![]() |
Цитата:
|
Вложений: 4
Коллеги разрешите поучаствовать,представляю свою первую самоделку,так сказать пробу пера,с нее началось мое хобби.Представляю Dodge WC-51.Жесть,пайка,колеса донорские от какой-то игрушки.
|
спасибо за отзывы.про подушки я думал жевачку надуть но потом отказался от этого.если придумаю что то реалистичное то попробую. краску пришлось подобрать.не хотелось закрашивать шильдики на задней двери потому перекрасил только деформируемые детали.куски бампера сохранены для разброса,планирую даже стекла насыпать и лужи маслица налить.но это все пока впереди.
|
Цитата:
|
Вложений: 3
Небольшая доработка модели от DNK. Изготовлен салон + добавил заднюю подножку. Больше всего времени отняла шпатлевка-заклейка-заделка внутренних стенок кузова, очень безобразно сделана будка! (и не только будка ..)
|
maks-v,
А как ты железо гнул? Если не секрет фирмы, поделитесь, пожалуйста. Молотком через прокладку? |
Вложений: 6
Не так давно ездил в Краснодар к родителям и зашел в гости к товарищу.
А т.к.фотоаппарат был с собой, то не смог удержаться и не по фотографировать его модели. На мой взгляд Сергею не хватает аккуратности, но в целом модели интересные. |
Еще модели...
|
И еще немного... Остальное позже...
|
Цитата:
|
Текущее время: 17:26. Часовой пояс GMT +3. |