![]() |
Вложений: 3
Аварийка. Тоже работы Руслана!
|
Оба КУНГа вместе. И инкассаторский КамАЗ. Индекса его не знаю.
Все модели Руслана идеальны! Проработка до мелочей! Хотя я думаю многие знают о качестве моделей Руслана! Но лишний раз похвалить его за работу будет не лишним! Извените за тофтологию. :oops: :) |
Автогрейдер А-120 от "Промтрактора".
СУПЕР! Больше нет слов. |
Знатно выступил, Паша!
С моделями Пинуса поздравляю особенно - сам о них очень высокого мнения. Те же кунги - лучшие на сегодня из тех, что встречал. Рекомендую дозаказать кунги на остальных шасси - ГАЗ-66, Урал-4320 и ЗИЛ-131. Они слегка разнятся. масксетками, камуфляжем и пр. сам потом украсишь 8) Насчет "Финоко" - у меня шесть их автобусов стояли на полочке из 3-мм стекла (ширина полки - 80 см) - ничего, не обрушилось. Потом, когда автобусов стало больше, от греха подальше переставил их на деревянную :D |
Спасибо за рекомендации, Игорь!
Действительно мож и закажу... :roll: А у меня полки шириной в 1100мм. и входит на неё 8 автобусов (можно и 9-10 если потеснить). Правда толщина стекла 5мм., но всё-равно страшно, вдруг эти 8кг. автобусов обвалятся и сами пострадают и под собой всё сметут. Вобщем пусть на деревянных полках стоят... |
Отличные пополнения, как всегда. Грейдер это серьезное приобретение! Также понравились КамАЗы от Руслана и СТАРТ (смола, да?)
|
Цитата:
СТАРТ уже конечно смола. :( |
Паша, отличные новинки!!! Единственноое что хотелось бы заметить-Старт от Херсон Моделс сделан поаккуратнее Векторовского. У тебя судя по фото ведь именно Вектор..
|
Цитата:
|
Цитата:
Да, у меня Вектор'овский СТАРТ. Честно говоря и не знал, что его и Херсон тоже выпускает. :oops: Ладно, со временем приобрету может Херсонский. За одно и сравню визуально. |
Текущее время: 05:16. Часовой пояс GMT +3. |