![]() |
Вложений: 7
Цитата:
Да:wink2: значит не обманули, что больше на Италию похоже:haha: |
Там катер ежедневно бегает, между Корфу и Сарандой - с нашим паспортом никаких проблем, хоть таможню и нужно пройти, как с вашим - не знаю...
|
Цитата:
|
Вложений: 9
Всем привет:drinks:
С Наступающим:drinks: Пусть он будет во всем лучше уходящего... Как планировал, все по порядку, показать не получилось:oops::facepalm: поболел немного:sorry: а потом...все лень:sorry: говорят так у многих:wink2: Вообшем:yes: последние новинки в самой не многочисленной теме коллекции:http://rcforum.su/showthread.php?p=1252342#post1252342 Да:yes: свершилось:yes: выходят аж две журнальные серии посвященные мототехнике нашей страны:yes: Искренне считаю, что 24й масштаб в данном случае является оптимальным и рад за коллег, которым он не чужд:wink2: но...у меня с масштабом все очень строго (наверное я однолюб:haha:) поэтому:wink2: хоть и "Мотолегенды СССР" , но опять от "Моделстрой" :yahoo: Днепр МТ-10 Вятка МГ-150 Тула Т-200 |
Очень симпатичные малыши, Игорь! :good::good::good:
|
Вложений: 4
Урал ИМЗ-8.103-10, 1985, Моделстрой
Еще одна отличная модель мотоцикла:good: от данного производителя, может лучшая:wink2: |
Вложений: 6
Всем привет:drinks:
Заканчивая (надеюсь, пока:wink2:) с мотоциклами:bebe: Л-300 "Красный октябрь" 1930, Юный коллекционер/Моделстрой Долго меня "ломало" покупать его, или нет:sorry: с одной стороны - нужен, как первый серийный советский мотоцикл, с другой... не нравился совсем:patsak: К счастью, появился в бюджетном варианте:yes: и ... таким понравился даже больше:wink2: Jawa-360 с коляской Velorex 560, 1966, Моделстрой Живьем никогда это поколение Яв, не встречал:no2: И все воспоминания о них связаны с парой-тройкой фильмов из детства, где они и были с колясками:yes: Все оставлял на потом, из-за ее не фотогеничности:shok: живьем, эта малявка оказалась вполне:good: Чтож, теперь у меня в коллекции есть все нужные мотомодели от этой контры (14шт), будем ждать новинок:wink2: |
Насчёт фильмов - так это же Гешин, из "Бриллиантовой Руки". Он же потом и в "Спортлото" снимался, по ходу тот же самый.
Класс!! |
:good:А я помню такие Явы!
|
А я даже поездил на такой Яве когда приезжал к бабушке в село на каникулы. У моего дяди такая была. И коляска была. Только мы гоняли без коляски.
|
Текущее время: 02:35. Часовой пояс GMT +3. |