Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   Частные коллекции - Private collections (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Последнее приобретение KOS (http://rcforum.su/showthread.php?t=232)

KOS 25.07.2007 15:03

Вложений: 3
Аварийка. Тоже работы Руслана!

KOS 25.07.2007 15:07

Оба КУНГа вместе. И инкассаторский КамАЗ. Индекса его не знаю.
Все модели Руслана идеальны! Проработка до мелочей!
Хотя я думаю многие знают о качестве моделей Руслана! Но лишний раз похвалить его за работу будет не лишним! Извените за тофтологию. :oops: :)

KOS 25.07.2007 15:13

Автогрейдер А-120 от "Промтрактора".
СУПЕР! Больше нет слов.

Денисовец 25.07.2007 15:41

Знатно выступил, Паша!
С моделями Пинуса поздравляю особенно - сам о них очень высокого мнения. Те же кунги - лучшие на сегодня из тех, что встречал. Рекомендую дозаказать кунги на остальных шасси - ГАЗ-66, Урал-4320 и ЗИЛ-131. Они слегка разнятся. масксетками, камуфляжем и пр. сам потом украсишь 8)
Насчет "Финоко" - у меня шесть их автобусов стояли на полочке из 3-мм стекла (ширина полки - 80 см) - ничего, не обрушилось. Потом, когда автобусов стало больше, от греха подальше переставил их на деревянную :D

KOS 25.07.2007 20:22

Спасибо за рекомендации, Игорь!
Действительно мож и закажу... :roll:

А у меня полки шириной в 1100мм. и входит на неё 8 автобусов (можно и 9-10 если потеснить). Правда толщина стекла 5мм., но всё-равно страшно, вдруг эти 8кг. автобусов обвалятся и сами пострадают и под собой всё сметут.
Вобщем пусть на деревянных полках стоят...

Jason_Bourne 25.07.2007 20:27

Отличные пополнения, как всегда. Грейдер это серьезное приобретение! Также понравились КамАЗы от Руслана и СТАРТ (смола, да?)

KOS 25.07.2007 20:35

Цитата:

Сообщение от Jason
Отличные пополнения, как всегда. Грейдер это серьезное приобретение! Также понравились КамАЗы от Руслана и СТАРТ (смола, да?)

От грейдера просто пищщу! Интересно, у кого-нить ещё он в коллекции есть...? А то слежу за многими пополнениями коллег и ни у кого пока не видел его. Но у кого-нить всё-равно есть!
СТАРТ уже конечно смола. :(

Semer 25.07.2007 21:32

Паша, отличные новинки!!! Единственноое что хотелось бы заметить-Старт от Херсон Моделс сделан поаккуратнее Векторовского. У тебя судя по фото ведь именно Вектор..

AlexChek 25.07.2007 22:25

Цитата:

Сообщение от KOS
Цитата:

Сообщение от Jason

От грейдера просто пищщу! Интересно, у кого-нить ещё он в коллекции есть...? А то слежу за многими пополнениями коллег и ни у кого пока не видел его. Но у кого-нить всё-равно есть!
СТАРТ уже конечно смола. :(

Грейдер был в продаже на последнем клубе у Вани Любимова... Когда смотрел на него - "легкая дрожь" наблюдалась, но тема не моя, да и денег таких не было :oops:

KOS 26.07.2007 17:58

Цитата:

Сообщение от Semer
Паша, отличные новинки!!! Единственноое что хотелось бы заметить-Старт от Херсон Моделс сделан поаккуратнее Векторовского. У тебя судя по фото ведь именно Вектор..

Спасибо, Антон!
Да, у меня Вектор'овский СТАРТ. Честно говоря и не знал, что его и Херсон тоже выпускает. :oops:
Ладно, со временем приобрету может Херсонский.
За одно и сравню визуально.

Текущее время: 05:16. Часовой пояс GMT +3.