Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   Визитная карточка - Business card (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=16)
-   -   DrIr (http://rcforum.su/showthread.php?t=1567)

Eugene 24.02.2019 20:46

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от DrIr (Сообщение 1239733)
... Только... оказалось:facepalm: 2го Вито у меня, тоже нет:facepalm:

Это который, жёлтый или серый?

DrIr 24.02.2019 21:09

Цитата:

Сообщение от Colobox (Сообщение 1239735)
Да, точно, это ж Легенды Мерцедес. Скорее всего немецкое издание, оно имело модели, отличающиеся от тех, что выходили во Франции и Испании.

Да:yes: Но... если честно, я не знал, что они выходили во Франции и Испании, да еще и с нюансами.
Цитата:

Сообщение от Eugene (Сообщение 1239740)
Это который, жёлтый или серый?

Евгений:wink2: там, последняя картинка, то же моя была:wink2:
Конечно серый, Чамповский:bebe:

wassermann 26.02.2019 18:38

Прилично!!! Стильные фургончики

DrIr 27.02.2019 21:36

Вложений: 3
Цитата:

Сообщение от wassermann (Сообщение 1239785)
Прилично!!! Стильные фургончики

Очередное пополнение "кроссоверов наших улиц":bebe:
Porsche Macan 2013, Minichamps

DrIr 02.03.2019 20:07

Вложений: 8
Всем привет:drinks: Поговорим о грустном:wink2:
Во-первых речь пойдет о представителях страны в которой я никогда не был ( и как то совсем не собираюсь):wink2:
Во-вторых сами модели:facepalm: Давненько перестал читать обсуждения в темах посвященным нашим журналкам т.к. задолбали рассуждения через раз, мол там для буржуев делают, а нас китайцы не любят. Я в это не верил, даже пытался спорить, что качество сборки у всех одинаковое (речь о сериях выпускаемых в один временной промежуток, первые французские и испанские не считаются:wink2:), а деталировка зависит только от заложенного бюджета и стоимости конечного продукта. Но после приобретения этого... я задумался, что возможно ошибался:haha: китайцы точно не любят латиноамериканцев:yes:
...итак...Бразилия
Chevrolet Opala Diplomata 1992 :bebe: эта модель приобретена недавно, после прочтения в визитке одного нашего, уважаемого:drinks: коллеги какой это знаковый автомобиль:bebe:
Эти... почти год назад, осознано, просто показывать не хотелось:oops:
Chevrolet Blazer 2002:bebe: Если не ошибаюсь, какой то такой стал первым иностранным внедорожником, выпускаемым у нас:sorry:
Chevrolet Varaneio Custom 1993 :bebe: Всегда хотелось этот...Субурбан:wink2: тех годов, но так путем настоящего никто не выпустил...
Chevrolet Marta Rocha 1956:bebe: ... нравятся мне пикапы тех годов:wink2:

Colobox 03.03.2019 18:55

Цитата:

Сообщение от DrIr (Сообщение 1239855)
после приобретения этого... я задумался, что возможно ошибался:haha: китайцы точно не любят латиноамериканцев:yes:

...и нас ((

Возможно, ключевое слово - "бюджет", читай требуемая конечная цена?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от DrIr (Сообщение 1239855)
Chevrolet Blazer 2002:bebe: Если не ошибаюсь, какой то такой стал первым иностранным внедорожником, выпускаемым у нас:sorry:

Такой и был, только морда другая, старая.
Убогая машина - монопривод и 4 цилиндра всего, на что они рассчитывали?

DrIr 03.03.2019 20:26

Цитата:

Сообщение от Colobox (Сообщение 1239869)
...и нас ((

Возможно, ключевое слово - "бюджет", читай требуемая конечная цена?

