изображения почтовых миниатюр этой страны, выходившие в 2012-2015гг также в сериях по 4 марки. |
Я бы сроду не догадался :sorry: Лихтенштейн я вычислил (там написано на одной из фото напрямую :wink2:), но как связать его с моделями... :facepalm:
|
Цитата:
|
Текущее время: 19:13. Часовой пояс GMT +3. |