Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   Визитная карточка - Business card (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=16)
-   -   DrIr (http://rcforum.su/showthread.php?t=1567)

Maksus 17.11.2022 17:57

Может это ростовский трамвай? Они там вроде были.

DrIr 17.11.2022 18:04

Цитата:

Сообщение от Maksus (Сообщение 1275930)
Может это ростовский трамвай? Они там вроде были.

Говорят было 20 шт, но... номера были 301-320 и другой пантограф... Хотя:wink2: пусть будет ростовский...

Манул 17.11.2022 19:37

Они в гараже у вас стоят? Не, ну если отапливаемый, то ничего, а то говорят, модели холод не любят. Тоже в планах прикупить эти трамваи, хотя не купил ещё и прошлые выпуски, ЛМ-68, КТМ-8 и что там ещё выходило. Хотя мне кажется, что по качеству сборки и покраски Кострома как-то всё хуже и хуже становится.

DrIr 17.11.2022 20:02

Цитата:

Сообщение от Манул (Сообщение 1275933)
Они в гараже у вас стоят? Не, ну если отапливаемый, то ничего, а то говорят, модели холод не любят.

В гараже у меня хранятся коробки и боксы от моделей:wink2:
Цитата:

Сообщение от Манул (Сообщение 1275933)
Тоже в планах прикупить эти трамваи, хотя не купил ещё и прошлые выпуски, ЛМ-68, КТМ-8 и что там ещё выходило. Хотя мне кажется, что по качеству сборки и покраски Кострома как-то всё хуже и хуже становится.

Мне очень нравятся костромские трамваи:yes: (хотя других промышленных и не существует:wink2:) По качеству:sorry: может мне везет, может не очень привередливый:wink2: Меня устраивает:yes: Да, по личному опыту у Дипа с покраской и сборкой чаще похуже бывает...

wassermann 17.11.2022 23:16

Цитата:

Сообщение от DrIr (Сообщение 1275929)
Всем привет:drinks:

Так и вышло:yes: следующим приобретенным трамваем стал Tatra-T1 1952, SSM:bebe:
Да, Tatra-T2, вышел несколько раньше, но...:facepalm:в совершенно не приемлемом варианте. Надеюсь будет второй вариант:sorry: T1 тоже не без греха:sorry: не понятно зачем трамваю из чешского города Острава, надписи "вход/выход" на русском языке:haha:, но ладно:wink2:
Вот еще:cry: пришлось скататься до гаража, порыться, и поставить почти все трамваи (кроме первого - Т3) в боксах, на самый верх:patsak:

Док, это просто шикарно!!! Очень красивая подборка

DrIr 18.11.2022 20:42

Цитата:

Сообщение от wassermann (Сообщение 1275946)
Док, это просто шикарно!!! Очень красивая подборка

Спасибо:drinks: Вообще:wink2: на мой взгляд, выпущенные трамваи красивые:good: почти все:bebe: ну, разве что кроме Tatra-T6B5, и... пожалуй, в меньшей степени, ЛМ-68:sorry:. Интересно, будет ли продолжение серии...

Манул 18.11.2022 23:56

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от DrIr (Сообщение 1275934)
Мне очень нравятся костромские трамваи:yes: (хотя других промышленных и не существует:wink2:) По качеству:sorry: может мне везет, может не очень привередливый:wink2: Меня устраивает:yes: Да, по личному опыту у Дипа с покраской и сборкой чаще похуже бывает...

И мне нравятся, даже очень! По качеству, судя по фото, ваш Т1 в целом вполне хорош. Видел просто на других экземплярах более кривую окраску в местах перехода цветов. За ценники в 100-150 евро это прям обидно.

От ДИП у меня пока что только ГАЗ-53, но мне повезло - он прямо идеальный :good:

Мне как раз T6B5 больше прочих нравится, и по цветам, и сам по себе по дизайну. Но вот по сборке и окраске все, что через меня проходили, не очень - у меня и сейчас три штуки их, и все не идеал.

Часть моего трамвайного парка:

DrIr 31.12.2022 12:20

Вложений: 3
Традиционно... годового отчета не будет:oops: Еще и за 2021г далеко не все показал:sorry:
Последняя модель уходящего года (сегодня забрал:wink2:)
MERCEDES-BENZ 190 (W 110), 1961 Minichamps:bebe:

DrIr 31.12.2022 12:22

Вложений: 1
Всех с наступающим 2023 Новым Годом:drinks:
Счастья, здоровья! Пусть он во всем будет лучше уходящего!

DrIr 21.03.2023 16:01

Вложений: 5
Какое то время было чуток не до маленьких машинок:sorry: (по объективным, на мой взгляд:wink2: причинам, об этом позже:wink2:), и из новинок за зиму:cray: (не считая АЛН) только сей пепелац:bebe:
Tatra-T2, SSM:bebe:
Повторюсь:yes: как всегда понравился:good:, очередное спасибо SSM:yes:
Будем ждать продолжения:yes:, девять , конечно, хорошая цифра, но... очень хочется еще:wink2: например эту троицу: ЛМ-57, КТМ-2, Gothawagen T59E...

Текущее время: 14:33. Часовой пояс GMT +3.