Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   Визитная карточка - Business card (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=16)
-   -   DrIr (http://rcforum.su/showthread.php?t=1567)

DrIr 28.01.2020 21:37

Цитата:

Сообщение от wassermann (Сообщение 1250050)
Красотища какая!!! Очень солидно и прилично. Ждём наполнение.

Спасибо:drinks: Я не жду:wink2: уже начал:yes: но... несколько опасаюсь, и когда , главное, как, процесс наполнения завершится не понятно...

Maksus 28.01.2020 22:31

Игорь, это ж места сколько, ух. Да я, да мне...

Pivoraki 29.01.2020 09:19

Ого, вот это парковочка! :good:
...токма вот верхние полки сомнение вызывают. Не смотрибельно ведь совсем, не?

Кароч завидую самой белейшей завистью. Мне вот тоже в скором времени предстоит. Я уже даже нарисовал, посчитал как оно всё будет, но клятый переезд и ремонт пожрали все наши плановые накопления. Так что, лежит всё по прежнему на даче в гараже. По машинкам своим соскучился, сил нет!!! )) Не представляю когда люди коллекции в коробках держат...

Полковник 29.01.2020 10:00

Цитата:

Сообщение от DrIr (Сообщение 1250048)
Всем привет:drinks:Захотелось поделиться радостью:yahoo:у меня появился новый гараж для коллекции:yahoo:
Но... как обычно:yes: места вообще стало значительно больше, а под "гараж" родственники согласились выделить меньше чем было:
http://rcforum.su/showthread.php?p=1202001#post1202001
Ладно:yes:, все равно очень рад:yahoo: Теперь предстоит самое интересное:facepalm:

Отлично! :good::good::good:

Какие размеры каждого шкафа, Игорь?
Высота, ширина, глубина.
На заказ делал, или готовые конструкции?

Antitrend 29.01.2020 11:04

Цитата:

Сообщение от DrIr (Сообщение 1250048)
Всем привет:drinks:Захотелось поделиться радостью:yahoo:у меня появился новый гараж для коллекции:yahoo:
Но... как обычно:yes: места вообще стало значительно больше, а под "гараж" родственники согласились выделить меньше чем было:
http://rcforum.su/showthread.php?p=1202001#post1202001
Ладно:yes:, все равно очень рад:yahoo: Теперь предстоит самое интересное:facepalm:

Отличные шкафы, поздравляю:good::drinks:

Цитата:

Сообщение от Pivoraki (Сообщение 1250057)

Думаю, не критично. Судя по фото, высота верхней полки на уровне 2-2.20, приемлемо. Кроме того, очень хорошо, что полки стеклянные, значит, снизу модели будут просматриваться, а это очень интересный ракурс, у меня так в Астане стояли модели - высоко, но на стеклянных полках, интересно было видеть их донышки, которые обычно не видны. Я бы на верхние полки поставил автобусы, их форма больше, имхо, подходит для вида снизу-сбоку потому что боковины и перед остаются видны хорошо.
Цитата:

Сообщение от Pivoraki (Сообщение 1250057)
Кароч завидую самой белейшей завистью. Мне вот тоже в скором времени предстоит. Я уже даже нарисовал, посчитал как оно всё будет, но клятый переезд и ремонт пожрали все наши плановые накопления. Так что, лежит всё по прежнему на даче в гараже. По машинкам своим соскучился, сил нет!!! )) Не представляю когда люди коллекции в коробках держат...

Уже состоялся переезд и ремонт? Тогда прими самые искренние поздравления, как я тебя понимаю!:drinks: Остальное мелочи, образуется все с мебелями постепенно. А хранить в коробках коллекцию тоже считаю неправильным.

Pivoraki 29.01.2020 13:47

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Antitrend (Сообщение 1250064)
Думаю, не критично. Судя по фото, высота верхней полки на уровне 2-2.20, приемлемо. Кроме того, очень хорошо, что полки стеклянные, значит, снизу модели будут просматриваться, а это очень интересный ракурс, у меня так в Астане стояли модели - высоко, но на стеклянных полках, интересно было видеть их донышки, которые обычно не видны. Я бы на верхние полки поставил автобусы, их форма больше, имхо, подходит для вида снизу-сбоку потому что боковины и перед остаются видны хорошо.

