![]() |
Игорь,с Днём Рождения!:drinks:
|
Игорь с днём рождения!
Здоровья и благополучия!:drinks: |
Вложений: 4
Спасибо за поздравления:drinks:
Машинки собирать пока не перестал:wink2: но со временем еще туговато:sorry: Наконец то до меня добрался сей агрегат:bebe: НЕФАЗ-5299-40-52:good: Приятная модель, тяжелая, салон очень хорош:yes: |
Вложений: 2
КТМ-8 (71-608К ) 1989, SSM:bebe:
Повторюсь:wink2: конторе из Костромы уже можно быть благодарным хотя бы и за серию трамваев (единственную в мире в нашем масштабе:yes:). Знаковый для меня трамвай, хорошо помню его появление:yes:. Первый вариант окраски чем то не понравился, дождался этот:wink2: Моделью доволен:yes: Жду продолжение... Есть вероятность, что следующим будет Tatra-T1:sorry: |
Док, привет! Ну наконец, а тоя боялся, что ты пропал.
Костроме нужно вообще быть очень благодарными, ибо без них мы вернулись бы в 90-00-е, к кривым самоделкам и конверсиям из элекона. Они перевернули рынок, также как и Иксо с легковыми. |
Вложений: 1
Цитата:
Никуда я не пропадал:wink2: Просто... недостаток времени и ... определенная хандра:sorry: что касаемо конкретно пополнений... они есть:yes:, , но стремительно заканчивающиеся место для них заставляет, все чаще задумываться, что делать дальше:sorry: с чем расставаться и т.п. Кстати:wink2: и (искренне мной уважаемый) ССМ с группой поддержки к это причастны:facepalm: сколько места занимают 7 трамваев:facepalm:, а есть "местожоры" еще почище:wink2: вот например: КАМАЗ-54901/ НЕФАЗ-93341:bebe: |
Цитата:
Цитата:
P.S. Хотя почему не за что:wink2:? За оперативный простор в ОТ-масштабе:yahoo::wink2:!! |
Цитата:
Игорь привет! С обновами тебя!:good::good::good: Вот поэтому (нехватки места), я и перешел в 72-ой, И хочу сказать много чего интересного в нем, кроме "милитари и самолётиков". И места полно. Извини за оффтоп.:drinks: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я понимаю вас со Стасом:drinks: даже в чем то завидую:yes: но... в последователи к вам не собираюсь:wink2: Если что.... кроме ОТ, еще и мотоциклы есть, инвалидки, ... |
Цитата:
|
Текущее время: 23:55. Часовой пояс GMT +3. |