![]() |
Цитата:
|
Печально:(! Мой Ocean Race тоже был чумной, но второй - нормальный. Когда продавал - менял донышки, чтобы подороже было)).
Зато выглядит твой - на все 100:drinks::good: и - коли проблемная часть сделана заново - теперь в безопасности:wink2:! Кузова в чуме вроде бы не были замечены. Красавец бус:yahoo:! Бери 8700 теперь:wink2: |
Цитата:
Да:wink2: еще один повод поискать 8700:yes: |
Вложений: 2
После не плохих и отличных моделей покажу это:wink2: аккуратная примитивность:haha:
Skoda 706RTO, MKmodel:bebe: Я так и не понял, что это:patsak:журналка, пиратская подделка или игрушка:sorry: Но... очень нужный, "знаковый" автобус больше никак на данный момент не представлен:no2: (смоляные поделки не в счет):wink2: и , если честно, отторжения не вызывает, да куплен за такие деньги, что в любой момент без сожаления может достаться племяннику:yes: |
Цитата:
:good::good::good: |
Вложений: 3
На всякий случай:wink2: Всех с наступающим:drinks:
Итогов года не будет:oops: по тех причинам:sorry: просто закончим с импортными автобусами:bebe: (их было десять считая МАЗ + трамвай:yes:) Последнее приобретение в уходящем году:yes: пусть будет подарком самому себе:yes: Volvo-8700, 2002, Motorart:yahoo: Не смотря на почтенный возраст выхода модели, один из главных претендентов на звание лучшей модели автобуса в 43м:good: |
Цитата:
С Наступающим, Игорь:drinks:! |
Цитата:
|
Вложений: 2
Всем привет:drinks:Захотелось поделиться радостью:yahoo:у меня появился новый гараж для коллекции:yahoo:
Но... как обычно:yes: места вообще стало значительно больше, а под "гараж" родственники согласились выделить меньше чем было: http://rcforum.su/showthread.php?p=1202001#post1202001 Ладно:yes:, все равно очень рад:yahoo: Теперь предстоит самое интересное:facepalm: |
Красотища какая!!! Очень солидно и прилично. Ждём наполнение.
|
Текущее время: 07:56. Часовой пояс GMT +3. |