Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   Визитная карточка - Business card (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=16)
-   -   DrIr (http://rcforum.su/showthread.php?t=1567)

wassermann 02.11.2024 16:33

Вольво шикарный. Как живой. Помню такие в конце 80-х.

дан 02.11.2024 18:16

Какие цены на эти мотороллеры? Нигде не видел упоминания.

DrIr 03.11.2024 10:52

Цитата:

Сообщение от wassermann (Сообщение 1287352)
Вольво шикарный. Как живой. Помню такие в конце 80-х.

Я таких живьем не помню:sorry: в наших, не центральных краях, вообще ничего подобного не было... Тут, важно другое:wink2: первая партия западных тягачей была именно таких, да и еще:yes: в год моего рождения:bebe: А так, если честно, остальные их тягачи мне больше нравятся:yes: А сами модели... кроме SSM, сейчас никто путных грузовиков не делает:bebe:
Цитата:

Сообщение от дан (Сообщение 1287353)
Какие цены на эти мотороллеры? Нигде не видел упоминания.

Эти, вроде, по 3500, муравьи бортовые примерно так же, фургоны до 5000. На мой взгляд, они получшее Моделстроя. Надо с Алексеем напрямую связаться, например в личку на синем. Только спрос на его модели сейчас серьезный, последние больше 2х месяцев ждал.

DrIr 22.02.2025 13:25

Вложений: 3
Всем привет! :drinks:
Давненько не появлялся, творческая пауза:sorry: так сказать... Решил вспомнить о машинках, планы появились:wink2: А пока:haha: Заехал на заправку, сказали ченибудь:wink2: купить, чтоб были двойные балы:yes: Вот, пусть и не в тему:facepalm:
Hyundai i30 N TCR 2020, IXO:bebe:

DrIr 08.03.2025 17:35

Вложений: 10
Всем привет:drinks:
На какое то время отвлекся от машинок:sorry: Первый раз в жизни съездил в санаторий, понравилось:yes: вот она старость как приходит:shok:, да и вообще:yahoo: аж целых 18 дней отдыха:good: забыл когда это было:sorry: Потом праздники, затем суета на работе:cray: ... За это время решил оглянуться назад, вспомнить, поискать то, что было в планах дано, и ну ооочень давно:rtfm: и вот результат:bebe:
Chevrolet Veraneio S/Luxe 1971, журналка:bebe:
Прикупить модель первого поколения бразильского субурбана хотел сразу по выходу, но ... как то их сразу стало много, копался, забылось:oops:
Москвич 415 1959, Prommodel43:bebe:
12-13 лет с момента выхода модели:rtfm: очень жаль , что данный производитель сразу сошел со сцены:cray: Да, альтернативы этой модели нет, как известно вариант от АЛ вышел в совершенно непонятном масштабе:003:
А номер то какой достался:yahoo:
Nissan Patrol 2005, J-Collection :bebe:
Как говорится:wink2: не прошло и 20ти лет, как я начал задумываться об этой модели:comando: каждый раз что то мешало:facepalm: возможно смущало обилие значительно более дешевых "спецов" и уродливых вариантов сафари...

DrIr 13.03.2025 16:50

Вложений: 9
Всем привет:drinks:
Ну как то так:bebe:
Brilliance (Zhonghua) V3 2017
Brilliance (Zhonghua) V6 2017
Brilliance (Zhonghua) V7 2018

Далеко не самые распространённые у нас китайцы, но уж больно характерные (среднестатистические) для того времени:wink2:

Текущее время: 17:14. Часовой пояс GMT +3.