Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   Визитная карточка - Business card (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=16)
-   -   DrIr (http://rcforum.su/showthread.php?t=1567)

Antitrend 04.01.2019 07:46

Я за "зеленый" БМВ.

Maksus 04.01.2019 11:01

Вернувшись из Будапешта только-только, докладываю - во всех сувенирных магазинах есть Ббураговские Фокусы полиции и Трабанты. В единственном модельном магазине, который нашел, куча ССМ (как и в Братиславе к слову), Абрекс, наша журналка и пара Иксов/Щуко. В ларьках лежала их журналка - зелёный W123.

DrIr 04.01.2019 15:32

Вложений: 3
Цитата:

Сообщение от Maksus (Сообщение 1237093)
Вернувшись из Будапешта только-только, докладываю - во всех сувенирных магазинах есть Ббураговские Фокусы полиции и Трабанты. В единственном модельном магазине, который нашел, куча ССМ (как и в Братиславе к слову), Абрекс, наша журналка и пара Иксов/Щуко. В ларьках лежала их журналка - зелёный W123.

Магазинов я там, не искал:sorry: Журналку видел только в Братиславе, по сувенирным и супермаркетам, точно так:yes: Максим:drinks: жду фотоотчета, как он там зимний, глядишь и поздне-весенний выложу, для сравнения:wink2:
Цитата:

Сообщение от Antitrend (Сообщение 1237091)
Я за "зеленый" БМВ.

Ииии... это правильный ответ:yahoo::drinks::russian:
Вопшем так... К своему стыду:oops: признаюсь:facepalm: что как то перестал следить за новинками мирового автопрома... и эту повозку искренне считал каким то прототипом:rofl: а приехав в Будапешт, был искренне удивлен, тем фактом, что их достаточно на улицах, и это вполне серийный пепелац:bebe: Тогда то и пришло желание приобрести модель сего агрегата, в том числе, на память о прекрасном городе, где впервые увидел его живьем:yahoo:
BMW i3, (iScale или Paragon:sorry: где как пишут...)

Maksus 04.01.2019 15:49

Вложений: 1
Я такую БМВ первый раз у ватиканских полицейских увидел, толи в 15, толи в 16 году. Тоже думал, что концепт какой в пробной эксплуатации. В Венгрии у них ещё номера зеленые - что определяет их как электромобиль или гибрид.
Знаете от чего я реально прифигел? От Лады Веста такси в Будапеште.
П.С. У них зима там как у нас весна) вот вам 31 декабря, декабря, Карл!

DrIr 04.01.2019 16:30

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Maksus (Сообщение 1237107)
Я такую БМВ первый раз у ватиканских полицейских увидел, толи в 15, толи в 16 году. Тоже думал, что концепт какой в пробной эксплуатации. В Венгрии у них ещё номера зеленые - что определяет их как электромобиль или гибрид.
Знаете от чего я реально прифигел? От Лады Веста такси в Будапеште.
П.С. У них зима там как у нас весна) вот вам 31 декабря, декабря, Карл!

Странно, но в Швейцарии в 2017г, они как то в глаза не попадались.
Весты, наверное, позднее получать стали, я не видел:no2:
Максим, ты купался на улице в декабре:wink2: или так мимо Сечени проходил?

Maksus 04.01.2019 17:35

Цитата:

Сообщение от DrIr (Сообщение 1237108)
Странно, но в Швейцарии в 2017г, они как то в глаза не попадались.
Весты, наверное, позднее получать стали, я не видел:no2:
Максим, ты купался на улице в декабре:wink2: или так мимо Сечени проходил?

Мимо, мы тапки и плавки дома забыли:rofl: Короче не ходили в купальни.

Colobox 04.01.2019 18:27

Цитата:

Сообщение от Maksus (Сообщение 1237109)
Мимо, мы тапки и плавки дома забыли:rofl: Короче не ходили в купальни.

При современном уровне развития потребительского рынка достаточно не забывать дома только банковскую карточку ))))

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Maksus (Сообщение 1237107)
Я такую БМВ первый раз у ватиканских полицейских увидел, толи в 15, толи в 16 году.

У тебя наверняка были фотографии, но я забыл (( Это была именно папская жандармерия или итальянская полиция на пл. Св. Петра? Вторых на таких машинках помню, вроде и на твоих фото тоже.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от DrIr (Сообщение 1237106)
Вопшем так... К своему стыду:oops: признаюсь:facepalm: что как то перестал следить за новинками мирового автопрома...

Я тоже ((( бывает даже на наших улицах увидишь что-нибудь этакое и начинаешь гуглить :facepalm: а уж в Москве или Европе...

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от DrIr (Сообщение 1237088)
...там это транспортное средство есть... Может, угадает, кто:wink2:

А у меня... а у меня тоже есть один экзот из показанных на фото, вот... :pioneer:

Maksus 04.01.2019 18:28

Паш, ну на кой мне в нашем климате вторые плавки и тапки? Я из своих ещё не вырос)

Colobox 04.01.2019 18:29

Цитата:

Сообщение от Maksus (Сообщение 1237114)
Паш, ну на кой мне в нашем климате вторые плавки и тапки? Я из своих ещё не вырос)

Ну это ж почти ЧП: раз забыли один раз, купить, воспользоваться и забыть повторно, уже в отеле )))))

Maksus 04.01.2019 18:32

Цитата:

Сообщение от Colobox (Сообщение 1237115)
Ну это ж почти ЧП: раз забыли один раз, купить, воспользоваться и забыть повторно, уже в отеле )))))

Сильно! Я так пару раз делал с подстилками пляжными, пока не догадался полотенца отельные тырить.

П.С. Полиция обычная ди стато на этих бомбах была, но на площади перед Собором.

Текущее время: 01:25. Часовой пояс GMT +3.