Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   Визитная карточка - Business card (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=16)
-   -   DrIr (http://rcforum.su/showthread.php?t=1567)

ocean 06.01.2011 20:34

С новым годом Игорь!мне повезло больше! я работал 31 и 1-го в день

DrIr 16.01.2011 18:01

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от ocean (Сообщение 814099)
С новым годом Игорь!мне повезло больше! я работал 31 и 1-го в день

А я и в ночь с 13 на 14:tongue: Сейчас можно сказать: всех с прошедшими!
О машинках, забыл показать декабрьские:icon_redface: вот хотя бы последнюю в том году:wink2:
новый Меган от Норев

DrIr 16.01.2011 18:27

Вложений: 3
Вроде модельный год начался и у меня:yahoo:
1. Паз 672м от КБ. Если честно, то мне лично он очень нравится, хороший такой, душевный, промышленный:wink2:
2. Setra S8 1951, Minichamps Довольно знаковый автобус, первый с несущим кузовом в Европе, и с именем Зетра тоже. Да и само название произошло от сокращенного словосочетания переводимого, как "самонесущий":smile3:
3. они вместе:wink2: Так получилось, что получил я их с разницей в 2 дня. Начитавшись всякого об этом Пазике, захотелось высказать свое личное мнение: Пазик в общем доставил радости больше. Да Зетра лучше деталированна, но вопреки расхожему мнению людей не собирающих иномарки, косяков наделанных умелыми китайскими ручками у ней не меньше, что-то криво, что-то смазано... И разница в 1,5 раза по цене вполне адекватная. Тираж, у этого варианта 624шт., но это 8я вариация, общий тираж скорее всего переваливает за 10тыс.

DrIr 16.01.2011 20:00

Еще новинки, из любимой темы "авто улиц родного города":wink2:
1. Chevrolet Matiz, Norev:yahoo:
2. Suzuki Grand Vitara, Rietze:yahoo:
3. Opel Antara, Norev
Первые две входили в список обязательных. Искал довольно долго, сбылось:to_become_senile:

DrIr 11.02.2011 20:41

Вроде зарекался:nono: не брать пока немцев, не вышло:comando: Цвет и цена сделали свое темное дело...
VW Golf V Variant, AutoArt - АА:yahoo: это всегда праздник, но поворачивающихся колес не хватает:patsak:
VW Touareg 2007, Minichamps -
как то долго не доходили руки, но увидев в таком цвете - решился:good:
VW 181 1969, Minichamps
Был приобретен несколько раньше, но когда ставил Туарег рядом на полку, решил сфоткать, вроде как корни:wink2:

DrIr 05.03.2011 21:35

На днях получил посылку от хорошего человека:yahoo:
VW ... AutoArt.
По совету коллег решил заменить Карарамовский:wink2:
AR 145, Pego. Мне очень нрявятся Альфы 90х, но больше хотелось разобраться, что такое "Пего":sorry: Не понравилось, но может модель не самая удачная, надо прикупить еще:wink2:
Maserati Biturbo, IXO. Давняя хотелка:smile3:, из всех Мазерати, эта нравиться больше всего ( вот такие у меня пристрастия:wink2:), да и сама моделька порадавала:yahoo:даже не ждал такого от Иксо:to_become_senile:

Kabanius 05.03.2011 22:35

Цитата:

Сообщение от DrIr (Сообщение 832785)

VW ... AutoArt.
По совету коллег решил заменить Карарамовский:wink2:

Игорь, привет! Ну и как тебе - правда, неплох? :wink2:
Цитата:

AR 145, Pego.

А что за фирма? Модель сделана в 90-е? Фирма итальянская?
Вроде хороша!
Цитата:

Maserati Biturbo, IXO. Давняя хотелка:smile3:,

Отличная модель, видел когда-то такую модельку "вживую".
Мои поздравления!

DrIr 05.03.2011 22:45

Цитата:

Сообщение от Kabanius (Сообщение 832808)
Игорь, привет! Ну и как тебе - правда, неплох? :wink2:

Да! Я впрочем и не сомневался:wink2:

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от Kabanius (Сообщение 832808)
А что за фирма? Модель сделана в 90-е? Фирма итальянская?
Вроде хороша!

Нет, современная. Итальянская.
Сделана довольно просто, не лучше средней Карарамы, мне не понравился "спортивный" салон, не ожидал его там увидеть:sorry: Но может, просто модель сравнительно не удачная...

carassus 06.03.2011 00:13

Цитата:

Сообщение от DrIr (Сообщение 832809)
...Сделана довольно просто, не лучше средней Карарамы, мне не понравился "спортивный" салон, не ожидал его там увидеть:sorry: Но может, просто модель сравнительно не удачная...

Там внутри каркас безопасности, что ли:shok:? (или как он называется..) Тогда действительно несколько неожиданно!:)

Однако - вся троица хороша!:wink2:

DrIr 06.03.2011 19:23

Цитата:

Сообщение от carassus (Сообщение 832838)
Там внутри каркас безопасности, что ли:shok:? (или как он называется..) Тогда действительно несколько неожиданно!:)

Однако - вся троица хороша!:wink2:

Внутри действительно каркас безопасности и единственное навороченное сиденье:shok:, странный такой вариант:wink2:
Большое спасибо за отзыв, заходите еще:drinks:

Текущее время: 10:11. Часовой пояс GMT +3.