![]() |
Шикарная стенка!!!
:good: |
Ууух, какая красотища! Особенно трамваи. я до них ещё не дорос. Пока вот жду Шкоды Тр9 в нормальных цветах.
В Рим успел, хорошо. Не знал, что там столькол фиатов старых в полиции. |
Цитата:
Цитата:
РВЗ-6М2 , ну потому что очень массовый, и , вроде:sorry:, приходилось в к90х на таком по Казани передвигаться. Шкоды Тр9 и 14, в планах, тоже есть, но, буду ли какой то вариант выжидать, не знаю, все равно никогда живьем не видел Цитата:
|
Вложений: 4
Заканчивая с обзором новинок 2019-20гг среди зарубежных представителей ОТ:bebe:
Volvo B9TL Wright, 80M:good: Так уж случилось, что ему первому повезло, из посылки сразу на полку:yes: |
Ну, ты мою реакцию можешь сразу предугадать:wink2:: ВЕЩЬ:yahoo::good::good:! Но хоть бы мотор показал, интересно же, как он в 43-м выглядит:bebe:...
У тебя там в салоне перегородка валяется:facepalm:? 80М одолели уже брак гнать, скоро и я начну ворчать и плеваться у себя на этот счет - к сожалению, качество упало сильно... ЗЫ. Правильнее его все же Wright называть, чем Volvo :drinks::wink2: |
Цитата:
Название подправлю... спасибо:drinks: Оказывается у них еще один похожий автобус был |
Сложно они разбираются/собираются, но тебе проще будет, из-за масштаба опять же:wink2:.
Нее, там совсем другое, это уже Enviro 500MMC:wink2:! Хотя современные - все на одно лицо:facepalm:, ты прав... |
Я видел такой же (или похожий, современные такие одинаковые) на сайте у TinyToys, им там заняться нечем как выпускать одно и тоже?
А модель - ОГОНЬ! |
Цитата:
Скорее всего, они предлагают модели друг друга:bebe: |
80M - это же по сути сеть магазинов (он- и оффлайн), заказывают и под своей маркой модели у производителей. Так почему бы им и у Тини не заказать:wink2:?
Вообще, лучше всех Паша знает, он там был:yes::drinks: |
Текущее время: 01:44. Часовой пояс GMT +3. |