![]() |
Вложений: 1
Цитата:
Это который, жёлтый или серый? |
Цитата:
Цитата:
Конечно серый, Чамповский:bebe: |
Прилично!!! Стильные фургончики
|
Вложений: 3
Цитата:
Очередное пополнение "кроссоверов наших улиц":bebe: Porsche Macan 2013, Minichamps |
Вложений: 8
Всем привет:drinks: Поговорим о грустном:wink2:
Во-первых речь пойдет о представителях страны в которой я никогда не был ( и как то совсем не собираюсь):wink2: Во-вторых сами модели:facepalm: Давненько перестал читать обсуждения в темах посвященным нашим журналкам т.к. задолбали рассуждения через раз, мол там для буржуев делают, а нас китайцы не любят. Я в это не верил, даже пытался спорить, что качество сборки у всех одинаковое (речь о сериях выпускаемых в один временной промежуток, первые французские и испанские не считаются:wink2:), а деталировка зависит только от заложенного бюджета и стоимости конечного продукта. Но после приобретения этого... я задумался, что возможно ошибался:haha: китайцы точно не любят латиноамериканцев:yes: ...итак...Бразилия Chevrolet Opala Diplomata 1992 :bebe: эта модель приобретена недавно, после прочтения в визитке одного нашего, уважаемого:drinks: коллеги какой это знаковый автомобиль:bebe: Эти... почти год назад, осознано, просто показывать не хотелось:oops: Chevrolet Blazer 2002:bebe: Если не ошибаюсь, какой то такой стал первым иностранным внедорожником, выпускаемым у нас:sorry: Chevrolet Varaneio Custom 1993 :bebe: Всегда хотелось этот...Субурбан:wink2: тех годов, но так путем настоящего никто не выпустил... Chevrolet Marta Rocha 1956:bebe: ... нравятся мне пикапы тех годов:wink2: |
Цитата:
Возможно, ключевое слово - "бюджет", читай требуемая конечная цена? Добавлено через 1 минуту Цитата:
Убогая машина - монопривод и 4 цилиндра всего, на что они рассчитывали? |
Цитата:
Цитата:
Расчитывали:haha: В своей визитке могу:buba: Эта либерастня во главе с алкашом-борюсиком, народ тогда за обезьян держала, думали вот настоящий с виду "жип" схавают... Тут праздник у большинства был:drinks: своим его как то не считаю, мой долг Родине ограничился 3 госпиталями, после чего, сказали, оставайтесь в запасе товарищ лейтенант, Родина и городок "Солнечный" под Нижним Тагилом обойдется без вас. Вот, когда лежал в Бурденко, меня сосед по палате - полковник из генштаба катал по Москве на своем Ваз-2105, т.к. основным источником его дохода был развоз по ночам поваров из ресторана:facepalm: (это 1997г) а ты говоришь... на что они рассчитывали... |
Цитата:
|
Цитата:
Но второй то полюс уже потреблял по-буржуазному и без всяких скидок на "проклятое советское прошлое" (цитата одного моего бывшего начальника - мажора). И вот чтобы заработать на этой прослойке, капитаны GM должны были предложить продукт никак не хуже, чем Джип-грандиозный-широкий, а никак не бразильскую четырёхцилиндровую моноприводную поделку, невзрачную внешне. Поскольку я более чем уверен, что дураков там (в GM) не держат, то я так и не понял, что это был за проект. Возможно и правда какая-то коррупционная составляющая с нашими тогдашними "демократами"? Это сейчас мы стали такой же Бразилией, и сейчас такой упрощённый внедорожник (или псевдовнедорожник) воткнулся бы в какую-нибудь нишу. Впрочем, сейчас время кроссоверов, и многие производители, в основном китайские и корейские, убедительными результатами продаж доказывают, что такие удешевлённые кроссоверы и псевдокроссоверы в странах БРИКС имеют популярность. |
Можно подумать что псевдокроссоверы в европах не популярны - ЭкоСпортов в Германии тоже до фига.
Кстати, есть у меня в загашниках один интересненький бразильский 4х2 псевдокроссовер, очень похожий на настоящий джип. |
Текущее время: 00:10. Часовой пояс GMT +3. |