![]() |
Цитата:
Где наши доктора?:sshock: Сашу надо спасать!:yes::wink2: Модель обалденная!:good::good::good: С пополнением!:drinks: |
Модель очень хорошая. По реалистичности, судя по фото, далеко впереди всего остального. При таких обстоятельствах возникают мысли, если такое ставить в коллекцию на полку, то рядом остальные все модели будут очень контрастировать. Даже на разных полках и, главное, в голове коллекционера. Даже ICV проще, не говоря о всем остальном. Подавляющее большинство остальных моделей ICV как бы плавно вытекают из журналки и не сильно выбиваются. Нужно ли это делать? Не знаю.
Если это новый уровень, то будут ли они теперь переиздавать так же все остальное? Или это попытка попробовать "максимум"? Предполагаю, что так же они сделают и остальные Лады. |
Трехдверки Peugeot 205
Вложений: 13
Цитата:
Это 205 XR 1988 года (Миничампс фото 1-2), 205 GTI 1986-92 г.г. (Солидо, Норев, Миничампс фото 3-4), 205 Rally 1987 (Спарк, Норев, GTS фото 5-6), а также малотиражный 205 Roland Garros (Solido фото 7-8). Стоит вспомнить ещё и симпатичные трехдверные 205-е от Vanguards с люками на пол-крыши (GTI в разных цветах и все тот же Roland Garros для английского рынка (фото 9-12). А также бюджетный "Look" (аналог европейского 205 XR (фото 13) |
Данил, ICV давно уже не журналка, там уровень новых моделей очень высокий. Как и цены.
|
Цитата:
|
Цитата:
Серия ГАЗ-24, начавшаяся лет 5 назад уже вышла на новый уровень, особенно универсалы 24-02. Насчёт Волг-21, то только самые первые были на формах ИСТ, практически сразу они перешли на собственные формы. Насчёт ВАЗ-2106. Это модель, которая действительно запрыгнула в премиальный не тольео по цене сегмент, я бы сказал - это высший пилотаж. По сути, это чуть упрощённый ЕВР, без рабочей подвески, мелочевки по салону и других нюансов. Подвеска проработана шикарно, задний мост отельная деталь, передний - объемный, обозначены пружины. Но и отпускная цена у неё выше, 28900 р, против 20000-22000 на базовые версии Волг. Насчёт "поставить рядом". С Волгами у меня этой проблемы нет. Купив первую Волгу от ICV я просто тупо продал ВСЕ лругие Волги. И сделал им отдельный шкафчик. Элитарный. Но с Волгами проще, там реально собрать полную линейку, от первой 21 со звездой до 3110. Причём во всех вариантах, службах, версиях. А вот с Ладой пока проблема. Ибо рядом с этой шестёркой рядом не поставить НИЧЕГО. Разве что ЕВР. Поэтому она пока живёт у меня на отдельной полочке в шкафчике Волг от ICV. |
Цитата:
|
маленькие шедевры...
|
Вложений: 6
И очередные шедевры в рамках айсивизации коллекции. На этот раз киногерои.
ГАЗ-21В Волга из к/ф 'Шофер поневоле " Мне всегда Волга первой серии, звезда, казалась отдельной моделью, в отрыве от последующих более распространенных 21-х. А двухцветная окраска, отсутствие, как правило, брызговиков, только усиливали этот эффект. Данная двухцветная красавица из не самого популярного фильма идеально зашла мне в линейку Волг. Одноцветная более простая - такси - у меня уже есть. Они обе дополняют друг друга. ГАЗ-21И Волга из к/ф "Берегись автомобиля" Главный фильм о главной машине СССР. И да, все вспоминают в первую очередь именно бежевую машину Димы Семицветова, ибо именно её Деточкин угонял три раза, и именно погоня с ней под вальс Петрова - ультимативная картина в первую очередь выскакивает из памяти. Но и машина Стелькина, который взяточник, да под номером 49-49 МОТ, стала культовой, благодаря погоне с троллейбусом по Москве. Вместе они смотрятся ну очень уж вкусно. Ещё бы к ним Волгу третьей серии, но не уверен, что двухцветная окраска была характерна для них. В любом случае нужна базовая. |
Вложений: 9
Первый юбилей
Примерно год назад, в конце августа 2022 года мой друг, собравший уже пару лет модели ICV, приобщил меня к прекрасному. С тех пор я отложил в сторону другие темы (частично) и сконцентрировался на этих произведениях искусства. Более того, я продал все до единой Волги от PCT/IST/IXO/Neo. Классические Лады, 2101/02 и 2103 тоже продал, поскольку рядом с 2106 их уже не поставишь. Пока оставил все Лады из АЛНЭ, и 2105, она хорошая По Моквичам 2141 и его производным решения пока не принял. По этому случаю я перефотографировать и каталогизировал мои айсивишки. |
Текущее время: 17:50. Часовой пояс GMT +3. |