Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   Визитная карточка - Business card (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=16)
-   -   DrIr (http://rcforum.su/showthread.php?t=1567)

Kabanius 06.03.2011 19:52

Цитата:

Сообщение от DrIr (Сообщение 832951)
Внутри действительно каркас безопасности и единственное навороченное сиденье:shok:, странный такой вариант:wink2:

Действительно странно, на вариант "для спорта" уж никак не похож.
Может модельная фирма первоначально выпускала "разрисованную гоночную" версию, а потом решила сделать модель "гражданской" - не поменяв при этом салон?

DrIr 06.03.2011 19:58

Вложений: 3
Porsche 934/5 Big Wing, Kyosho. Не совсем типичная для меня новинка:wink2: Её появление, наверное, навеяно запуском журнальной серии "Суперкары". Серию я эту защищал и кое-что брать собирался:tongue: Но с выходом второй упрощенки уже стал сомневаться:patsak:Ну посмотрим, что будет дальше...
Т.к. новинок больше нет, покажу пару "старичков" по теме:wink2:
Lotus Esprit Turbo, AutoArt. Возможно самый любимый суперкар в коллекции, может еще и по тому, что когда то стал моей первой моделью от АА:yahoo:
Maybach 62, AutoArt. Интересно то, что в Европе в "Суперкарах" было 50 моделей, а у нас планируют 60:sorry: Вопрос, чем дополнят:unsure:, может и чем то таким. Хотя такие вещи журнальными точно не катят:nono:

DrIr 06.03.2011 20:02

Цитата:

Сообщение от Kabanius (Сообщение 832958)
Действительно странно, на вариант "для спорта" уж никак не похож.
Может модельная фирма первоначально выпускала "разрисованную гоночную" версию, а потом решила сделать модель "гражданской" - не поменяв при этом салон?

Игорь, привет! Самому очень интересно, как так:patsak:Будет время, попробую разобраться.

Kabanius 06.03.2011 20:22

Цитата:

Сообщение от DrIr (Сообщение 832959)
Porsche 934/5 Big Wing, Kyosho.

Цитата:

Lotus Esprit Turbo, AutoArt.

Впечатляющие вещи. Такую модель Porshe от Kyosho тоже когда-то видел непосредственно, исполнение - тонкое, качественное, "благородное".
Вообще, хороший производитель моделей. Жаль, "дорожных" европейских авто почти не делают. Впрочем, видел парочку BMW от Kyosho - хороши!
Цитата:

Но с выходом второй упрощенки уже стал сомневаться:patsak:Ну посмотрим, что будет дальше...

Что-то мне подсказывает, что то же самое...:-(
Цитата:

Maybach 62, AutoArt. Интересно то, что в Европе в "Суперкарах" было 50 моделей, а у нас планируют 60:sorry: Вопрос, чем дополнят:unsure:, может и чем то таким.

Ну в данной "журналке" вряд ли. Другая концепция. А так - действительно шикарная вещь, модели таких машин "примитивными" и "упрощенными" быть никак не должны.:buba:

DrIr 13.03.2011 09:20

Вложений: 6
Пока все новинки в пути немного "старичков":bebe:
Выпуску тестовой серии "Феррари колекшон" посвещается:yahoo: (надеюсь серия пойдет и без упрощений) Некоторые Феррари от производителей прошлого... Это уже история, замене не подлежат:nono:
Dinky/Matchbox; ProgettoK; Best
Rio; DetailCars; Herpa

DrIr 17.03.2011 22:30

Вложений: 1
Новинка сегодня одна, но какая:yahoo:Газ 63, Дип:yahoo:
51й - дождусь рефрежиратора, тем более, я так понял, 52-04 будет отличаться от нынешнего только кабиной:wink2:
Много чего начитался на форумах об этой модели, но мне очень нравится:tongue:, и я его узнаю:bebe:
Очень давно хотелось приобрести какой-нибудь вариант 51го, но все предыдущие варианты откровенно не прельщали:nono:, хотя была возможность взять тот же Сарлаб не дорого:stinker:.А сейчас очень доволен:russian:

DrIr 23.03.2011 22:18

Вложений: 5
Новинки, благодаря соседям с севера:wink2: Пара моделей внедорожников "наших улиц" в разные времена:tongue:
Ford Kuga, Minichamps
Jeep Cherokee, UH
И заодно немного "старичков" по теме:to_become_senile:
Opel Frontera Sport, Gama Первый, и по этому самый дорогой сердцу европейский внедорожник в моей коллекции:)Это сейчас моделька так себе, а 16 лет назад был просто праздник какой то:yahoo:
LR Discovery, AutoArt Самый, на мой взгляд, красивый, но не фотогеничный:icon_redface:
MB ML, Welly Может, кто осудит, но принципиально не хотел покупать Чампс, и конкретно этот искал больше года:wink2:

DrIr 29.03.2011 23:07

Вложений: 4
Вот и на моей улице праздник:yahoo: Приятель 5 дней был в Гамбурге, каким то чудом купил 3 номера "Opel Coll-on":
№3.Opel Kapitan P1 1958
№5.Opel Olympia Rekord 1954
№6.Opel Olympia 1951

Что можно сказать о серии:rtfm: То же журнальное Иксо, по сравнению с АЛhttp://rcforum.ru/images/smilies/kolobki/wink.gif из плюсов: покрашенный салон, классные коробочки с вкладышем, чуть больше мелочевки, из минусов: никакое днище, количество косяков нанесенных умелыми китайскими ручками примерно как у поляков:comando: т.е. немного побольше, чем у среднестатистической Автолегенды:no2: В общем за те 560-570р что мне достались, нормально. Чтоб не быть заподозренным в излишнем патриотизме:wink2: хочу отметить, что все имеющиеся у меня Алтаевские французы и фургончики брака не имели:patsak:
Ну еще недавно купленный Opel Vectra A, Gama:yahoo:

Карс 30.03.2011 01:38

Особенно Олимпия 1951 года понравилась.Как Миничамповская...

DrIr 08.05.2011 22:17

Вложений: 4
Апрельские пополнения:icon_redface: различная журналка:
Пара Фиатов (Скудо и Крома), сами машинки мне нравятся, но главной причиной их приобретения было любопытство:wink2: как там делает Норев для итальянцев:unsure:, положительных отличий по сравнению с теми же "суперкарами" не нашел:patsak:
Мазерати. Вот и состоялось мое знакомство с "регулярными СК":tongue: Простенько конечно, но негатива не вызывает:to_become_senile:
Феррари Энцо. Трудно описать весь путь, что проделала эта машинка по пути из ларька в Архангельске:tongue: Модель понравилась, упаковка нет:nono:, зеркала придется клеить...

Текущее время: 10:32. Часовой пояс GMT +3.