![]() |
Вложений: 9
ЛиАЗ-677М от CLASSICBUS.
Прекраснейшая модель! Дико рад, что приобрёл её! Автобусы не совсем моя тема, но этот не мог не купить. Автобус из моего детства. В 80-х годах у нас в городе (да как и во многих других городах тогдашнего СССР) такие ЛиАЗы были основным общественным транспортом. Помню когда в детстве с мамой ездили в город, по разным делам, и ждали автобус на остановке, автобус выезжал из-за леса нашего посёлка. Так его из далека было слышно по характерному грохоту подвески. Скучающие пассажиры на остановке оживлялись, услышав этот звук и готовились к подходу автобуса на остановку. Мы с мамой заходили в переднюю дверь и я сразу бежал направо к стеклу через которое видно водителя, убранство его кабины и далее через лобовое стекло я смотрел на дорогу. И так рассматривал через это стекло всё что мы проезжали, иногда поглядывая на водителя и рассматривая как он ведёт автобус, пока мама не окликала меня, трогая по плечу, мол на следующей нам выходить... |
Вложений: 12
К-701 с ковшом.
Сам "Кировец" собрал из КИТа SSM. Навеска (ковш) от ГММ "Миниград", правда с моим прокрасом в чёрный цвет внутри ковша. Кит собирается довольно легко. Раму сделал ему подвижной, так интересней. Раскраску тоже захотелось не стандартную, а то просто жёлтый "Кировец" это уже как-то скучно... Нашёл прототип с чёрными вставками и покрасил так же.:smile3: Ну собственно вот: |
Вложений: 11
ГАЗон NEXT 4х4.
Кабина - КИТ из проекта (с другого ресурса), остальное от АИСТовского ГАЗика. КИТ кабины с салоном очень понравился - ровное литьё, без единого пузырика, работать приятно! Все детали подогнаны друг к другу до миллиметрика. Класс! Осталось только приобрести травлёные шильдики и приклеить. |
Вложений: 8
КрАЗ-257Б1 КС-4561.
Второй кран от мастера Чернышева Олега из Украины. База от АИСТа + крановая установка изготовленная Олегом из металла. Правое зеркало отломилось. Надо будет новое поставить... |
Вложений: 8
Снова ралли. Увлекла меня эта тема.
Ещё одна ВАЗ-2105 Lada VFTS safari rally, от "MK Scale models" (Украина). Снова мастерская порадовала. Модель отличная! |
Вложений: 6
Вышла в свет книга Вадима Челака "Полёт Чайки". :yahoo::yahoo::yahoo:
Естественно пройти мимо никак не мог! Заказал на сайте, и всё пришло в лучшем виде! Книжка шикарнейшая! Вот теперь надо найти время, чтобы почитать. А где ж его это время взять...? КИТов гора лежит.., и идей по созданию новых моделей - вагон и маленькая тележка... :unsure: Эт я так.., сам с собой рассуждаю. :) Теперь ещё буду ждать выхода в свет второй книги от Вадима. |
Kempal
Вложений: 15
Наконец-то закончил работу над сборкой великолепного КИТа экскаватора ЭО-4121 от Kempal.
Много писАть не буду, т.к. всем и так давно известен данный экскаватор от Павла из Санкт-Петербурга. Ничего нового или чего-то своего не добавлял. Просто собрал и всё. Модель и без каких-либо доработок прекрасна! |
Цитата:
А машина - прелесть! :good::good::good: |
AASM
ЭО-3322.
Долго ждал эту модель и наконец дождался. Модель очень неплохо проработана, много уделено мелочам. Есть и минусы, но они не критичны. |
MK scale models
Ещё одна ВАЗ-2105 Lada VFTS "Rally 1000 Lakes", 1983, №25 Tammeka - Kulgevee, от "MK Scale models" (Украина).
Модель :good::good::good: . Спасибо мастерской. |
KOS
Собрал КИТ от Max-Models.
УАЗ-РПК-23М "фермер". Металлическая рама с поворотным мостом тоже от Максов. На брызговиках символика и надпись "УАЗ" - травление из набора от AEM приклеенное на плоский брызговик из набора КИТа, маленькие катафоты тоже от набора Игоря. Передние габариты с указателями поворотов - "Три А студио". Остальные детали и элементы были в наборе КИТа. |
Мастер Andrew5
Реактивная Система Залпового Огня 2Б26 "ГРАД" на базе КамАЗа 5350.
Модель выполнена нашим местным коллегой, другом и просто Мастером Андреем (Andrew5). База - SSM, установка "ГРАД" из набора AVD + много всякой мелочёвки, травлёнки и т.п. Как я ни пытался фотографировать, какие только режимы на фотике не настраивал (фотограф из меня тот ещё... ), какой фон только не подбирал, передать всю красоту не удалось . В живую модель намного интереснее! Зная Андрея, он не ищет лёгких путей, а уделяет внимание каждому нюансу. По его рассказам он перелопатил не один сайт, чтобы докопаться до того или иного узла и разобраться куда какая деталь вставляется. В итоге - "сказочная" модель!, да ещё и у меня на полке! :yahoo: |
Текущее время: 15:29. Часовой пояс GMT +3. |