Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   Визитная карточка - Business card (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=16)
-   -   DrIr (http://rcforum.su/showthread.php?t=1567)

DrIr 08.08.2018 18:49

Вложений: 2
Еще один француз:bebe: но... не такой душевный:sorry:
Somua OP5/3 , 1955
Из-за искренней любви к автобусам, очень скептически отношусь к этой журналке, считая такой уровень исполнения не совсем достойным для данной категории транспортных средств:facepalm: Но... альтернативы нет:facepalm: Пусть, пока не довелось побывать в Париже, но все равно хотелось иметь в коллекции представителя автобусного парка этого города. Выбор пал на этот:wink2:

Maksus 08.08.2018 19:41

Игорь, поверь, парижский автобус - это не та сущность, знакомством с которой стоит дорожить) Толи дело автобус индийский или колумбийский! А этот совсем неплох, журнальная грубоватость идёт автобусам- олдтаймерам.

DrIr 10.08.2018 13:56

Вложений: 2
Пара моделей отечественных грузовиков:wink2:
М-30 (53), SSM:bebe:
По разному, относятся коллеги к 53му семейству от данного производителя. Когда они появились, сразу решил, что как минимум один представитель в коллекции нужен, ну хотяб для объективного сравнения с Дипом:wink2: и когда появился это вариант кузова:yahoo: (знакомый с детства) понял, что это должен быть он:yes:
Модель понравилась:good: на мой взгляд, несколько уступает по проработке Дипу, но однозначно выигрывает по соотношению цена/качество:yes: В общем доволен:good: но, т.к. всего 53х мне надо еще не больше пары штук, дозаполнюсь Дипом:wink2:

DrIr 10.08.2018 14:09

Вложений: 6
Маз 525, SSM:bebe:
Вообще то я собираю модели серийных автомобилей для дорог общего пользования, но... была мечта, которая не так давно исполнилась: http://rcforum.su/showthread.php?p=1207891#post1207891
Тогда подумалось, что не правильно оставлять его в одиночестве:yes: и надо бы прикупить предка, тем более, что он является первенцем данного класса отечественного автомобилестроения.
Теперь, можно с уверенностью отметить, что данная тема в моей коллекции закрыта совсем:yes:

wassermann 10.08.2018 14:27

Цитата:

Сообщение от DrIr (Сообщение 1231241)
а мой взгляд, несколько уступает по проработке Дипу, но однозначно выигрывает по соотношению цена/качество:yes: В общем доволен:good: но, т.к. всего 53х мне надо еще не больше пары штук, дозаполнюсь Дипом:wink2:

Вах красавец, а я не успел.
Мой друг кстати взял него надстройку и посадил на шасси ДиП.

Поздравляю, вещь. Декали на него добавь:good:

Colobox 14.08.2018 19:46

Цитата:

Сообщение от DrIr (Сообщение 1231241)
Пара моделей отечественных грузовиков:wink2:
По разному, относятся коллеги к 53му семейству от данного производителя. Когда они появились, сразу решил, что как минимум один представитель в коллекции нужен, ну хотяб для объективного сравнения с Дипом:wink2: и когда появился это вариант кузова:yahoo: (знакомый с детства) понял, что это должен быть он:yes:
Модель понравилась:good: на мой взгляд, несколько уступает по проработке Дипу, но однозначно выигрывает по соотношению цена/качество:yes: В общем доволен:good: но, т.к. всего 53х мне надо еще не больше пары штук, дозаполнюсь Дипом:wink2:

Уступает, увы ((
Зато успели с надстройкой

DrIr 15.08.2018 16:02

Цитата:

Сообщение от Colobox (Сообщение 1231392)
Уступает, увы ((
Зато успели с надстройкой

Не спорю:drinks: Но, я хотел один их Газик в коллекции (для разнообразия:wink2:), и этим вариантом доволен:yes:

DrIr 18.08.2018 22:12

Вложений: 7
Плановое, пусть и запоздалое, пополнение в рядах "кроссоверов наших улиц":bebe:
Mazda CX-5 2013, Triple 9
BMW X4 (F26) 2014, Herpa

wassermann 19.08.2018 09:04

Красиво! Из современных япош только у Мазды сохранился красивый дизайн.

DrIr 19.08.2018 12:57

Цитата:

Сообщение от wassermann (Сообщение 1231574)
Красиво! Из современных япош только у Мазды сохранился красивый дизайн.

Тут я полностью согласен:drinks: Да и сам автомобильчик получился не плох:good: не исключаю, что когда-нибудь, почти такая (рестайлинг) станет моим следующим авто:sorry: Что касается других япов:haha: там да, дисингеры что то свое курят, особенно в Тойоте и Лехусе:facepalm:

Текущее время: 10:32. Часовой пояс GMT +3.