Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   Визитная карточка - Business card (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=16)
-   -   DrIr (http://rcforum.su/showthread.php?t=1567)

Seras 01.08.2022 11:58

Игорь,с Днём Рождения!:drinks:

MMA1963 01.08.2022 21:27

Игорь с днём рождения!
Здоровья и благополучия!:drinks:

DrIr 07.08.2022 14:53

Вложений: 4
Спасибо за поздравления:drinks:
Машинки собирать пока не перестал:wink2: но со временем еще туговато:sorry:
Наконец то до меня добрался сей агрегат:bebe: НЕФАЗ-5299-40-52:good:
Приятная модель, тяжелая, салон очень хорош:yes:

DrIr 27.08.2022 18:48

Вложений: 2
КТМ-8 (71-608К ) 1989, SSM:bebe:

Повторюсь:wink2: конторе из Костромы уже можно быть благодарным хотя бы и за серию трамваев (единственную в мире в нашем масштабе:yes:). Знаковый для меня трамвай, хорошо помню его появление:yes:. Первый вариант окраски чем то не понравился, дождался этот:wink2: Моделью доволен:yes: Жду продолжение... Есть вероятность, что следующим будет Tatra-T1:sorry:

wassermann 27.08.2022 20:39

Док, привет! Ну наконец, а тоя боялся, что ты пропал.
Костроме нужно вообще быть очень благодарными, ибо без них мы вернулись бы в 90-00-е, к кривым самоделкам и конверсиям из элекона. Они перевернули рынок, также как и Иксо с легковыми.

DrIr 27.08.2022 22:02

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от wassermann (Сообщение 1273360)
Док, привет! Ну наконец, а тоя боялся, что ты пропал.
Костроме нужно вообще быть очень благодарными, ибо без них мы вернулись бы в 90-00-е, к кривым самоделкам и конверсиям из элекона. Они перевернули рынок, также как и Иксо с легковыми.

Привет:drinks:
Никуда я не пропадал:wink2: Просто... недостаток времени и ... определенная хандра:sorry: что касаемо конкретно пополнений... они есть:yes:, , но стремительно заканчивающиеся место для них заставляет, все чаще задумываться, что делать дальше:sorry: с чем расставаться и т.п. Кстати:wink2: и (искренне мной уважаемый) ССМ с группой поддержки к это причастны:facepalm: сколько места занимают 7 трамваев:facepalm:, а есть "местожоры" еще почище:wink2: вот например: КАМАЗ-54901/ НЕФАЗ-93341:bebe:

carassus 27.08.2022 23:02

Цитата:

Сообщение от DrIr (Сообщение 1273355)
КТМ-8 (71-608К ) 1989, SSM:bebe:

Игорь, красотища:good::good::bebe::drinks:!! Да еще и ярославский... Всегда к этому городу слабость питал и езжу туда постоянно.

Цитата:

Сообщение от DrIr (Сообщение 1273355)
...конторе из Костромы уже можно быть благодарным хотя бы и за серию трамваев (единственную в мире в нашем масштабе:yes:).

Мне, к счастью, Костроме быть благодарным не за что:wink2:, но признаю - трамваи у нее воистину огонь:good:!

P.S. Хотя почему не за что:wink2:? За оперативный простор в ОТ-масштабе:yahoo::wink2:!!

MMA1963 27.08.2022 23:31

Цитата:

Сообщение от DrIr (Сообщение 1273365)
Привет:drinks:
Никуда я не пропадал:wink2: Просто... недостаток времени и ... определенная хандра:sorry: что касаемо конкретно пополнений... они есть:yes:, , но стремительно заканчивающиеся место для них заставляет, все чаще задумываться, что делать дальше:sorry: с чем расставаться и т.п. Кстати:wink2: и (искренне мной уважаемый) ССМ с группой поддержки к это причастны:facepalm: сколько места занимают 7 трамваев:facepalm:, а есть "местожоры" еще почище:wink2: вот например: КАМАЗ-54901/ НЕФАЗ-93341:bebe:

Игорь привет!
С обновами тебя!:good::good::good:

Вот поэтому (нехватки места), я и перешел в 72-ой,
И хочу сказать много чего интересного в нем, кроме "милитари и самолётиков".
И места полно.
Извини за оффтоп.:drinks:

DrIr 28.08.2022 17:12

Цитата:

Сообщение от carassus (Сообщение 1273366)
Игорь, красотища:good::good::bebe::drinks:!! Да еще и ярославский... Всегда к этому городу слабость питал и езжу туда

Спасибо:drinks: Дважды был в Ярославле, красивый город:good: но... для меня пермский, был бы ближе:wink2:
Цитата:

Сообщение от carassus (Сообщение 1273366)

Мне, к счастью, Костроме быть благодарным не за что:wink2:, но признаю - трамваи у нее воистину огонь:good:!

P.S. Хотя почему не за что:wink2:? За оперативный простор в ОТ-масштабе:yahoo::wink2:!!

Почему к частью:wink2: а если они и за малявок возьмутся:wink2: рад не будешь:spiteful:
Цитата:

Сообщение от MMA1963 (Сообщение 1273368)
Игорь привет!
С обновами тебя!:good::good::good:

Вот поэтому (нехватки места), я и перешел в 72-ой,
И хочу сказать много чего интересного в нем, кроме "милитари и самолётиков".
И места полно.
Извини за оффтоп.:drinks:

Привет:drinks: Спасибо!
Я понимаю вас со Стасом:drinks: даже в чем то завидую:yes: но... в последователи к вам не собираюсь:wink2:
Если что.... кроме ОТ, еще и мотоциклы есть, инвалидки, ...

carassus 31.08.2022 19:39

Цитата:

Сообщение от DrIr (Сообщение 1273377)
Почему к частью:wink2: а если они и за малявок возьмутся:wink2: рад не будешь:spiteful:...

Игорь, хочешь - верь, хочешь - нет, но не буду:yes::wink2::haha::drinks:!! Мне вообще на машинки денег жалко:tongue: в последнее время:rofl::rofl:. А тут - брать придется, да и у всех одинаковое опять же:facepalm:... Не, не хочу

Текущее время: 22:34. Часовой пояс GMT +3.