![]() |
Вложений: 2
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 4
Все таки о машинках:patsak:
Чтоб потом не возвращаться к одной островной стране, пара моделей представителей ее автопрома:bebe: Leyland Tiger Cub PSUC1/2 Weymann Fanfare C37F 1958, Oxford К 25ти-летию , оксфорд выпустил пару моделей-близнецов автобусов в 43 масштабе. Появление представителей моделей ОТ в "нашем" от нового производителя, это событие, пропустить которое, я не смог:wink2: Модель по уровню деталировки очень близка к IXO (или их журналке - одинаковые они:yes:), но аккуратнее, добротнее что ли:sorry: В целом понравилась:yes:, хотя с Норевом, Чампсом, Шуко и ССМ сравнивать , конечно, не стоит:wink2: |
Не поленился, пошел свой раскопал, маленький:wink2:. Отличий, помимо размера, нашел два: у меня три дворника, а у тебя рисунок на протекторе:yes:.
Смотрится на пять баллов:drinks::bebe::good:! Правильно, что взял - красиво и аккуратно. Весит граммов 100:facepalm:? |
Вложений: 5
LAND ROVER I Tickford SW 1949, Oxford:bebe:
|
Цитата:
Взвесил - 380г:sorry: наверное железяк во внутрь напихали:haha: иначе это никак не объяснить:shok: Снаружи , сплошной пластик. А так, да:good: понравился, при всей примитивности конструкции, очень добротно сделано:yes: Если не сложно:wink2: подскажи, на какой примерно странице визитки твой, а то мне терпения искать не хватило:oops: |
380:shok:!! Точно, чем-то утяжелили... Мой - 80 г)). Страницы у многих по-разному, потому ссылку прикрутил под "мой"
|
Цитата:
Цитата:
|
АЕС, Лейланд - снизу полностью идентично:wink2:, но твой красивее! Так что выбор именно этого цвета целиком поддерживаю и одобряю:drinks:
|
Вложений: 4
Всем привет:drinks:
Цитата:
Да, Tatra-T2, вышел несколько раньше, но...:facepalm:в совершенно не приемлемом варианте. Надеюсь будет второй вариант:sorry: T1 тоже не без греха:sorry: не понятно зачем трамваю из чешского города Острава, надписи "вход/выход" на русском языке:haha:, но ладно:wink2: Вот еще:cry: пришлось скататься до гаража, порыться, и поставить почти все трамваи (кроме первого - Т3) в боксах, на самый верх:patsak: |
Текущее время: 22:03. Часовой пояс GMT +3. |