Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   Визитная карточка - Business card (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=16)
-   -   DrIr (http://rcforum.su/showthread.php?t=1567)

Maksus 10.02.2019 19:32

Игорь, а что за Жигуль такой пластиковый на автовозе?

DrIr 10.02.2019 19:38

Цитата:

Сообщение от Maksus (Сообщение 1239055)
Игорь, а что за Жигуль такой пластиковый на автовозе?

Двойка от "черноморской игрушки" из Советской Одессы. Говорят у нее самая правильная геометрия:yes: Я сохраняю все советское наследие в 43м, включая римейки и т.д. Мне и автовоз нужен был, чтоб это все поставить (волги, запорожцы и т.д) Кроме "Саратова" были еще модельки в СССР!

Maksus 10.02.2019 19:52

Что были знаю, но вот такой пластиковый не попадался. Сделай фото, когда остальных динозавров загонишь на прицеп.

DrIr 10.02.2019 19:55

Цитата:

Сообщение от Maksus (Сообщение 1239058)
Что были знаю, но вот такой пластиковый не попадался. Сделай фото, когда остальных динозавров загонишь на прицеп.

Хорошо:wink2: Только... некоторых, не хватает:cray: Волги из той же Одессы, копейки с "Прогресса"... специально искать, пока не охота, уж больно денег за них просят:facepalm: как и за пятерку наиболее редких римейков...

Colobox 13.02.2019 22:25

Цитата:

Сообщение от DrIr (Сообщение 1239056)
Двойка от "черноморской игрушки" из Советской Одессы. Говорят у нее самая правильная геометрия:yes: Я сохраняю все советское наследие в 43м, включая римейки и т.д. Мне и автовоз нужен был, чтоб это все поставить (волги, запорожцы и т.д) Кроме "Саратова" были еще модельки в СССР!

А я помню такие пластиковые копейки и двушки, и Волги ещё. Мне они тогда казались не хуже саратовских, и лучше, чем римейки, но почему-то попадались на глаза реже тех и других.

wassermann 14.02.2019 13:34

Игорь, а что с автовозом не так? Сам хочу именно с Камазом такой.

Насчёт одесской двойки согласен - ещё в детстве, когда мне её подарили, я обратил внимание, что она очень похожа, в отличие от саратовской.
Потом мне рассказывали "городскую легенду, что есть и 2101 такая же.

DrIr 14.02.2019 18:04

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Colobox (Сообщение 1239235)
А я помню такие пластиковые копейки и двушки, и Волги ещё. Мне они тогда казались не хуже саратовских, и лучше, чем римейки, но почему-то попадались на глаза реже тех и других.

К сожалению, Волги я живьем даже не видел, но она есть:yes: Про копейку уже рассказали:

Цитата:

Сообщение от wassermann (Сообщение 1239255)
Игорь, а что с автовозом не так? Сам хочу именно с Камазом такой.

Насчёт одесской двойки согласен - ещё в детстве, когда мне её подарили, я обратил внимание, что она очень похожа, в отличие от саратовской.

Живьем ее ни кто не светил...
Сцепка правильная, так и должно быть, мне не повезло со сборщиками:facepalm: верх завален влево мм на 3, и это очень заметно (последняя фотка).
И, пока, заканчивая с игрушками:wink2: как такой не "раскрученный" Уазик:haha:

Colobox 14.02.2019 21:03

Цитата:

Сообщение от wassermann (Сообщение 1239255)

О как, а не было 2101, получается? :shok:

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от DrIr (Сообщение 1239287)
К сожалению, Волги я живьем даже не видел, но она есть:yes: Про копейку уже рассказали:

Волги точно были, сам в руках держал! А потом даже досталась такая от дв. брата, с изрядным "пробегом"... ))

DrIr 14.02.2019 21:55

Цитата:

Сообщение от Colobox (Сообщение 1239303)
О как, а не было 2101, получается? :shok:

:no2: Только железная с Прогресса (так себе, как их распространенный запорожец:bebe:)

Цитата:

Сообщение от Colobox (Сообщение 1239303)

Волги точно были, сам в руках держал! А потом даже досталась такая от дв. брата, с изрядным "пробегом"... ))

Покажи:wink2: можем поменяться, коли не нужна...

Colobox 15.02.2019 18:05

Цитата:

Сообщение от DrIr (Сообщение 1239311)
Покажи:wink2: можем поменяться, коли не нужна...

У меня её уже давно нет... ушла дальше "по команде" ))

Текущее время: 18:01. Часовой пояс GMT +3.