![]() |
Вложений: 2
Цитата:
Кароч - все было Цитата:
А про Presidentielle кисти Шапрона вот я не могу сказать, что результат банальный и неинтересный... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
Такой вот он Ле Ман. Всем казалось уже ничего не изменить и вдруг...только вот доктор Ульрих что-то не сильно радовался нежданчику 3-го места. Видать достали его за прошедшие сутки эти новые и такие капризные красотки... Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Кароч, Паша прав по мне - кирпич не обязан маскироваться под рыбу-меч. Не убедит тебя "Кваттропорте", ещё пример - "Гибли-II". Куда более честный в своей угловатости и проживший на конвейере дольше "Шамала". |
Вложений: 9
Цитата:
Но мне лично, не нравится. :-) Изысканно и элегентно, но по сути, мастерски оквадраченный, в угоду вкусам 70-х, классический DS. Те же объёмы, те же линии и пропорции, только по новому "осмысленные". Лубочная клюква карочь. Для президента наверное самое оно, а для обеспеченного француза - думаю вряд ли. Цитата:
Так вот и здесь как мне видится. Не смотря на то, что совет директоров настаивал на самой максимальнейшей унификацией с SM-ом, конечный дезигн (опять таки хвала вездесущему Марчелло Гандини) получился практически ничем с SM-ом этим, не пересекающимся. Только оптика передняя отдаленно...где-то что-то.... ...а мы ваще о чём? Ах да!!! МЫ же речь ведём о Мазерати Кваттропорте II, которую довольно неплохо склепал BoS-models. Цвет конечно же этот бордовый, ну совсем не то, что бы мне хотелось. Она куда элегентнее в кремовом...ну да ладно! Моделько скроено очень неплохо. Уже привычной для многих, смоляной кривизны не приметил. Колесы крутятся, травло покуда отвалиться не пытается. В общем рекомендую! О машыне: Большой седан "эпохи Ситроена". В будущие конкуренты были записаны: Fiat 130, Jaguar XJ 6, BMW 2800 и Mercedes 280S. В активе, современная на тот момент платформа от Citroen SM, со всей его фирменной, гидропневматической лабудой, за которую все так любили и ненавидели Ситроен и разумеется - передним приводом!!! :shok: Это для "Мазерати" то! :facepalm::facepalm: Второй ошибкой был мотор. 3-х литровый V6 в 190 сил (чуть позже 3,2 литра и 200 л.с.), после пятилитровой "восьмерки" у первой "четырехдверки", едва ли было можно оправдать перед клиентами, даже в период жесточайшего топливного кризиса. А тут ещё и собственно Ситроен взял да и избавился от столь драгоценного актива в 75-м. В итоге успели собрать лишь шесть предсерийных машин и ещё семь штук чуть позже, из подготовленного задела... пишут, что лишь пять штук дожили до наших дней и понятно, что в не самых простых руках.... |
Maserati Quattroporte II
Вложений: 4
конкуренты...те самые, которые были записаны французскими стратегами для будущей топ модели несостоявшегося концерна!
Для начала свои, домашние! Де Томазо Довилль и Фиат 130 |
Maserati Quattroporte II
Вложений: 5
...ну и международные отношения!!!
Полагаю, кабы Цитрамон не слился в самый ответственный момент и дело таки до конвейера довел, могло бы получиться и что-то интересное...для 70-х то ведь весьма свежо!!! |
Цитата:
|
Текущее время: 22:08. Часовой пояс GMT +3. |