![]() |
Цитата:
всмысле прям вот: ..."честно, больше не буду машинки эти проклятые по всему дому рассовывать"!? ...неужто домочадцы против такой красоты? ((( Этож какой-то внутрисемейный антимодельный аппартеид! Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 4
Всем привет:drinks:
Давненько не показывал легковых иномарок:sorry: хотя пополнения среди их были... Несколько моделей с прошлого года, которые по ряду причин, в том числе и очень печальных:cry:, добрались до меня только недавно... Начнем:wink2: Пара красных журнальных пикапов:bebe: Škoda 1202 Pick-up , 1964 Ford F-100, 1959 |
Цитата:
Шкода - симпатяга! :good: Только правый дворник мне кажется надо немного поправить. |
Цитата:
|
Цитата:
Хорошая журналка по Шкоде:good: жаль далеко не все, что хотелось, получилось приобрести:cray: Чуть позже еще Шкод выложу:wink2: Цитата:
|
Вложений: 9
Авто наших улиц:bebe: ... кроссоверы... для полноты ряда:wink2:
Mercedes-Benz GLB (X247) 2019, Spark Mercedes-Benz GLС (X253) 2019, Norev Mercedes-Benz GLE Coupe (C167) 2020, iScale |
Цитата:
Осталось добавить GLE не купе и GLS? Или есть уже? :wink2: |
Цитата:
|
Классные мерсы :good:Я такой GLE тоже заказал себе с Моделиссимо в начале февраля, вот только с доставкой через Харьков, теперь сомневаюсь, что он приедет.
|
Текущее время: 05:08. Часовой пояс GMT +3. |