Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   Архив Стендового моделизма и конверсий (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=47)
-   -   Модели и конверсии своего изготовления. Часть 5 (http://rcforum.su/showthread.php?t=2633)

Артем177 25.03.2010 22:10

Надо запускать в серию!Классные!

TU-22 25.03.2010 23:22

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от koksone (Сообщение 670561)
Вопрос кому либо удалось снять колпаки? Если да то как???
Для меня они выглядят цельнолитыми и несьемными.

удаётся не только снять,но и "утопить" их во внутрь.на фото не очень видно,поэтому,если кому-то интересно,могу сделать подробное фото в субботу.делать?
снимается просто - поддел аккуратно тонким ножиком.правда на одном направляющий штырь обломился...

SHTURMBRIKETCHIK 25.03.2010 23:32

Пожарный уаз-хантер из Хабаровска...

Вложений: 6
:smile1:

koksone 25.03.2010 23:34

Цитата:

Сообщение от TU-22 (Сообщение 670723)
удаётся не только снять,но и "утопить" их во внутрь.на фото не очень видно,поэтому,если кому-то интересно,могу сделать подробное фото в субботу.делать?
снимается просто - поддел аккуратно тонким ножиком.правда на одном направляющий штырь обломился...

Сделайте пожалуйста. Если есть фото в разобранном состоянии тоже очень хочеться увидеть.

исаев 26.03.2010 00:52

Цитата:

Сообщение от Garage43 (Сообщение 670382)
Вообще лучше было эту конверсию выкладывать в теме конверсий Автолегенд... Но, раз пошла такая пьянка... :smile1:
Конечно, модель ГАЗ-24-95 здесь на форуме уже появлялась. Покажу и я свой вариант видения этой машины на мостах УАЗа. Скажу сразу - то, что в оригинале прототип был на своих, "волговских" мостах - я знаю. Просто не было в запасе мостов от 24-й, да и заказчику было пофиг, поэтому поставил от УАЗа. Резину вот как раз использовал от саратовской 24. От УАЗа смотрелась очень толсто, родная АЛ - низкопрофильно, а от "саратова" - в самый раз. До кучи добавил имитацию амортизаторов на переднюю ось - можно их увидеть в передних колёсных арках. А вот насчёт колпаков на колёсах загоняться не стал. Т.к. где-то вычитал, что как минимум на одном экземпляре (возможно как раз на том "брежневском", который зелёного цвета) колпаки стояли более выпуклые, чтобы скрыть выступающие ступицы. Да и выставочный образец - в некотором роде подтверждает. Поэтому родные сверхвыпуклые колпаки АЛ здесь - более, чем к месту. Про кузов тут говорить нечего, а все доработки днища хорошо видны на фото. ЗЫ: на белый кузов внимания не обращайте - то была примерка. Модель потом красилась в чОрный цвет. Хотя я и предлагал красить в зелёный - для полной аутентичности. Не послушали....:icon_sad:
Добавлю ещё, что при постройки такой модели советую пользоваться материалами из журнала "Оff road drive" за октябрь 2005. Там публиковался текст испытаний оригинальной 24-95, есть несколько хороших фото ходовой.

Спасибо! Супер!!!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от TU-22 (Сообщение 670723)

Если можно, выложите фото, пожалуйста!

Psycho 26.03.2010 09:22

Вложений: 2
Колесо в разобранном виде выглядит вот так :wink2:

Текущее время: 22:33. Часовой пояс GMT +3.