![]() |
Вложений: 2
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 9
Всем привет:drinks:
Пополнение в мото теме:yahoo: На этот раз от мастерской "43Details":good: ТМЗ-5.402 Муравей 1983 К сожалению:sad1: ТГА-200, мне не досталось...но "переходной" вариант внешне имеет минимальные отличия:yes: ТМЗ-5.403-01К Муравей 2М-02 Модели очень понравились:good: Уровень сходный с Моделстроем, восприятие даже получше:wink2:. Буду ждать новинок от этого производителя:yes: |
Вложений: 3
Всем привет:drinks:.
Сегодня после работы завернул на фестиваль «АРТ-САД»...:sorry: |
Всем привет! :drinks:Давненько не показывал иномарок:sorry:
Jeep Grand Cherokee, Maxichamps Lexus RX, Kyosho Toyota Hilux SR5, First 43 |
Вложений: 4
Очередное пополнение в мото теме:yes: ТГ-200Ф, 43details:bebe: Спасибо Алексею за отличную модель:drinks:Теперь грузовые малыши вместе:yes: |
Вложений: 3
Иж Юпитер-5К с коляской ВМЗ 9.203, Моделстрой:bebe: |
Красавец. Чего то и мне понра эти моцики. Душевные.
|
Пара новинок от SSM:bebe: КАМАЗ-65952. Хорошая модель, но...:sorry: чуток поторопился... надо было 4х-осника дождаться:sorry: Tatra-KT4. Юбилейным (10м) у ССМ вышел сочленённый четырёхосный трамвай :yes:, скорее всего останется и единственным сочленёнником:sorry: (больше четырёхосных вроде не было:patsak:, а шести- и более :wink2:осные имеют уже совсем гигантские размеры). Модель симпатичная, по уровню не отличается от предыдущих, жаль, что гармошка не гибкая и бокс специальный делать не стали... Наглядное сравнение с первенцем от ССМ:wink2: Ждем продолжения:yes: надеюсь ЛМ-49 успеет выйти до НГ:wink2: |
Вложений: 12
Очередные пополнения в стане трамваев от SSM:bebe: ЛМ - 57 ЛМ - 49 К сожалению:cray: последние... Была озвучена информация от оф. представителя, что больше трамваев не будет:facepalm: ввиду их не рентабельности... Жаль:cray: Опять же, то что мы успели уже получить (единственные в мире - промышленные модели в 43м), уже радует:yes: 12 отличных моделей:good: Лично меня устроил и модельный ряд, и уровень проработки, устроило качество сборки, вот:sorry:только качество покраски у пары моделей подкачало... Немного семейных фото пассажирского электротранспорта, раз уж в этом направлении новинок в обозримом будущем не планируется... |
Текущее время: 22:00. Часовой пояс GMT +3. |