Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   Визитная карточка - Business card (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=16)
-   -   DrIr (http://rcforum.su/showthread.php?t=1567)

Maksus 11.08.2020 21:23

Новый Тигуан?

DrIr 11.08.2020 21:42

Цитата:

Сообщение от Maksus (Сообщение 1256188)
Новый Тигуан?

Ну... А как ты догадался:?: Там прямых конкурентов с десяток:wink2:

Maksus 11.08.2020 21:51

А на что старый менять? На пластиковую Крету или страшный Карок?

DrIr 11.08.2020 22:49

Цитата:

Сообщение от Maksus (Сообщение 1256192)
А на что старый менять? На пластиковую Крету или страшный Карок?

Причем тут Крета не понял:sorry: Тушкан смотрел, не понравился:no2: даже прокатиться не захотелось. А Карок, на мой взгляд:wink2: симпатичный:yes: но... на нашем рынке, сделали все для того, чтоб он с Тигуаном не конкурировал.

Maksus 12.08.2020 07:12

Цитата:

Сообщение от DrIr (Сообщение 1256195)
Причем тут Крета не понял:sorry: Тушкан смотрел, не понравился:no2: даже прокатиться не захотелось. А Карок, на мой взгляд:wink2: симпатичный:yes: но... на нашем рынке, сделали все для того, чтоб он с Тигуаном не конкурировал.

Так все Хенде - это Крета, просто равновеликая.

DrIr 12.08.2020 09:12

Цитата:

Сообщение от Maksus (Сообщение 1256202)
Так все Хенде - это Крета, просто равновеликая.

Равновеликие, в смысле лидеры по объёмам продаж в своих классах? То, да. Крета уверенно обгоняет и Дастер с Каптюром, Шнивы, а Тигуан, всегда в лидерах ,временно чуток уступая то Спортажу, то Рав4 в зависимости от конъюнктуры . Кстати у Тигуана самый просторный салон в классе, во всяком случае по сравнению с СХ-5, Спортажам, Тушканом...

Maksus 12.08.2020 09:20

Цитата:

Сообщение от DrIr (Сообщение 1256204)
Равновеликие, в смысле лидеры по объёмам продаж в своих классах? То, да. Крета уверенно обгоняет и Дастер с Каптюром, Шнивы, а Тигуан, всегда в лидерах ,временно чуток уступая то Спортажу, то Рав4 в зависимости от конъюнктуры . Кстати у Тигуана самый просторный салон в классе, во всяком случае по сравнению с СХ-5, Спортажам, Тушканом...

Игорь, прости, хотел написать раЗновеликие. Я просто катался на Крете, айИксах - они пластиковые все, прям как-то вообще.
Новый Рав4 мне внешне очень нравится, а Тиг хорош, у меня у тестя такой.

DrIr 12.08.2020 09:37

Цитата:

Сообщение от Maksus (Сообщение 1256205)
Игорь, прости, хотел написать раЗновеликие. Я просто катался на Крете, айИксах - они пластиковые все, прям как-то вообще.
Новый Рав4 мне внешне очень нравится, а Тиг хорош, у меня у тестя такой.

Понятно! Вот прямое доказательство, сколько людей, столько мнений, мне Рав не нравится ну вообще, хоть и чуток симпатичнее предыдущего, а Карок все ничего, но клирос 170 у полноприводного и сзади тесновато, и даже камеру поставить нельзя, а так можно былобы сэкономить...

Maksus 12.08.2020 10:03

Цитата:

Сообщение от DrIr (Сообщение 1256206)
Понятно! Вот прямое доказательство, сколько людей, столько мнений, мне Рав не нравится ну вообще, хоть и чуток симпатичнее предыдущего, а Карок все ничего, но клирос 170 у полноприводного и сзади тесновато, и даже камеру поставить нельзя, а так можно былобы сэкономить...

Новый Рав ну просто душка, квадратненький такой:bebe:
А Шкода мне вообще как-то не очень, любая.

Danik 12.08.2020 12:11

А как по мне, так "баварцы" х4 или х3. Особенно х3 в новом кузове вообще шикарная!!!
Жаль что в 43м их нет(((

Текущее время: 07:41. Часовой пояс GMT +3.