![]() |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Вчера пришла журналка - испанская Пегасо, самый быстрый суперкар своего времени.
|
Вложений: 3
Цитата:
|
Вложений: 3
Решелся купить седан Ауди 100 первого поколения, пока ещё низкая цена на новинку от Макси (на Эбее продавцы уже поднимать начинают). У меня есть купе этого поколения, но подумал, что уже есть седаны 2-го и 3-го поколения, и без 1-го им скучно. Тем более, все они от одного производителя. К сожалению, 4-го поколения в современном качестве пока сделали только полицейские универсалы в журналках, не хочу их брать в таком пёстром виде. Конверсировать нет желания.
Купе и седан по кузову сильно отличаются. Жаль, что они не сделали прямоугольные фары на седане. Было бы больше отличий. Думаю, может, продать купе. Они сейчас сотню стоят, в среднем. Мне она за 70 досталась года 3 назад. |
Цитата:
Цитата:
...а я свои обе лет двадцать назад брал. Вроде собсна коллекция, в пору большой любви к "Ауди", с этой самой С1, оранжевого цвета и началась. |
Цитата:
Цитата:
Продать мысль есть, потому что я не собираю модели одного поколения в разных кузовах. И стараюсь выбрать какую то машину определенной марки и определенного класса, и брать все поколения в одинаковом кузове. Как у меня БМВ - только "тройки" купе и те, что погорячее. Но есть некоторые исключения. У итальянцев (недавно писал) на одном шасси под одной маркой часто совсем разные кузова. Пежо 504 седан и купе очень разные. Но седан у меня тоже как бы лишний там в линейке Пежо. Не знаю... |
Текущее время: 23:30. Часовой пояс GMT +3. |