Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   Визитная карточка - Business card (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=16)
-   -   дан / dany (http://rcforum.su/showthread.php?t=959)

дан 03.01.2025 08:51

Вложений: 4
Сосед попросил починить самолёт. Сделал утерянную антенну, склеил из пластика по аналогии с уцелевшей. 72 масштаб, металл, английская амфибия - охотник за подлодками Второй мировой. Впечатлен размером.

bobrov-65 04.01.2025 22:16

Цитата:

Сообщение от дан (Сообщение 1288450)
Лет 20 назад я делал конверсию ........ Еще один перепил в работе, второй в планах.

С Новым годом ! Нужно добавить еще молдинги на верх крыльев. как у люксовой версии... и карты дверей обычно двухцветные... как правило верх светлый. а низ темный. Уж больно аскетично салон смотрится.

дан 05.01.2025 00:12

Вложений: 2
Спасибо. На верхних фото прежняя модель. Новая на нижних. Молдинги есть. Если увеличить фото, то видно. Просто они тонкие из фольги и отсвечивают. Салон решил сделать на свое усмотрение под дерматин, коричневый весь, учитывая всепогодность машины без верха. Типа матерчатый перешли. А так все правильно, и сиденья и карты на 21-ых двухцветные.
А еще не поставил оленя, нет у меня. Но может, на второй Волге его и не было.

дан 09.01.2025 23:56

Вложений: 6
Выловил такую редкую вещь на Эбее. Стоила дорого, но это жемчужина. Очень аккуратная и эстетичная модель. Пластмасса - лёгкая, как пушинка.
Запомнилось, что этот Вольво имеет прицепное устройство, оказалось, что он подходит к прицепу идеально, возможно, задумана такая сцепка, хотя, модель эту не переиздавали и не выпускали в паре с машинами. Может, еще какая-то модель имеет фаркоп - надо проверять. Может, когда-нибудь будет так стоять на полке, но сейчас пока расцеплю и уберу.

Maksus 10.01.2025 09:42

Вложений: 3
Цитата:

Сообщение от дан (Сообщение 1288466)
Сосед попросил починить самолёт. Сделал утерянную антенну, склеил из пластика по аналогии с уцелевшей. 72 масштаб, металл, английская амфибия - охотник за подлодками Второй мировой. Впечатлен размером.

Согласен, Сандерленд реально огромный самолет. Я его видел в музее в Даксфорде.

дан 10.01.2025 16:32

А этот не имеет никаких антенн. Наверное, базовая версия. А перед ним самолёт, очень похожий на наш По-2.

Pivoraki 10.01.2025 16:42

Цитата:

Сообщение от дан (Сообщение 1288555)
А перед ним самолёт, очень похожий на наш По-2.

это же "рыба-меч", торпедоносец! Даже я его знаю ))

дан 10.01.2025 17:04

Цитата:

Сообщение от Pivoraki (Сообщение 1288556)
это же "рыба-меч", торпедоносец! Даже я его знаю ))

Я не очень хорошо разбираюсь в иностранной военной авиации

bobrov-65 10.01.2025 19:12

Цитата:

Сообщение от дан (Сообщение 1288555)
А этот не имеет никаких антенн. Наверное, базовая версия......

А еще у модели шасси есть. а у музейного нет... интересно почему?

Maksus 10.01.2025 19:16

Думаю Данил имел ввиду разные модификации, а не то как англичане его выставить решили. Самолет реально здоровый, без шасси выглядит изящнее.

Текущее время: 23:03. Часовой пояс GMT +3.