![]() |
Вложений: 6
Цитата:
|
Очень нравится эта машина по дизайну, больше, чем любая итальянская. Но это неудивительно, работа Джуджаро...
До недавнего выхода в Макси такая модель от Минича была раритетом, стоила вдвое дороже такой от АутоАрта. Денис тогда посоветовал взять Арт, я это сделал. Теперь вышел Макси (и уже и она стала редкой, цена растет), потому что мне она все-таки нравится больше, как и фирма (и белый цвет ей очень идет, как машина из фильма о Бонде). Плюс Аутоарта в том, что он смотрятся комплектом с более новой моделью Лотоса (которую не сделал Минич) и поворачиваюся колеса. Но по-моему, Минич лучше схватил образ. У Арта он малость замыленный. Окраска тоже чуть хуже - чуть толще и больше ряби. Наверное, пока оставлю Арт тоже. Кто сделал ее правильнее - судить экспертам, я не знаю. Главное отличие - у Минича длиннее лобовое и короче капот. И это соотношение такое же у нового Эсприта от АутоАрта, то есть, пропорции биже к Миничу. |
Вложений: 2
Ездил сегодня машину посмотреть. Удивил средний расход топлива на 200 км пути. Недурно для 6 цилиндров 345 л.с.
|
Встреча владельцев Сааб и Вольво с завтраком в Икеа раз в месяц круглый год, хорошая традиция. Несколько фото.
|
И в продолжение темы. Новинка в коллекции - самый красивый Вольво - купе С70, перевоплощение легендарного и теперь самого желанного Р1800. Дилерка Минича тех лет, конец 90-х.
|
Наткнулся на каталог Миничампс 2010 (юбилейное издание, 20 лет фирме). обошелся всего 15 евро с пересылкой из Франции. Почти все модели типовые показаны, но без разновидностей по цветам. Я думаю, что это их наиболее полный каталог, подобных я не встречал. Около 300 страниц. Но там все, включая 18-ый, мотоциклы, танки, гоночные и т п.
|
Вложений: 5
Интересные фото из местного блога. Последнее - мое
|
Вложений: 12
Помните ремейк донецкой фабрики игрушек ФИАТ-1500?
Это предшественник 124-го, а вот 125-ый - его последователь. В ИСТе этот 1300/1500 не выходил, только журналка (уже вышел он и как Застава у сербов, но там качество, как наша первая журналка). Но это хорошая серия, по-моему, французская. Качество на уровне, есть бокс, салон окрашен. У меня что-то уже есть из нее, ФИАТ-850, в частности. Вот эта знаменитая троица вместе. 124 и 125 у меня социалистические лицензионные :yes:. Сначала сделал сравнение с ЕВР, но потом подумал, что лучше сравнивать 3 модели от РСТ. Так логичнее. Но забракованные фото все равно добавлю. |
Вложений: 2
.........
|
Вложений: 18
Ежегодное ретро-мероприяте, посвященное автомобилям и быту 80-90-ых.
Фото выбрал получше. |
Текущее время: 23:24. Часовой пояс GMT +3. |