Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   Визитная карточка - Business card (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=16)
-   -   DrIr (http://rcforum.su/showthread.php?t=1567)

Maksus 06.01.2019 23:35

Цитата:

Сообщение от DrIr (Сообщение 1237210)
Там, порой русский понимают, со словаками не общался... Братиславу, сравнивать с Прагой или Будапештом не стоит, но симпатичная.

Братислава такая маленькая и чистая, что после грязноватого Будапешта показалась прям Германией. И бомжей нет, и люди приветливее и лучше одеты. Будапешт показался мне похожим на...Петрозаводск, какой-то серый и депрессивный, грязненький и неуютный. Я за неделю выучил только слово "алломаш" - станция.
Плюс - никому не советую ехать в Будапешт на Рождество - 24 и 25 декабря закрыто все, включая Мак, а что-то ещё и 27 не работает. Также бодяга начинается 29. Как по мне этот город даже лето не спасёт.

DrIr 06.01.2019 23:48

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Maksus (Сообщение 1237211)
Братислава такая маленькая и чистая, что после грязноватого Будапешта показалась прям Германией. И бомжей нет, и люди приветливее и лучше одеты. Будапешт показался мне похожим на...Петрозаводск, какой-то серый и депрессивный, грязненький и неуютный. Я за неделю выучил только слово "алломаш" - станция.
Плюс - никому не советую ехать туда на Рождество - 24 и 25 декабря закрыто все, включая Мак, а что-то ещё и 27 не работает. Также бодяга начинается 29. Как по мне этот город даже лето не спасёт.

Думаю, ты ошибаешься:wink2: Братислава чище не показалась... Теперь все знают, когда туда ехать не надо... Да, я видел первомайскую демонстрацию (сразу советское детство вспомнил) и ред бул шоу:victory:

Maksus 07.01.2019 00:17

Не, Игорь, точно тебе говорю- столица Словакии в моем рейтинге чистоты уделывает столицу Венгрии.

DrIr 13.01.2019 10:49

Вложений: 5
Вернемся к моделям:wink2:
Так случилось, что последней приобретенной моделью 2018 года стала:yahoo:
Toyota FJ Cruiser, Cararama:bebe:
Прям как в старые, добрые времена:yahoo: До этого крайними пополнения от Карарамы были летом 2013г, пара моделек найдены в Праге. Жаль, но это последняя из известных мне моделей выпущенных под этой торговой маркой, и было это аж в конце 2013г. После этого новинок они не выпускали:facepalm: Я специально искал этот вариант модели, пару раз отказывался от соблазна купить смоляную миниатюру от РМ. Вот сбылось:yahoo:

Botya 13.01.2019 11:37

Не знаю как в старые добрые времена.... Но лет десять назад Карарама в 72-м выпустила более десятка Ленд Роверов...., анонсировала
Цитата:

Сообщение от DrIr (Сообщение 1237452)

Ждал, надеялся, "но воз и ныне там"
Жаль. Машина искренне заслуживает своего места на полочке! :good::good::good:
Цитата:

Вот сбылось:yahoo:

Завидую! :yes:

DrIr 13.01.2019 12:04

Цитата:

Сообщение от Botya (Сообщение 1237453)
Не знаю как в старые добрые времена.... Но лет десять назад Карарама в 72-м выпустила более десятка Ленд Роверов...., анонсировала
Ждал, надеялся, "но воз и ныне там"
Жаль. Машина искренне заслуживает своего места на полочке!

Вот-вот:cray: Не помню по 72му, но по 43му тогда, на 2013-14гг, они анонсировали 4или 5 новинок, в том числе 2 "корейца", выпустили пару Тойот, и:facepalm: тишина... до сих пор... Жаль, этот производитель был одним из моих любимых:yes:

Botya 13.01.2019 12:19

Цитата:

Сообщение от DrIr (Сообщение 1237456)
...этот производитель был одним из моих любимых:yes:

...и как ни странно, даже в 72-м копийность не страдала! :yes:

Colobox 13.01.2019 13:58

Цитата:

Так случилось, что последней приобретенной моделью 2018 года стала:yahoo:

Не могу понять в сравнительном фото, синий J40 это Norev или Ebbro?

DrIr 13.01.2019 14:03

Цитата:

Сообщение от Colobox (Сообщение 1237470)
Не могу понять в сравнительном фото, синий J40 это Norev или Ebbro?

Синий J40 это Ebbro:bebe: Тогда, давно:wink2: почему то хотел именно Ebbro, о Нореве даже не думал:wink2:

DrIr 13.01.2019 18:00

Вложений: 2
UDS-114A / Tatra-815, SSM:bebe:
Такой подарок выбрал себе на НГ:wink2: Модель показывали много раз, о недостатках все известно. Мне нравиться:yes: И, теперь в коллекции представлены все (оба) нужные, мне, варианты 815й.

Текущее время: 05:39. Часовой пояс GMT +3.