![]() |
Цитата:
Хотя, на некоторых видео Хрущёв и Булганин именно на них и сидели. |
Цитата:
Автобус, если это специальный междугородный (хотя бы ЗиЛ-127, а лучше Икарус-Сигара), вероятно, комфортнее, чем любая легковушка, даже ЗиС-110 - да ещё на тогдашних дорогах! Цитата:
|
Цитата:
Дедушка рассказывал, что на Победу и ЗИМ в такси тариф был разный, при заказе можно было вызвать ЗИМ. Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Вложений: 6
Ну и самое главное такси. Наверное, это самое ожидаемое пополнение, модель, которую я ждал больше других
ГАЗ-24-01 Такси Лимонная такси с гребешком. Это мечта. С тех пор, как я подсел на ИЦВ, я ждал именно эту модель. Машина из детства. Сколько же мы на них откатали. Каждое лето в аэропорт Пулково, потом Ту-154 на Симферополь, а потом Шкода 9Тр до Ялты. Справедливости ради надо сказать, что в Ялте такси в начале 80-х мне запомнились бежевыми, в отличие ленинградских. Очень мне нравится этот релиз. 10 из 10. Как в принципе и другие лимонные. Не хватает теперь только 24-11 |
На 24-01 лучше всего попали в цвет. Они были такие.
|
Вложений: 2
Цитата:
|
Я жду допечатку тиража. Не успел, пока думал.
|
Вложений: 9
Сегодня - шедевр от моего друга Алика, проект по моему личному заказу.
ВАЗ-21011 Жигули из к/ф "Инспектор ГАИ" 1982 г. Модель - глубокая доработка ЕВРмини. Машина Трунова. В модели всё по научному, как в фильме. Вся фурнитура - афтермаркет, подобрано с особой тщательностью. Как живой автомобиль. Дело в том, что я очень люблю этот фильм с детства. В 1982 году в г. Черновцы мы с папой ходили смотреть его в кинотеатр Октябрь (бывшая синагога). Я запмнилтнготнаизусть, дома игрался в него с саратовскими машинками. Хотя 11-х так и не было тогда. И только с появлением нормальных, качественных моделей от ЕВРмини появилась возможность поставить эту модель в коллекцию. Ну и золотые руки Алика, это в первую очередь. В общем, это как минимум "Модель Года" моей коллекции Немного освежил экспозицию фигурками. "Бриллиантовая Рука" на полке. Не хватает только самой знаменитой 28-70 ого. Фигурка управдомши просто изумительная. "Наши люди в булочную на такси не ездят!"(С) |
Вложений: 3
И ещё одно поступление, не удержался.
ГАЗ-23 Милиция Н.А. Щёлоков Красивая модель, которая закрыла у меня пустую позицию по догонялке на базе Газ-21. Да и выглядит очень богато, я люблю такое исполнение. Единственное что, сомневаюсь, что это персональный автомобиль Щёлокова, ему, министру, как минимум Чайка полагалась. Модель заменила в коллекции обычную ГАИ на базе Газ-21, ICV052A. Если кому надо - она в Москве, можно поменяться. |
Вложений: 2
Цитата:
Стóит ли, Александр? Как не крути, они разные и по покраске и по оформлению. Да и исполнение самих автомобилей разное. Цитата:
|
Текущее время: 02:24. Часовой пояс GMT +3. |