Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   Визитная карточка - Business card (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=16)
-   -   DrIr (http://rcforum.su/showthread.php?t=1567)

DrIr 04.04.2020 21:28

Вложений: 12
Цитата:

Сообщение от carassus (Сообщение 1252220)
80M - это же по сути сеть магазинов (он- и оффлайн), заказывают и под своей маркой модели у производителей. Так почему бы им и у Тини не заказать:wink2:?

Вообще, лучше всех Паша знает, он там был:yes::drinks:

Пока Паши нет:wink2: поговорим о модели его автомобиля:bebe:
Вообще появление дилерских моделей отечественных легковых автомобилей:yes: это событие:russian: Проигнорировать его не смог:no2: не поленился, съездил до ближайшего автосалона:bebe: Мне повезло, как раз была в наличии нужная мне троица:yahoo: и:shok: спустя 40 минут, с кипой непонятных бумаг:facepalm:... блин, почему так сложно, и именно в Ладе:sorry:
Lada X-ray
Lada Vesta SW cross
Lada Vesta

wassermann 04.04.2020 22:40

Красиво. Я вот думаю пр них. Что скажешь?

Danik 04.04.2020 22:42

И кто производитель?

DrIr 04.04.2020 22:48

Цитата:

Сообщение от wassermann (Сообщение 1252238)
Красиво. Я вот думаю пр них. Что скажешь?

Что сказать:sorry: я взял и не пожалел, просто, мне они показались нужными:wink2: Масштабу соответствуют:yes: аккуратные, да простовато, может 2 рубля дороговато, но намного ближе к реальности , чем ДИП:wink2:

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Danik (Сообщение 1252239)
И кто производитель?

РСТшники делают (судя по винтам крепления под треугольник), заказчик - Лада Имидж это дочерняя компания АвтоВАЗа по производству запасных частей, аксессуаров и сувенирной продукции.Говорят в журналке выйдут потом...

Danik 04.04.2020 22:52

На фото вполне достойно выглядят!!!

Maksus 04.04.2020 23:35

Игорь, нет ощущения, что фары переразмеряны?

DrIr 05.04.2020 15:24

Цитата:

Сообщение от Danik (Сообщение 1252242)
На фото вполне достойно выглядят!!!

Пожалуй, да:yes: Не хуже основной массы дилерских моделей последнего времени:bebe:

Цитата:

Сообщение от Maksus (Сообщение 1252247)
Игорь, нет ощущения, что фары переразмеряны?

Я сильно к настоящим авто не приглядывался:sorry: Но, так вроде все нормально:wink2:

DrIr 07.04.2020 22:23

Вложений: 3
Продолжая тему отечественного транспорта:bebe: Было несколько пополнений среди мототехники:yes: В целом, пока это выглядит так:wink2:

wassermann 18.04.2020 08:55

Классные мотоциклы. Душевные. А ещё мне понравилось, что саратовские модели стоят в общей композиции. Сейчас многие из или задвигают или в отдельные шкафчики/полки ставят. А ведь многие из них не хуже новых.

Класс!

DrIr 18.04.2020 15:40

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от wassermann (Сообщение 1252611)
Классные мотоциклы. Душевные. А ещё мне понравилось, что саратовские модели стоят в общей композиции. Сейчас многие из или задвигают или в отдельные шкафчики/полки ставят. А ведь многие из них не хуже новых.

Класс!

Рад приветствовать:drinks: Спасибо! Мотоциклы мне тоже нравятся:yes: внимательно отслеживаю новинки "Мотолегенд СССР" от Моделстрой :bebe: выбирая нужные:wink2: думаю, они еще порадуют нас душевными моделями:yes:
Что касается советских моделей вообще и саратовских в частности:sorry: со сменой места и условий существования моделей (отсутствия закрытых отделов, отдельных полок) пришлось несколько поменять расстановку моделей, запланировать очередную чистку, переосмыслить концепцию развития и т.д. В итоге:wink2: прятать ничего не стал, от чего то избавился, что то на мой взгляд сносно вписалось в ряды моделек, что то встало на автовозы:bebe:

Текущее время: 06:33. Часовой пояс GMT +3.