Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   Архив Стендового моделизма и конверсий (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=47)
-   -   Модели и конверсии своего изготовления. Часть 5 (http://rcforum.su/showthread.php?t=2633)

VladimirUS 08.02.2010 15:33

Ничего не видно))))

Вадим 08.02.2010 15:53

Цитата:

Сообщение от Psycho (Сообщение 618928)
не знаю... вот так получилось, вроде ничего... щелей не видно :rofl:

качество фото не позволяет рассмотреть проделанную работу, очень сильно модель залита краской:smile1:

Psycho 08.02.2010 18:13

придётся перекрашивать однозначно, краска почему то трескается, поэтому и слой краски толстый. а масштаб работы.. только другой переж и стопаки ну и стёкла

sastr 08.02.2010 19:00

Вложений: 1
Покажу свои машины... Конверсиями язык не поворачивается назвать... Красный так вообще из мусора собирался такой вид он приобрел в 1994году. Зеленому тоже не повезло... только я его сделал и покрасил (1996год), так знакомый, который мне кабину дал решил забрать её назад(типа я тоже такой сделаю). Позже кабину то я нашёл, но к первоначальному виду машину так и не привёл...

HITMAN 08.02.2010 19:51

Цитата:

Сообщение от sastr (Сообщение 619146)
Покажу свои машины... Конверсиями язык не поворачивается назвать... Красный так вообще из мусора собирался такой вид он приобрел в 1994году. Зеленому тоже не повезло... только я его сделал и покрасил (1996год), так знакомый, который мне кабину дал решил забрать её назад(типа я тоже такой сделаю). Позже кабину то я нашёл, но к первоначальному виду машину так и не привёл...

ну в принципе неплохо,красный тягач-это маз?

sastr 08.02.2010 20:23

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от HITMAN (Сообщение 619212)
ну в принципе неплохо,красный тягач-это маз?

От Маза там только кабина и то без внутренностей (стедняя стойка на лобовом стекле была с трещеной я её и спилил, а теперь жалею, фары тоже напильником сточил и тоже об этом жалею)... Рама с колёсами от Камаза... всё остальное метал от пивных банок (тогда они еще лудились) и... подручный материал. Сам тех процесс создания обвеса наверное уже весьма устаревший...

DIVER 08.02.2010 20:42

HITMAN, Велли

DLLA 08.02.2010 21:45

ЕО 4321

Вложений: 6
И так, капремонт закончен и дажэ немного пороботал :icon_wink:. Жёлтый цвет сменил красный. Поворотные колёса. Ну и всякая мелочовка.
Фото больше в визитке и ПО больше тут -- ЕО 4321

HITMAN 08.02.2010 21:49

Цитата:

Сообщение от sastr (Сообщение 619251)
От Маза там только кабина и то без внутренностей (стедняя стойка на лобовом стекле была с трещеной я её и спилил, а теперь жалею, фары тоже напильником сточил и тоже об этом жалею)... Рама с колёсами от Камаза... всё остальное метал от пивных банок (тогда они еще лудились) и... подручный материал. Сам тех процесс создания обвеса наверное уже весьма устаревший...

вы знаете,зил меня прикольнул,честно(игру "дальнобойщики 2" напомнил":bebe:),а маз хорошо отреставрировать и будет отлично:jaza:

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от DLLA (Сообщение 619363)
И так, капремонт закончен и дажэ немного пороботал :icon_wink:. Жёлтый цвет сменил красный. Поворотные колёса. Ну и всякая мелочовка.
Фото больше в визитке и ПО больше тут -- ЕО 4321

нет слов!а как вы грязь на ковше и колёсах сделали?

DLLA 08.02.2010 22:13

Цитата:

Сообщение от HITMAN (Сообщение 619364)
нет слов!а как вы грязь на ковше и колёсах сделали?

Прикупил что то вроде фломастера , но прямо им мазать несоветую. Я с начало наберал грязь жёсткой кистю, и потом ей жэ мазал всё.

Текущее время: 14:22. Часовой пояс GMT +3.