Конечно, бюджет:yes: Просто, когда я покупал АЛ мог немножко по выбирать, а Поляков, Чехов, Румынов, первые Опеля, и вот эти, мне присылали, в итоге по качеству, именно АЛ у меня, конкретно:wink2:, оказались лучшими:good:
Цитата:

Сообщение от Colobox (Сообщение 1239869)
Такой и был, только морда другая, старая.
Убогая машина - монопривод и 4 цилиндра всего, на что они рассчитывали?

Точно:yes: по памяти чуть морда не та, думал, что может они образ такой передали (видел тут у соседей фотку журнального грандширокого, узнал с трудом:facepalm:)
Расчитывали:haha: В своей визитке могу:buba: Эта либерастня во главе с алкашом-борюсиком, народ тогда за обезьян держала, думали вот настоящий с виду "жип" схавают... Тут праздник у большинства был:drinks: своим его как то не считаю, мой долг Родине ограничился 3 госпиталями, после чего, сказали, оставайтесь в запасе товарищ лейтенант, Родина и городок "Солнечный" под Нижним Тагилом обойдется без вас. Вот, когда лежал в Бурденко, меня сосед по палате - полковник из генштаба катал по Москве на своем Ваз-2105, т.к. основным источником его дохода был развоз по ночам поваров из ресторана:facepalm: (это 1997г) а ты говоришь... на что они рассчитывали...

Botya 03.03.2019 20:28

Цитата:

Сообщение от DrIr (Сообщение 1239881)
Конечно, бюджет:yes:

...к сожалению, это слово в наше время.... много подкашивает! :buba:

Colobox 03.03.2019 20:57

Цитата:

Сообщение от DrIr (Сообщение 1239881)
Расчитывали:haha: В своей визитке могу:buba: Эта либерастня во главе с алкашом-борюсиком, народ тогда за обезьян держала, думали вот настоящий с виду "жип" схавают... Тут праздник у большинства был:drinks: своим его как то не считаю, мой долг Родине ограничился 3 госпиталями, после чего, сказали, оставайтесь в запасе товарищ лейтенант, Родина и городок "Солнечный" под Нижним Тагилом обойдется без вас. Вот, когда лежал в Бурденко, меня сосед по палате - полковник из генштаба катал по Москве на своем Ваз-2105, т.к. основным источником его дохода был развоз по ночам поваров из ресторана:facepalm: (это 1997г) а ты говоришь... на что они рассчитывали...

Ну тут такое... с оценкой 90-х совершенно согласен, и было два полюса - подавляющему большинству и 2105 был верхом достатка (новый стоил тогда миллионов 50 тогдашних, а старые возраста не имели и чинились и ездили, пока надо и до ∞; у нас в семье тогда была 2101 за 10 миллионов и возрастом как я ) ) - какой уж тут Блейзер, хоть моноприводный, хоть вообще без приводов... )))
Но второй то полюс уже потреблял по-буржуазному и без всяких скидок на "проклятое советское прошлое" (цитата одного моего бывшего начальника - мажора). И вот чтобы заработать на этой прослойке, капитаны GM должны были предложить продукт никак не хуже, чем Джип-грандиозный-широкий, а никак не бразильскую четырёхцилиндровую моноприводную поделку, невзрачную внешне.
Поскольку я более чем уверен, что дураков там (в GM) не держат, то я так и не понял, что это был за проект. Возможно и правда какая-то коррупционная составляющая с нашими тогдашними "демократами"?
Это сейчас мы стали такой же Бразилией, и сейчас такой упрощённый внедорожник (или псевдовнедорожник) воткнулся бы в какую-нибудь нишу. Впрочем, сейчас время кроссоверов, и многие производители, в основном китайские и корейские, убедительными результатами продаж доказывают, что такие удешевлённые кроссоверы и псевдокроссоверы в странах БРИКС имеют популярность.

Maksus 03.03.2019 21:14

Можно подумать что псевдокроссоверы в европах не популярны - ЭкоСпортов в Германии тоже до фига.

Кстати, есть у меня в загашниках один интересненький бразильский 4х2 псевдокроссовер, очень похожий на настоящий джип.

Текущее время: 02:43. Часовой пояс GMT +3.