![]() |
Цитата:
Плюс - никому не советую ехать в Будапешт на Рождество - 24 и 25 декабря закрыто все, включая Мак, а что-то ещё и 27 не работает. Также бодяга начинается 29. Как по мне этот город даже лето не спасёт. |
Вложений: 1
Цитата:
|
Не, Игорь, точно тебе говорю- столица Словакии в моем рейтинге чистоты уделывает столицу Венгрии.
|
Вложений: 5
Вернемся к моделям:wink2:
Так случилось, что последней приобретенной моделью 2018 года стала:yahoo: Toyota FJ Cruiser, Cararama:bebe: Прям как в старые, добрые времена:yahoo: До этого крайними пополнения от Карарамы были летом 2013г, пара моделек найдены в Праге. Жаль, но это последняя из известных мне моделей выпущенных под этой торговой маркой, и было это аж в конце 2013г. После этого новинок они не выпускали:facepalm: Я специально искал этот вариант модели, пару раз отказывался от соблазна купить смоляную миниатюру от РМ. Вот сбылось:yahoo: |
Не знаю как в старые добрые времена.... Но лет десять назад Карарама в 72-м выпустила более десятка Ленд Роверов...., анонсировала
Цитата:
Жаль. Машина искренне заслуживает своего места на полочке! :good::good::good: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
UDS-114A / Tatra-815, SSM:bebe:
Такой подарок выбрал себе на НГ:wink2: Модель показывали много раз, о недостатках все известно. Мне нравиться:yes: И, теперь в коллекции представлены все (оба) нужные, мне, варианты 815й. |
Текущее время: 05:39. Часовой пояс GMT +3. |