![]() |
Очень интересная визитка! Много классных моделей! А вы покупаете журнальные серии через ebay или где? Я бы не отказался от некоторых из них, но на ebay дороговато (особенно с учётом доставки)...
Кстати про "махнуть колёса" с С1 на каблука думал да так и забил, щас посмотрел - решил таки сделать, на С1 они правильные, и пойдут каблуку. А С1 большими колёсами не испортишь - даже интереснее... только что делать с белым пирожком, очень будет рядом с рыжим выделяться огромной обувкой... |
Цитата:
Кстати, Рено 16 знаменит еще тем, что это первый во Франции (если не в Европе) массовый малолитражный автомобиль с передним приводом. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Перепутать Рено 16 и 4, и забыть про "Де-Шво"...:facepalm::facepalm::facepalm: Надо срочно садиться за книги... |
Французы, на мой взгляд, и сейчас нередко удивляют необычными формами своих автомобилей :wink2:. Говорить про те годы и не приходится...
Замечательные модели :good: |
Добавлено через 9 минут
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1
А мне норевский "прототип" очень понравился... Шибко хочется теперь всю серию собрать...
|
Вложений: 1
Eсли говорить о 2CV не многие знают о таком прототипе.
я специально не написал что это . при разработке Рено Р4 за основу был взят Ситроен "де шво" прототип действительно был очень похож . окнчательный вариант мы знаем . |
Текущее время: 08:12. Часовой пояс GMT +3. |