Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   Визитная карточка - Business card (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=16)
-   -   DrIr (http://rcforum.su/showthread.php?t=1567)

DrIr 08.05.2011 22:26

Вложений: 3
Май начался значительно лучше:yahoo:Получил пару очень нужных моделей:russian:
Peugeot 308, Norev
Vauxhall Cavalier, Vanguards

DrIr 15.05.2011 22:07

Вложений: 1
TATRA T815, Kaden:yahoo::yahoo::yahoo:
Вот и сбылось! О модели писалось очень много, добавить не чего:russian:

DrIr 06.06.2011 16:16

Немного суперкаров:wink2:
Bugatti EB 110S, Revell:yahoo: Очень давно хотел приобрести эту модельку, правда простую синюю, но и эта версия пойдет. Хотелось раскрыть это направление моделей н90х, а остальные модельки от Ревелл ( Ф. Мифос, Ауди, БМВ) - шоукары и мне совсем не в тему:patsak: Херпа у меня уже есть, остался Фаллер:to_become_senile:.
AR 8C, Cararama:russian: Вот ведь, как бывает:wink2: Соскучился по Карараме! Года два ничего от них не покупал, не балуют новинками, появились свои раритеты:read:, а когда то казалось, что они будут всегда и везде...

DrIr 26.06.2011 20:51

Накопилось чуток новинок:yahoo: Начнем с коммерческого транспорта:bebe:
Ford Transit, Minichamps:yahoo: очень давно хотел именно этот вариант, бывший у меня журнальный фургон (Мишлен) категорически не нравился и я от него очень быстро избавился. Если, вдруг захочется еще и фургон, возьму дизель.
Renault Midlum, Norev Грузовиков у меня совсем не много, беру которые очень нравятся и только по кабинам. Машинка не маленькая, для сравнения Клио от Солидо.

DrIr 26.06.2011 20:53

Вложений: 4
Из серии "авто наших улиц":wink2:
Opel Kadett E, Gama
Opel Astra F , Gama
Opel Insignia, Schuko

MB Glk, Schuko

DrIr 26.06.2011 20:57

Вложений: 5
Последнее время стал замечать, что все больше тянет к моделям простых легковушек 80-н90х:sorry: Наверное возраст, ностальгия...
Fiat Cinquento, Vitesse:yahoo:Самое долгожданное приобретение. Несколько раз порывался приобрести, но все время мешали более крупные модельки:icon_redface:
Fiat Uno, Norev (журналка)
Fiat Croma, Norev (журналка)
AR 33, Pego
AR Giulietta, Bburago
:wink2: Совсем не новинка, даже наоборот, одна из старых и редких моделей этого производителя. Но где то с нее начиналась любовь к итальянцам тех годов. После последней чистки у меня остался десяток буражек, цифра не окончательная, но штук 5-7 точно оставлю:wink2:

DrIr 10.07.2011 21:02

Вложений: 6
:sorry: "Наши". Ну как без них:wink2:
1. Приора, Дип:good: очень ждал эту модельку и не разочаровался:yahoo:Даже наоборот, это самая качественно собранная моделька отечественного авто от Спарка ( начиная со 110го), а после Уазиков просто праздник какой то. Короче дефектов не нашел:yahoo: Вот только хотел бэлий, а прислали такой:nono: И, семейная фотка с десяткой из первых партий ( лето 1996)
2. Газ 23б, Нео:sorry: Не то, что бы я боялся, что будут показывать пальцем:stinker: мол, а у тебя есть Волга от Нео:rofl: Просто было интересно, что же такое люди десятками покупают. И когда появился этот вариант, понял: или сейчас, или никогда. Т.к. кроме 3го кузова, здесь еще оригинальное днище и :tongue:индекс. По модельке: покрашена аккуратно, деталировка нормально (но Шуко нравиться больше), вся мелочевка ( задние фонари, подфарники, ручка багажника, все травло) - приделаны криво:comando: Многовато на одной машинке:wink2: В общем не жалею, но надеюсь, что больше ничего нужного мне Нео делать не будет. И, семейная фотка моих 21х ( ДеА, Иксо, Нео) Тема закрыта, все-равно машинки солить я не умею:bebe:

DrIr 10.07.2011 21:15

Вложений: 1
Всем известный Лаз:wink2: Мне нравиться этот производитель моделей, считаю, что такой стиль (типа Олд Дикаст или Винтаж модель) имеет право на существование, желаю КБ успехов, только стоит улучшить качество покраски:wink2:

carassus 10.07.2011 21:53

Славные обновки, Игорь:good:!
Хоть я к росавтопрому дышу абсоютно ровно, но модель Приоры довелось рассмотрть - достойная, даже очень!
И Волга хороша, но продолжаю ждать чего-нибудь более похожего по геометрии:tongue: - нынче времена такие, что надо выбирать..
А ЛАЗ - вообще Вещь, кто бы чего не говорил:yahoo:!

Цитата:

Сообщение от DrIr (Сообщение 863472)
...но надеюсь, что больше ничего нужного мне Нео делать не будет. ...

Нуу, это ты зря:wink2:! И раз на раз не приходится, и НЕО обладает талантом делать то, чего мы без них еще долго не дождались бы! :wink2:

DrIr 10.07.2011 22:06

Цитата:

Сообщение от carassus (Сообщение 863484)
Славные обновки, Игорь:good:!
Хоть я к росавтопрому дышу абсоютно ровно, но модель Приоры довелось рассмотрть - достойная, даже очень!
И Волга хороша, но продолжаю ждать чего-нибудь более похожего по геометрии:tongue: - нынче времена такие, что надо выбирать..
А ЛАЗ - вообще Вещь, кто бы чего не говорил:yahoo:!

Нуу, это ты зря:wink2:! И раз на раз не приходится, и НЕО обладает талантом делать то, чего мы без них еще долго не дождались бы! :wink2:

Стас, спасибо!
Про НЕО может и зря:wink2: Самому очень нужны 2-3 их модельки, особенно Ф. Скорпио:bebe: Но как то не решаюсь без возможности выбора и дороги они, на мой взгляд, не совсем оправданно:wink2:

Текущее время: 17:19. Часовой пояс GMT +3.