![]() |
Небольшая поправочка! Это воспоминания г. Дринко.
Конечно приезжайте, думаю, получите незабываемое впечатление! |
ivanoland
Привози польскую журналку - скупим все, если цены не удивят. Это твой прайс у меня руках, с челябинского слета?. В общем, вези все. |
Да нет, не записал, просто предостерег....Вашу градацию продолжил...
А что касается общего языка, это надо очень постараться и кроме того, долго стараться... чтобы не найти его со мной.... :) За всю шестилетнюю историю форума, таких, если память мне не изменяет, всего пара человек. |
уважаемые коллекционеры!
в октябре в г. Екатеринбурге пройдет очередной слет коллекционеров велкам! |
Вложений: 17
Несколько дней назад, Ю.Шеховцов, кто не помнит это автор и издатель первого модельного журнала в стране,"Система 43/72" оцифровал и выслал мне фото, огромнейшее ему за это спасибо, за то что в своё время сфотографировал, сохранил плёнки, а сейчас перевёл это в современный формат.
Эти фотографии с первого аукциона моделей проводившегося в рамках слёта коллекционеров в ноябре 1991 года. С сожалением смотрю на фото, многих уже нет с нами. Автомобильную часть аукциона вёл А.Прокопчук(Краснодар), дай бог ему здоровья. Вторую часть (сборные модели) вёл О.Желтоножко- местный. |
Саратовский краз в 1991 году..я тогда даже и мечтать не мог о такой модели.
|
Цитата:
|
В 1992 купил на слете у А.Прокопчука первый экскаватор от Компаньона, он привез много, а у саратовцев олимпийский РАФ за 300р. До сих пор они в коллекции, напоминая об этом мероприятии. Аукцион был на второй день, но тусовка в гостинице и основная продажа там моделей происходила днем раньше. Ходили в гости друг к другу в номера, там были выложены модели на продажу. Кто-то приезжал туда поторговать, кто-то покупать, кто-то тусоваться.
|
Текущее время: 10:30. Часовой пояс GMT +3. |