![]() |
Вложений: 4
Всем привет:drinks: Пользуясь случаем:wink2:(пустили в комнату с компом - у ребенка сессия закончилась) покажу несколько новинок:bebe:
Сначала отечественный автопром:yes: Продолжаю пополнять ряды грузовиков, по принципу "по кабинам" благодаря бюджетным производителям:wink2: МАЗ-6516, Автоистория:bebe: Ждал именно этот вариант:yes: теперь все "послепятисотые" Мазы представлены разными базами, количеством осей, кузовами:yes: Пару вариантов со спальниками тоже есть:wink2: http://rcforum.su/showthread.php?p=1222496#post1222496 Возможно, когда-нибудь будет еще последний (что дорестайл, что рейстал отличаются только "мордой") но... пока интересного, мне, варианта не выпустили... |
Вложений: 3
УрАЛ-4322, Автоистория :bebe:
Никогда живьем такого не видел:patsak: но, вполне серийно выпускался в начале девяностых. Из предложенных "костромской группой" семи вариантов остановился на этом. |
Вложений: 12
Пора переходить к иномаркам:wink2: Небольшая (оооочень легкая) загадка:yes:
Эту модель, категорически покупать не хотел, считал, что не мой тип:haha: Но... наткнулся на обсуждение наших коллег, что это один из автомобильных символов этой красивой страны:rtfm: Посмотрел живьем, и ...решился купить... на память о лете 2017го:wink2: В качестве анонса:yes: Швейцария:yahoo: начнем... Люцерн, возможно, один из самых красивых Швейцарских городов, потомушто католический, без свойственного остальным , аскетизма:wink2: На седьмом фото, на стене, крайний товарисччч:wink2: ни кого не напоминает? |
Я только Опель Омегу полиции Люцерна знаю(
|
Цитата:
|
Кроме Сбарро без гугления ничего не приходит на ум.
Ну как же я мог забыть:sorry: Монтеверди же! |
Вложений: 9
Цитата:
А пока:wink2: дальше... Рейнский водопад( говорят самый большой в Европе) с замком и симпатичный городок Шафхаузен с прикольной цитаделью... |
Цитата:
|
Цитата:
Я ещё знаю МОВАГ, которая Пиранью делает и Ринспид. |
Цитата:
Там и время мое, и тип авто мой, но...компоновкой такой обычно пренебрегаю... |
Текущее время: 10:21. Часовой пояс GMT +3. |