у меня так было с витринами на старой квартире. Причём подсветку я пропустил вертикально, чтобы хоть какой-то свет был на промежуточные полки. Один чёрт, на верхних полках нифига не видать. Просто получается хранилище быстрого доступа.
У себя вот думаю выше 2-х метров просто открытую полку оставить для самолей-склеек и прочих крупностей, которые под стеклом держать не нужно. Но мне легче, у меня места будет под витрину значительно больше!

Цитата:

Уже состоялся переезд и ремонт? Тогда прими самые искренние поздравления, как я тебя понимаю!:drinks: Остальное мелочи, образуется все с мебелями постепенно. А хранить в коробках коллекцию тоже считаю неправильным.

:drinks: Спасибо Слава. Ремонт как у всех был не закончен, а остановлен. Отныне любуюсь видами из окон!
Мебеля да, потом...к сожаленю. По машинкам скучаю жуть ))))

DrIr 29.01.2020 19:39

Цитата:

Сообщение от Maksus (Сообщение 1250055)
Игорь, это ж места сколько, ух. Да я, да мне...

Да:sorry: маловато будет:wink2: А я тебе завидую:yes: малюсенькие танчики, самолетики:wink2: можно в разные места распределить:wink2:
Цитата:

Сообщение от Полковник (Сообщение 1250059)
Отлично! :good::good::good:

Какие размеры каждого шкафа, Игорь?
Высота, ширина, глубина.
На заказ делал, или готовые конструкции?

Делали на заказ знакомые мебельщики. Высота вроде 245, ширина 300, глубина 40, расстояние между полками 13см. Стекла все пятерка, рамки дверц алюминиевые
Цитата:

Сообщение от Pivoraki

...

:drinks:
Да, не смотрибельно:sorry: но как уже отметели хорошие люди:wink2:...
Цитата:

Думаю, не критично. Судя по фото, высота верхней полки на уровне 2-2.20, приемлемо. Кроме того, очень хорошо, что полки стеклянные, значит, снизу модели будут просматриваться, а это очень интересный ракурс ...

:yes:
Цитата:

Сообщение от Pivoraki (Сообщение 1250074)
... Просто получается хранилище быстрого доступа.

и это тоже имеет место быть, т.к. есть определенное количество "непрофиля" , с которым надо если и расставаться, то вдумчиво:wink2:
А главное:drinks:
Цитата:

Сообщение от Pivoraki
... По машинкам своим соскучился, сил нет!!! )) Не представляю когда люди коллекции в коробках держат...

Вот и я о том же:yes: очень хочется побыстрее все достать на свет божий ( в меньшее количество полок и не влезло бы), а потом уже думать как поступить дальше ( в плане очередной чистки):bebe:

Maksus 29.01.2020 22:27

Цитата:

Сообщение от DrIr (Сообщение 1250084)
Да:sorry: маловато будет:wink2: А я тебе завидую:yes: малюсенькие танчики, самолетики:wink2: можно в разные места распределить:wink2:

А две сотни скорых тоже места занимают не мало. Так что у меня часть по ротации демонстрируется, остальные в коробке живут.

DrIr 29.03.2020 19:36

Вложений: 10
Всем привет:drinks: пока времени категорически не хватает:oops: (но все может измениться:cray:). Почти все предварительно расставил, наверное:wink2: скоро машинки начну показывать:bebe:
Но... пока о другом...
Когда пообещал дочке, что на зимних каникулах покажу ей какое-нибудь красивое место, не думал что так все сложиться в мире:facepalm: Вопшем успели, до...
Дабы не отдаляться от тематики форума:wink2: немножко авто (спецов) на улицах "вечного города" в начале февраля...

DrIr 30.03.2020 22:09

Вложений: 3
Вернемся к моделям:bebe:
Предварительную расстановку моделек выполнил процентов так на 95:yes:, наверное, будет еще частичная ротация:sorry: Не все пережили переезд:facepalm: десятка полтора требует мелкого ремонта (в основном зеркала), что то было утеряно, что то прямиком в игрушки деткам (процесс еще не завершен)... Но пока, как то так:bebe:
Семейные фотки с участием пары новинок:yahoo:
КТМ-5МЗ (71-605) 1971
РВЗ-6М2 1975

Если коротко:yes: очень рад, меня все устроило, и :yes: с экземплярами повезло:good:

Текущее время: 04:58. Часовой пояс GMT +3.