![]() |
Цитата:
Цитата:
Почему у тебя такие ассоциации:wink2: понимаю:yes: Кобр живых, на улицах европейских городов достаточно, сам видел, а кто то:wink2: там практически ежемесячно бывает :drinks: |
Вложений: 4
Пока как таковых пополнений нет, спонтанная, пусть и давно назревшая, замена:bebe: Я недолюбливаю открытые кабрики, да и Minichamps все таки посимпатичнее чем New Ray:yes: К чести последнего стоит отметить, что данная машинка вполне соответствовала заявленному масштабу и, не так уж плоха по геометрии. Наверное по этому и продержалась на полке, пусть и в дальнем углу, лет так 15ть...
|
А где штерн? ((
|
Я лично Кобру живьём ни разу не видел, Катерхемы всякие и Остины - это пожалуйста.
|
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
|
Так я в Мюнхенах ваших не бывал, куда мне)
|
Цитата:
И кстати да, моё мнение аналогично - на неё ЗиЛ не похож! |
Вложений: 3
Tatra-T3 SU, SSM:russian:
Никогда не скрывал симпатию к моделям общественного транспорта:yes: естественно первую "нормальную":wink2: модель трамвая пропустить ну никак не мог:yahoo: Да, я не являюсь знатоком этой модели:sorry: (мой родной трамвай обещают следующим:yahoo:) но, видел:yes:, даже , наверное, где-нибудь ездил на ней (в Москве, Ленинграде, Горьком, Праге)...и вполне узнал:yes: Лично меня, модель полностью устроила:good: по сборке, покраске, деталировке, включая салон...вопшем, доволен:yahoo: |
Ух ты! А я не могу ещё решиться. Ну и как впечатления?
|
Цитата:
|
Текущее время: 06:46. Часовой пояс GMT +3. |