Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   Визитная карточка - Business card (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=16)
-   -   DrIr (http://rcforum.su/showthread.php?t=1567)

toliktr 20.04.2021 17:34

Игорь шикарные мотоциклы :good:
Мои поздравления:drinks:
Я тоже парочку взял:wink2:,не мог пройти мимо:facepalm:

DrIr 20.04.2021 20:44

Цитата:

Сообщение от wassermann (Сообщение 1262580)
Насчёт фильмов - так это же Гешин, из "Бриллиантовой Руки". Он же потом и в "Спортлото" снимался, по ходу тот же самый.
Класс!!

:drinks: Что то еще было:sorry: и... Ну погоди:yahoo: правда без коляски...
Цитата:

Сообщение от MMA1963 (Сообщение 1262608)
:good:А я помню такие Явы!

Цитата:

Сообщение от james_marechal (Сообщение 1262614)
А я даже поездил на такой Яве когда приезжал к бабушке в село на каникулы. У моего дяди такая была. И коляска была. Только мы гоняли без коляски.

Наверное все зависит от местности проживания:sorry: Реально в наших краях были практически одни ИЖи:yes: Явы помню только 350-638, в большинстве последние - http://rcforum.su/showthread.php?p=1230933#post1230933 исключительно без колясок:yes: Да и все подобное в наших краях не попадалось:nono: я о CZ узнал от приятеля из Воронежа в институте, а о Pannonia только когда стал интересоваться моделями мотоциклов от этой конторы:oops:
Цитата:

Сообщение от toliktr (Сообщение 1262622)
Игорь шикарные мотоциклы :good:
Мои поздравления:drinks:
Я тоже парочку взял:wink2:,не мог пройти мимо:facepalm:

Анатолий :drinks: спасибо!
Мне кажется:wink2:, не стоит останавливаться:yes:, в последнее время они увлеклись спецами:bebe: хотя... на мой взгляд:sorry: "гражданские" у них симпатичнее получаются..

laspi 21.04.2021 19:42

Хорошие мотоциклы :good:У моего отца такая Ява была, правда без коляски и я её уже не застал. Хотя сейчас, редко, но можно в живую увидеть в наших краях "старушку", даже на днях на OLX видел одну в продаже :)

DrIr 03.10.2021 15:46

Вложений: 2
Всем привет:drinks:
Пополнений было достаточно, потихонечку начнем показывать:wink2:
Начнем с трамваев:good: Прибавились: Tatra-T6B5 и МТВ-82. Очередное спасибо SSM за отличные модели:good: мне все понравилось:yes:, экземпляры попались аккуратные.
Прототипы:sorry: Tatra какая то неказистая, и выглядит громоздко, не зря они быстро пропали с улиц столиц:wink2:
Семейные фото:bebe:

arp_186 03.10.2021 16:07

Цитата:

Сообщение от DrIr (Сообщение 1265736)
Tatra какая то неказистая, и выглядит громоздко, не зря они быстро пропали с улиц столиц:wink2:

Вот, уж, точно неказистая. Прямо, скажем, унылая..После замечательной округлой техники - грузовиков, автобусов и троллейбусов и трамваев, чехи ударились в модный тогда «квадратизм». Да и в изготовлении плоско-прямое, конечно, попроще будет.. «Технологический соблазн» велик. Но выглядит грустно.
Не везде пропали, у нас в Риге бороздят вовсю. И круглые и квадратные. Конечно, модернизированы, но на вид такие же, как были. Для новых низкопольников, видать, ещё не везде путевое хозяйство приспособлено, ходят только по 2-м маршрутам, правда, длинным .. А на прочих Татры..

wassermann 03.10.2021 16:31

Вернуля наконец то, док! Класс. Отличные модели. Помню их как сейчас, трамваи по Купчинской. А ещё самые знаменитые ленинградские трамваи со скворечниками? Класс.

А я вот как раз тему с троллейбусами закрыл как раз.:drinks:

DrIr 03.10.2021 16:59

Вложений: 3
Цитата:

Сообщение от arp_186 (Сообщение 1265737)
Вот, уж, точно неказистая. Прямо, скажем, унылая..После замечательной округлой техники - грузовиков, автобусов и троллейбусов и трамваев, чехи ударились в модный тогда «квадратизм». Да и в изготовлении плоско-прямое, конечно, попроще будет.. «Технологический соблазн» велик. Но выглядит грустно.
Не везде пропали, у нас в Риге бороздят вовсю. И круглые и квадратные. Конечно, модернизированы, но на вид такие же, как были. Для новых низкопольников, видать, ещё не везде путевое хозяйство приспособлено, ходят только по 2-м маршрутам, правда, длинным .. А на прочих Татры..

Чтож:wink2: еще один повод побывать в Риге, когда это все закончится:sorry:
Цитата:

Сообщение от wassermann (Сообщение 1265740)
Вернуля наконец то, док! Класс. Отличные модели. Помню их как сейчас, трамваи по Купчинской. А ещё самые знаменитые ленинградские трамваи со скворечниками? Класс.

А я вот как раз тему с троллейбусами закрыл как раз.:drinks:

Сажем так:wink2: никуда я не уходил, просто... год не задался, в морально-психологическом плане... как то было не до машинок...хандра:sorry:
Троллейбусы отличные:good: но... кажись не все:wink2:
Тут получилось немножко отдохнуть. Выбор в наши сложные времена крайне не велик, поэтому Кипр. Отдохнули хорошо.
Вопрос коллегам:wink2: Удивило огромное количество 6ти дверных Е-шок в такси , нигде раньше их не видел. Это серийное производство? информации по этому поколению не нашел, только по 124м.
Первый раз живьем увидел Бедфорд:bebe:

Colobox 03.10.2021 19:52

Всегда считал, что шестидверный V210 это тоже Binz.

Maksus 04.10.2021 11:07

Вложений: 4
Цитата:

Сообщение от DrIr (Сообщение 1265742)
...Удивило огромное количество 6ти дверных Е-шок в такси , нигде раньше их не видел. Это серийное производство? информации по этому поколению не нашел, только по 124м...

А их там полно разных - 124, 210 и 211. Плюс видел еще на базе S-класса, но не сфотографировал.
Вложение 1229339Вложение 1229337Вложение 1229335Вложение 1229340

Причем такие только в курортном регионе Айа-Напа, Протарас, видимо экономия на маршрутках для пьяной молодежи.

В Лимассоле таких нет от слова совсем, там роль маршруток исполняют обычные маршрутки - дикие какие-то самоделы, типа наших барбухаек.

DrIr 16.10.2021 16:31

Вложений: 4
Mitsubishi Fuso Aero Ace, 2018, ?:bebe:
Так, для расширения географии:wink2: подумалось, что не правильно иметь на полках 3 модели автобусов Гонконга, и не одного представителя Японии:patsak: Выпросил у хорошего человека:drinks: Моделька местами простенькая, но приятная:good:

Текущее время: 01:39. Часовой пояс GMT +3.