![]() |
Игорь шикарные мотоциклы :good:
Мои поздравления:drinks: Я тоже парочку взял:wink2:,не мог пройти мимо:facepalm: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Мне кажется:wink2:, не стоит останавливаться:yes:, в последнее время они увлеклись спецами:bebe: хотя... на мой взгляд:sorry: "гражданские" у них симпатичнее получаются.. |
Хорошие мотоциклы :good:У моего отца такая Ява была, правда без коляски и я её уже не застал. Хотя сейчас, редко, но можно в живую увидеть в наших краях "старушку", даже на днях на OLX видел одну в продаже :)
|
Вложений: 2
Всем привет:drinks:
Пополнений было достаточно, потихонечку начнем показывать:wink2: Начнем с трамваев:good: Прибавились: Tatra-T6B5 и МТВ-82. Очередное спасибо SSM за отличные модели:good: мне все понравилось:yes:, экземпляры попались аккуратные. Прототипы:sorry: Tatra какая то неказистая, и выглядит громоздко, не зря они быстро пропали с улиц столиц:wink2: Семейные фото:bebe: |
Цитата:
Не везде пропали, у нас в Риге бороздят вовсю. И круглые и квадратные. Конечно, модернизированы, но на вид такие же, как были. Для новых низкопольников, видать, ещё не везде путевое хозяйство приспособлено, ходят только по 2-м маршрутам, правда, длинным .. А на прочих Татры.. |
Вернуля наконец то, док! Класс. Отличные модели. Помню их как сейчас, трамваи по Купчинской. А ещё самые знаменитые ленинградские трамваи со скворечниками? Класс.
А я вот как раз тему с троллейбусами закрыл как раз.:drinks: |
Вложений: 3
Цитата:
Цитата:
Троллейбусы отличные:good: но... кажись не все:wink2: Тут получилось немножко отдохнуть. Выбор в наши сложные времена крайне не велик, поэтому Кипр. Отдохнули хорошо. Вопрос коллегам:wink2: Удивило огромное количество 6ти дверных Е-шок в такси , нигде раньше их не видел. Это серийное производство? информации по этому поколению не нашел, только по 124м. Первый раз живьем увидел Бедфорд:bebe: |
Всегда считал, что шестидверный V210 это тоже Binz.
|
Вложений: 4
Цитата:
Вложение 1229339Вложение 1229337Вложение 1229335Вложение 1229340 Причем такие только в курортном регионе Айа-Напа, Протарас, видимо экономия на маршрутках для пьяной молодежи. В Лимассоле таких нет от слова совсем, там роль маршруток исполняют обычные маршрутки - дикие какие-то самоделы, типа наших барбухаек. |
Вложений: 4
Mitsubishi Fuso Aero Ace, 2018, ?:bebe:
Так, для расширения географии:wink2: подумалось, что не правильно иметь на полках 3 модели автобусов Гонконга, и не одного представителя Японии:patsak: Выпросил у хорошего человека:drinks: Моделька местами простенькая, но приятная:good: |
Текущее время: 01:39. Часовой пояс GMT +3. |