![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Согласен, да и не каждый "бюргер" может х4 или х3 потянуть, тем более новую.
|
Цитата:
|
Вложений: 6
Всем привет:drinks:
Вернемся к моделям ОТ:bebe: Как известно:wink2: уже какое то время идет отечественная:sorry: журнальная серия с незамысловатым названием "Наши автобусы":bebe: На данный момент у меня в коллекции представлены 2 модели из этой серии:wink2: первая и крайняя на данный момент (№13) ЛАЗ-695Н Приобрел по выходу, как первую модель из серии и... она мне понравилась больше чем СА:yes: Икарус-620 Попался аккуратный экземпляр:good:, решился на покупку т. к. показанные варианты РС показались мне не лучше:no2: Воопшем, пристально наблюдаю за этой журналкой:yes: надеюсь на интересное продолжение:bebe: Да, если судить по этим двум моделям, можно отметить , что уровень проработки у них значительно лучше чем у "пересовских" французов:yes: |
Да, вполне неплохо. Очень надеюсь на выход Лаз-695М.
|
Цитата:
|
Ой, у меня почему-то он стоит в детском калейдоскопе рядом со Шкодой Тр9. Крымские воспоминания, Ялтинская автостанция.
|
Цитата:
|
Вложений: 8
Продолжим с моделями отечественных автомобилей:bebe: "наши" грузовики потихонечку продолжаю собирать, как и прежде:wink2: по"кабинам". Прибавления за год...
ГАЗ-66-11(НЗАС-3964), SSM Еще с середины 90х у меня есть в коллекции, отличная для тех времен, модель от РМ:good:. С появлением моделей этого авто на современном уровне, решил приобрести для сравнения. Долго выбирал из множества вариантов производимых группой "костромских компаний", остановился на этом:yes: КРАЗ-260, Автоистория Вообще Краз с такой кабиной, для меня является:sorry: чем типа апогея брутальной красоты:shok: очень хорошо помню восторг вызванный его появлением:yes:...но на модели решил немного сэкономить... КАЗ-608 + ОДАЗ-857Б, Автоистория очень давно мечтал поставить модель старенькой Колхиды в коллекцию:yes: ждал подходящего "хвоста":yes: |
Текущее время: 07:59. Часовой пояс GMT +3. |