Цитата:
Сообщение от Colobox
(Сообщение 1236433)
У меня такое начало зимы ((( но возвращаюсь
.
|
Привет! Поскольку основные проблемы у меня связаны со здоровьем:cray: и это до конца жизни:facepalm: надеюсь, что у тебя совсем не так. Желаю быстрейшего решения всего не хорошего:drinks:
Цитата:
Сообщение от Colobox
(Сообщение 1236433)
До нас это поветрие только краешком доехало )
Но автобус такой очень уважаю и даже задумался. Подожду, наверняка выйдет как Иксо какой-нибудь.
|
Цитата:
Сообщение от Pivoraki
(Сообщение 1236464)
не жди Паш, я вот решил так с Сетрой 215-й, взял ИКСО (сегодня покажу) и оно не впечатлило. Полагаю, что аналогичной будет ситуация и с МБ.
Не вижу смысла переплачивать, хотя и жду тоже пока :wink2:. Если регулярка будет чисто кремовой (какие они к нам и приходили) то, только в этом случае.
|
Сразу появления регулярных моделей, стал пристально их изучать и сравнивать с журналкой, в том числе и живьем в очной форме:bebe: и пришел к неутешительному выводу, что ничем кроме варианта окраски они не отличаются:facepalm: По этому тоже не вижу смысла ждать и переплачивать.
Цитата:
Сообщение от Colobox
(Сообщение 1236478)
А есть ли переплата? Журналка ведь буржуйская и официально у нас не распространяется? Покупка в Зазеркалье как правило сама по себе дороже, чем при выходе журналки, плюс доставка. А Иксо во всех магазинах страны )))
|
Есть практически везде и в пару раз дешевле, но... не вся
|