Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   Визитная карточка - Business card (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=16)
-   -   DrIr (http://rcforum.su/showthread.php?t=1567)

DrIr 16.03.2019 21:53

Цитата:

Сообщение от Maksus (Сообщение 1239974)
У Феррари боковины похожие, но лицо другое. Да и у Кобры окрас сине-белый очень типичен. Не знаю кому как, но мне эти ЗИСы именно Кобру напоминают, хоть режЪ.

Я все таки согласен с Вячеславом:drinks:
Цитата:

Сообщение от Antitrend (Сообщение 1239973)
Нет, если уж искать параллели, то Феррари 250 Теста Росса. Но вообще, это стандартная на то время форма и компоновка.

Морды у них разные были и появились они раньше и Кобры, и Зила. Все хотел сравнительную фотку сделать (у меня их 3-4 разных), но:oops:... и размеры сходнее.
Почему у тебя такие ассоциации:wink2: понимаю:yes: Кобр живых, на улицах европейских городов достаточно, сам видел, а кто то:wink2: там практически ежемесячно бывает :drinks:

DrIr 16.03.2019 21:55

Вложений: 4
Пока как таковых пополнений нет, спонтанная, пусть и давно назревшая, замена:bebe: Я недолюбливаю открытые кабрики, да и Minichamps все таки посимпатичнее чем New Ray:yes: К чести последнего стоит отметить, что данная машинка вполне соответствовала заявленному масштабу и, не так уж плоха по геометрии. Наверное по этому и продержалась на полке, пусть и в дальнем углу, лет так 15ть...

Colobox 16.03.2019 21:57

А где штерн? ((

Maksus 16.03.2019 21:57

Я лично Кобру живьём ни разу не видел, Катерхемы всякие и Остины - это пожалуйста.

DrIr 16.03.2019 22:06

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Colobox (Сообщение 1240272)
А где штерн? ((

Там самопал травленый был, надо на место поставить...

Цитата:

Сообщение от Maksus (Сообщение 1240273)
Я лично Кобру живьём ни разу не видел, Катерхемы всякие и Остины - это пожалуйста.

Странно:sorry: я раза три, эта из Мюнхена

Maksus 16.03.2019 22:28

Так я в Мюнхенах ваших не бывал, куда мне)

Pivoraki 17.03.2019 10:50

Цитата:

Сообщение от DrIr (Сообщение 1240275)
Странно:sorry: я раза три, эта из Мюнхена

я даже у нас в Алма-Ате видел. Крайне же популярная игрушка.
И кстати да, моё мнение аналогично - на неё ЗиЛ не похож!

DrIr 24.03.2019 21:00

Вложений: 3
Tatra-T3 SU, SSM:russian:
Никогда не скрывал симпатию к моделям общественного транспорта:yes: естественно первую "нормальную":wink2: модель трамвая пропустить ну никак не мог:yahoo:
Да, я не являюсь знатоком этой модели:sorry: (мой родной трамвай обещают следующим:yahoo:) но, видел:yes:, даже , наверное, где-нибудь ездил на ней (в Москве, Ленинграде, Горьком, Праге)...и вполне узнал:yes:
Лично меня, модель полностью устроила:good: по сборке, покраске, деталировке, включая салон...вопшем, доволен:yahoo:

wassermann 24.03.2019 22:29

Ух ты! А я не могу ещё решиться. Ну и как впечатления?

james_marechal 25.03.2019 12:39

Цитата:

Сообщение от DrIr (Сообщение 1240271)
Пока как таковых пополнений нет, спонтанная, пусть и давно назревшая, замена

А звезда отломалась на Мерсе?

Текущее время: 06:46. Часовой пояс GMT +3.