![]() |
Вложений: 5
........
|
Вложений: 1
Только что в магазине (извините за качество - одной рукой телефоном :sorry:)
|
Как то так...
|
Главное не победа, а участие, - утешали себя немцы в мае 1945-го...
|
Вложений: 3
/////////
|
Вложений: 3
............................
|
delete
Рад, что не мне одному так показалось :) |
Новогодний (юмор):
|
Цитата:
|
И...
19 открыток с непредсказуемым финалом Закончить фразу так, чтобы это было и остроумно, и неожиданно — задача не из простых. Однако именно такие шутки становятся самыми любимыми, ведь им удается не только повеселить нас, но и удивить. AdMe.ru собрал для своих читателей коллекцию самых непредсказуемых открыток. Источник: |
Вступительный по физике в Одесский политехнический институт. Принимают два преподавателя - препод постарше и молодой только из аспирантуры. Абитуриент билет рассказал, задачу решил, но коряво - борется между "4" и "5". Давно уже борется. Часика полтора. Вопросы задает тот, что постарше. Молодой откровенно скучает. Наконец-то ему окончательно все это надоело, да и старший утомился.
- Ладно, - говорит молодой препод. - Последний вопрос, отвечаете правильно, ставлю "5" - С какой скоростью должна двигаться кошка, чтоб не слышать звука консервной банки, привязанной к ее хвосту? - Со скоростью звука, - не задумываясь выпаливает абитуриент, - 340 м/с. - Идите, юноша, "4". - ??? - ВУЗ у нас политехнический и мы тут инженеров готовим, а не теоретических ученых. Тут думать практичнее нужно - кошка с такой скоростью двигаться не может. То есть правильный ответ - скорость должна нулю быть равна. Стоять кошка просто должна!!! Тот же институт, только экзамен по математике первый курс. В аудитории находятся 5 человек подготавливающихся и сдающих. Один выходит второй заходит, тянет билет садится готовится. Препод принципиальный и непреклонный, зарубил на прошлых курсах много студенческого народа. Поэтому студенты за дверью сильно нервничают и снимают стресс как могут. Видимо кто-то уронил случайно зачетку и его "товарЫщ" ногой эту зачетку пнул. Зачетка влетела в щель двери и аккурат долетела до кафедры!!! За дверью слышна перебранка, но за зачеткой никто не заходит. Препод поднимает зачетку и как бы комментирует свои мысли. - Да... Оригинал!!! ТРИ!!! Кладет зачетку на пол и ногой отправляет в щель под дверью!!! За дверью на добрых секунд 15ть воцарилась тишина, после чего взрыв возбужденных возгласов!!! Буквально в тот же момент в щель влетает следующая зачетка!!! Препод поднимает и говорит: - Хм... Плагиат!!! ДВА!!! И отправляет зачетку обратно!!! |
...и ещё немного смс от адме:
17 СМС о веселой студенческой жизни Студенты - неунывающий народ, и хотя сейчас у них наступила горячая пора сессии, большинство сохраняет хорошее настроение и позитивный взгляд на жизнь. AdMe.ru желает всем успешно сдать экзамены. "И пусть удача всегда будет с вами!" Источник: |
С просторов :
|
Фото сделал в одном из районов Воронежской области.
|
Вложений: 2
Просто проходил мимо
|
:rofl::facepalm:
|
Вложений: 2
...:buba:
|
:sorry:.......
|
НУ! С пятничкой!-))
AdMe.ru представляет 25 фотографий, которые доказывают превосходство мужчин над женщинами. Пусть даже мы часто производим впечатление людей, начисто лишенных инстинкта самосохранения. И не воспринимайте жизнь слишком серьезно. Улыбнитесь! Позвольте себе быть глупыми. Пользуйтесь моментом. Развлекайтесь. Вот как подрабатывают эквилибристы. Подстраховался. Не воспринимайте жизнь слишком серьезно. Ребята, подержите стремянку! Только бы никто не крикнул "Обед!". Единственный человек в подборке, который вряд ли упадет. Смотровая яма для сильных духом. Да что вы знаете о чувстве баланса?! На какие только риски не пойдешь ради красивого фасада... Главное - грамотно заземлить оборудование. У очень худых мастеров на вопрос "Выдержит?" только один ответ. 1-й этаж или 33-й - какая разница? Если стремянки под рукой нет, можно соорудить аналог из того, что есть. Лестница вообще может устоять на чем угодно, это же самый устойчивый предмет на свете! А эти ребята могут написать диссертацию на тему "Экскаваторы-погрузчики как зонт от солнца в теплое время года". Ну не сливать же воду из-за одной лампочки! Я прямо вижу, как все это падает. Сам себе автосервис. Для разнообразия можно взять с собой на стремянку что-нибудь тяжелое. Главное - проехать, а ударит током или нет - дело десятое. Багажных тележек в аэропорту дефицит, зато с ловкостью рук работников нет никаких проблем! А раньше, между прочим, и сваи деревянные были. Если в городе нет ни одной лестницы, выход один... Источник: |
:facepalm:
|
.........
|
Был в Советском Союзе такой член Союза писателей, поэт и филолог Валентин Сидоров, как-то написавший в одном из своих произведений:
"... Косматый облак надо мной кочует, И ввысь уходят светлые стволы ..." Иванов Александр Александрович отреагировал на это одной из самых лучших своих пародий: ВЫСОКИЙ ЗВОН В худой котомк поклав pжаное хлебо, Я ухожу туда, где птичья звон, И вижу над собою синий небо, Лохматый облак и шиpокий кpон. Я дома здесь, я здесь пpишел не в гости, Снимаю кепк, одетый набекpень, Весёлый птичк, помахивая хвостик, Высвистывает мой стихотвоpень. Зелёный тpавк ложится под ногами, И сам к бумаге тянется pука, И я шепчу дpожащие губами: "Велик могучим pусский языка!" Позже появилось продолжение Александра Матюшкина-Герке Вспыхает небо, pазбyжая ветеp, Пpоснyвший гомон птичьих голосов; Пpоклинывая всё на белом свете, Я вновь бежy в нетоптанность лесов. Шypшат звеpyшки, выбегнyв навстpечy, Пpиветливыми лапками маша, Я сpеди тyт пpобyдy целый вечеp, Бессмеpтные твоpения пиша. Hо, выползя на миг из тины зыбкой, Болотная зелёновая тваpь Совает мне с заботливой yлыбкой Большой Оpфогpафический Словаpь... |
:haha::haha::haha:
|
Вложений: 11
... Про КИНО...
|
Вложений: 13
... и продолжение...
|
Вложений: 13
... и не про кино...
|