![]() |
С новым годом Игорь!мне повезло больше! я работал 31 и 1-го в день
|
Вложений: 1
Цитата:
О машинках, забыл показать декабрьские:icon_redface: вот хотя бы последнюю в том году:wink2: новый Меган от Норев |
Вложений: 3
Вроде модельный год начался и у меня:yahoo:
1. Паз 672м от КБ. Если честно, то мне лично он очень нравится, хороший такой, душевный, промышленный:wink2: 2. Setra S8 1951, Minichamps Довольно знаковый автобус, первый с несущим кузовом в Европе, и с именем Зетра тоже. Да и само название произошло от сокращенного словосочетания переводимого, как "самонесущий":smile3: 3. они вместе:wink2: Так получилось, что получил я их с разницей в 2 дня. Начитавшись всякого об этом Пазике, захотелось высказать свое личное мнение: Пазик в общем доставил радости больше. Да Зетра лучше деталированна, но вопреки расхожему мнению людей не собирающих иномарки, косяков наделанных умелыми китайскими ручками у ней не меньше, что-то криво, что-то смазано... И разница в 1,5 раза по цене вполне адекватная. Тираж, у этого варианта 624шт., но это 8я вариация, общий тираж скорее всего переваливает за 10тыс. |
Еще новинки, из любимой темы "авто улиц родного города":wink2:
1. Chevrolet Matiz, Norev:yahoo: 2. Suzuki Grand Vitara, Rietze:yahoo: 3. Opel Antara, Norev Первые две входили в список обязательных. Искал довольно долго, сбылось:to_become_senile: |
Вроде зарекался:nono: не брать пока немцев, не вышло:comando: Цвет и цена сделали свое темное дело...
VW Golf V Variant, AutoArt - АА:yahoo: это всегда праздник, но поворачивающихся колес не хватает:patsak: VW Touareg 2007, Minichamps - как то долго не доходили руки, но увидев в таком цвете - решился:good: VW 181 1969, Minichamps Был приобретен несколько раньше, но когда ставил Туарег рядом на полку, решил сфоткать, вроде как корни:wink2: |
На днях получил посылку от хорошего человека:yahoo:
VW ... AutoArt. По совету коллег решил заменить Карарамовский:wink2: AR 145, Pego. Мне очень нрявятся Альфы 90х, но больше хотелось разобраться, что такое "Пего":sorry: Не понравилось, но может модель не самая удачная, надо прикупить еще:wink2: Maserati Biturbo, IXO. Давняя хотелка:smile3:, из всех Мазерати, эта нравиться больше всего ( вот такие у меня пристрастия:wink2:), да и сама моделька порадавала:yahoo:даже не ждал такого от Иксо:to_become_senile: |
Цитата:
Цитата:
Вроде хороша! Цитата:
Мои поздравления! |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Нет, современная. Итальянская. Сделана довольно просто, не лучше средней Карарамы, мне не понравился "спортивный" салон, не ожидал его там увидеть:sorry: Но может, просто модель сравнительно не удачная... |
Цитата:
Однако - вся троица хороша!:wink2: |
Цитата:
Большое спасибо за отзыв, заходите еще:drinks: |
Текущее время: 10:11. Часовой пояс GMT +3. |