![]() |
Цитата:
Но в целом, мне, как человеку неравнодушному к МАЗам, модели БайВолк нравятся. Думаю что еще приобрести. |
С Удовольствием посмотрел визитку! Есть очень приятные модели! Спасибо!:drinks:
|
Посмотрел коллекцию,хорошая,особенно радуют модели САРлаба,тоже хочу один экземпляр купить,но жаба кусает
|
Цитата:
СарЛаб - это Имя в отечественном моделизме. Какие бы сейчас хорошие и недорогие модели не выпускались промышленным способом. Перед покупкой, наверное, надо решить для себя - интересуют Вас эксклюзивность и редкость модели или нет. Кстати, вот очень интересная классификация коллекционеров - |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Забыл главное, коллекция отличная! |
Цитата:
СарЛаб очень хорош разнообразием кузовов, а с копийностью кабин грузовиков у него совсем не стопроцентное попадание. В общем, хорошо, что есть столько хороших производителей моделей! |
Вложений: 4
Цитата:
|
Вложений: 3
Приобрел в коллекцию модель производства ДИП. ГАЗ-52-04 1983 года, зеленый (№267/420).
Мое мнение - проработка и деталировка моделей ДИП на уровне моделей ручной работы известных мастерских. Немного бампер кривовато приклеен, а так - никаких вопросов. Очень приятная модель. Глаз радует : ) Наконец-то пристроил кирпичи СМУ-23.S! |
Вложений: 6
Еще одна июльская новинка - моя конверсия СТС-233014 "Тигр" мастерской "Скейл". Модель, к слову, очень тяжелая - 290 гр, т.к. много металлических деталей.
Новинка с натяжкой - приобрел модель я ровно два года назад. Работу над ней закончил только сейчас. Основной целью конверсии было нанесение реального камуфляжа с четкими границами. То что получилось - на фото. Кроме перекраски - стекла сделаны врезными (коробка от компакт-диска), новые дворники, добавлены брызговики от ГАЗ-66 Агат, шанцевый инструмент и катафоты на задних брызговиках - "Петроград", заменен трос по левому борту и добавлен трос лебедки, боковые поворотники от ГАЗ-66 ССМ, двигатель и глушитель стали серебристыми. Вообще не очень тяготею к военной технике, но видимо она тяготеет ко мне - из 20 моделей 5 защитного цвета... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я с МАЗами вижусь очень часто, не вижу ни какого смысла разукраски салонов(с чего все и началось, это для справки), так как основная масса черные тона! |
Цитата:
|
Цитата:
Вот тут подробно расписано про облицовки и другие различия ГАЗ-52/53 разных лет выпуска - |
Цитата:
Вы сударь отлично его доработали!!! :good: я не совсем уверен, но вроде на эту модификацию, снизу устанавливается броне защита на цилиндры и баки. На своей конверсии из АНСа я это пропустил, но сейчас на 233036 решил реализовать… Если интересно?... после покраски вложу фото. |
Цитата:
Судя по "телогрейке" на радиаторной решетке машина в зимнем варианте. Не вяжется никак "телогрейка" на радиаторной решетке, пыль на колесах и бортах и капуста в кузове. |
Цитата:
|
Цитата:
Как-то меня Коля Марков хотел на путь истинный наставить в этом вопросе, но я с ним спорить начал и он на это дело плюнул в какой-то момент, когда я ему надоел. Сейчас я приму все молча и с достоинством и все поправлю :) |
Вложений: 2
Цитата:
|
Цитата:
Да и не мог я за последние 30 лет встретить на дорогах всего 4 грузовика с фарами над подфарниками, если бы они выпускались до 1975-го. Последний - в 1997 году на трассе Торжок - Вышний Волочёк. По поводу облицовки последнего типа хорошо помню, что впервые увидел её в 1981 году в районе Николиной Горы (понимаю, что это не доказательство, но я тогда был повёрнут на автомобилях и такие вещи запоминал). Сейчас полез в справочник НИИАТа 1984 года, и там фотографий с новой облицовкой не обнаружил, хотя и это не аргумент, - редакции часто использовали старые фотографии в новых изданиях. В общем, надо копать среди фотодоказательств, а сейчас у меня нет времени на это. |
Цитата:
В конце концов на таком ЗИЛе можно перевозить капусту в холодное время года с овощехранилища потребителю :wink2: Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
А Ваш, похоже, может с лошадиной упряжкой использоваться, судя по сидению! Добавлено через 2 минуты Цитата:
Говорят, глаз не видит то, чего не знает мозг : ) Про дополнительную защиту не знал, потому и не делал. Фото, конечно, интересно глянуть. |
Цитата:
|
Цитата:
С другой стороны я хорошо помню даже точку того шоссе, на которой впервые увидел такую облицовку. И я не мог быть в тех краях в 1982-1984 годах. |
Цитата:
Собственно то, о чём я писал (броне листы снизу). Не критично конечно, просто сделать их не сложно. Сам я их не очень точно изобразил… так для интереса попробовал. Со временем сделаю отдельной деталью и на второй Тигр добью. |
Цитата:
|
Доброго дня. У меня до сих пор мечта приобрести такую только на базе КАМАЗа, типа БРОНТО СКАЙЛИФТ. Такие ПТК где-нибудь продаются?
|
Текущее время: 18:35. Часовой пояс GMT +3. |